Если вы действительно хотите заниматься музыкой - творчество не видит барьеров!

Если вы действительно хотите заниматься музыкой - творчество не видит барьеров!

Если душа поет, и вы действительно хотите заниматься музыкой, вас не остановит даже отсутствие «профессиональных инструментов»

Известный клип о том, как музыкант Линсей Поллак (Linsey Pollak) превращает утилитарные предметы в «тромбон», «флейту», «волынку» и ставший уже «классическим» клип о том, как в течение  трех минут превратить морковь в инструмент, из которого можно извлекать вполне «профессиональные звуки».

Кому лень смотреть весь клип, пожалуй, самый знаменитый «перформанс Поллака о кларнете из моркови»:

Впрочем, это скорее «представление для заевшейся толпы». Есть и нечто более простые инструменты: игра (неизвестных) студентов на пластиковых канализационных трубах

 

На ваши возражения о профессиональной подготовке этих музыкантов, и развлечений «бесящихся с жиру», представляем. Пожалуй, это самый искренний музыкант из всех, кого мы упомянули: Висей Фримен (Weesay Freeman) - молодой слепой уличный музыкант из Либерии. Все что ему нужно, чтобы играть регги, а Вам слушать с открытым ртом – это отструганная палка и  жестяная банка из под машинного масла... 

Песня о картофельных чипсах «O, Chips!»

(см. https://www.facebook.com/WeesayLiberia)

Последние новости
Государственный департамент США в заявлении относительно протестов в Москве в субботу осудил то,…
Министерство иностранных дел Канады в интервенционистском заявлении призвало освободить протестующих, задержанных во время…
В населенных пунктах на оккупированных в 1948 году палестинских территориях, которые  временно называются…