Закономерная самоликвидация дегенератов. Бельгийский транссексуал запутался в половой принадлежности и попросил его «усыпить»

Закономерная самоликвидация дегенератов. Бельгийский транссексуал запутался в половой принадлежности и попросил его «усыпить»

В Бельгии транссексуал не смог смириться с новым телом и добровольно расстался с жизнью при помощи врачей

Натан Ферхельст родился девочкой по имени Нэнси, но потом решил, что хочет стать мужчиной. Он перенес несколько операций по смене пола, но после этого стал испытывать отвращение к своему телу и нашел выход в эвтаназии.   

«Я был девочкой, которую никто не хотел. Мама всегда говорила, что лучше бы я родился мальчиком. Меня попросту терпели», — рассказал Ферхельст перед добровольным уходом из жизни.

Превращение из женщины в мужчину при помощи пластических хирургов началось в 2009 году, тогда прошла первая операция. В 2012 году процесс завершился, но долгожданного облегчения Ферхельсту не принес. Тогда он сделал запрос на эвтаназию, которая в Бельгии легализована уже десять лет. Перед смертью Ферхельст признался, что просто «не желает быть монстром». По словам врачей, он расстался с жизнь спокойно и без мучений, сообщает The Telegraph.

В 2012 году в Бельгии на эвтаназию пошли 1432 человека.

Мы подробнейшим образом уже разбирали вопрос, «можно ли сформировать нормальную личность из «трансгендера?»». 

Ответ здесь лежит в выборе «между Правильным и Простым» – проходить ли все три стадии развития сексуальности, что куда труднее чем в детстве, когда все было естественным и безболезненным, - или затормозится в «гомосексуальности». «Трангендеры» – это по разным на то причинам изначально преимущественно (духовно) недоразвитые личности. Поменять пол можно, но проблема в том что проблем это не решает. Никто из трансексуалов/ трансгендров не доволен жизнью. Высказывания разные, от «так конечно плохо, но раньше было не лучше» до откровенных сожалений об испорченном здоровье. Исследователь транссексуальности профессор Майкл Бейли заметил что не встречал и устроенной семейной жизни среди гомосексуальных ТС. 

Мы, так же, приводили статистику проблем в «нетрадиционных семьях», равно как и статистику насилия над усыновленными ими детьми и их самоубийств.

Отчего это происходит – в целом описано в статье «Высокий Коммунитаризм и Православный психоанализ  «гендерных проблем». 

Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…