Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку гомосексуалистов

Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку гомосексуалистов

Певица Леди Гага поблагодарила премьера Медведева за его позицию по закону о гей-пропаганде

Соответствующее послание к главе кабинета министров приехавшая в Россию певица  написала на своей странице в Twitter, на которую подписаны более 31 млн человек по всему миру: «Премьер-министр Медведев, примите мою благодарность. Я с нетерпением жду, чтобы выступить в России. Спасибо премьер-министру Медведеву, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, а стоите на стороне моего шоу и поклонников по всей России». 

Как сообщалось, Медведев во время интервью ведущим телеканалам РФ, заявил в пятницу, что не видит необходимости законодательно регулировать гомосексуальные отношения. 

«Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона», - сказал Медведев, отвечая в прямом эфире на вопрос, якобы присланный сотрудником пресс-службы партии «Единая Россия» о целесообразности принятия закона о запрете гей-пропаганды. 

По словам Медведева, этот вопрос пока волнует не очень большое количество людей. Законопроект о введении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних был внесен в Госдуму 28 марта Законодательным собранием Новосибирской области.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…