Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще.

В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ. Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще. Также это касается и заразившихся вирусом в инкубационном периоде – до проявления у них первых симптомов, ранее такие люди считались очень заразными и потенциально опасными. Этот факт является железным аргументом для противников жестких ограничительных мер властей в рамках т.н. «режима повышенной готовности» и заставляет нас еще раз задуматься о реальных целях бенефициаров планетарного карантина. А также он опускает еще ниже уже упавший, казалось бы, ниже плинтуса авторитет ВОЗ.

«Исходя из той информации, которая у нас имеется на сегодня, человек без симптомов может передавать (новый коронавирус) другому в крайне редких случаях. Вирус распространяется, прежде всего, капельным путем – когда больной кашляет или чихает, или когда человек прикасается к поверхности, на которую чихнул зараженный. Представители властей должны концентрироваться на выявлении и изоляции инфицированных людей с симптомами, а также на поиске контактировавших с ними.

У нас есть большое количество информации от государств, в которых детально прослеживаются контакты людей с подтвержденным Ковид-19. Они также отслеживают бессимптомные случаи. И они почти не сообщают о передаче вируса в таких случаях. Это крайне редко», – цитирует CNBS заявление высокопоставленного чиновника ВОЗ.

Важность этого заявления сложно переоценить – возможно, именно поэтому Мария Ван Керхов столкнулась с определенным давлением и через два дня уточнила, что «бессимптомная передача вируса остается сложным вопросом, который необходимо исследовать далее». А официоз мировых СМИ начал судорожно редактировать заголовки – с «подавляющее большинство бессимптомных больных не опасно» на «по предварительным данным…», «как говорит ряд исследований…», «бессимптомная передача вируса может быть очень редкой» и т.п.

«Я просто отвечала на вопрос на пресс-конференции. Я не представляла официальную политику ВОЗ по этому вопросу. Я пыталась рассказать о том, что мы знаем на данный момент. Я обращалась к небольшому числу исследований, и вероятно, возникло недопонимание», – попыталась подстраховаться Ван Керхов спустя два дня после своего громкого заявления, хотя ранее она же утверждала, что у ВОЗ есть данные множества стран, исследовавших бессимптомных больных.

Переживания дамы-доктора понятны – бессимптомное распространение коронавируса было единственной причиной, по которой мировые власти требовали локаутов, остановки всей экономической и социальной жизни государств и общества, социальной изоляции, ношения масок и перчаток. Это также было основополагающим требованием для обязательной вакцинации, постоянной слежки за заболевшими и их контактами. Если бы распространение вируса ограничивалось только людьми с явными симптомами, не было бы никакой необходимости и в половине тех жестких «карантинных» мер, пандемия могла бы быть остановлена (или ее бы пытались остановить) через выявление и карантин целенаправленно только заболевших.

На практике же мы видим обратное. Жесткие правила поведения, в частности, в России, вводятся региональными властями для всего населения. Сейчас уже, к счастью, коронабесие начинает проходить: отменяются электронные пропуска, выход для здоровых людей на улицу не далее как на 100 метров по заранее составленному графику, обязательные маски и перчатки на улице, даже в местах отсутствия других людей и так далее. Но этот всемирный эксперимент по социальному дистанцированию, самоизоляции, переходу на дистанционную работу и учебу, на тотальный электронный контроль был проведен не зря, не правда ли? Кому-то было очень важно реализовать именно такой сценарий с последующей поголовной вакцинацией, отслеживанием тех, у кого нет антител к вирусу, понижением их в социальном статусе и так далее. И несмотря на голос здравого смысла из той же ВОЗ, этот сценарий, увы, продолжает реализовываться.

Пара очевидных примеров – по информации общественников, в Госдуме идет подготовка законопроекта об обязательной вакцинации, со штрафами в КоАП для отказников. Ранее в Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей в школы и дошкольные учреждения при отсутствии у них прививок (подробную информацию об этом, а также образцы заявлений против вакцинации, можно найти здесь ). Причем к новому коронавирусу, который, как известно, щадит детей и подростков, все это уже не имеет прямого отношения. У нас также есть знакомые учителя в Санкт-Петербурге, которых прямо заставляют поголовно сдавать тесты на антитела к Ковид-19. А что дальше – так и хочется спросить? Если у тебя нет антител, пусть ты и здоров и ни на что не жалуешься, значит, ты можешь потенциально подхватить коронавирус и стать опасным для общества? Так что будь любезен – на вакцинацию – иначе останешься без работы. Очень опасная логика, которая относится уже вовсе не к демократическим, а к фашистским режимам, не находите?

В этом контексте не может не напрягать строгое взаимодействие наших чиновников от здравоохранения с ВОЗ – неофициальной околомедицинской псевдонаучной организацией, для которой стало нормой делать противоречащие друг другу заявления, проигрывать Верховные суды гражданам, требующих законных доказательств безопасности навязываемых ей вакцин, и вещать теперь уже официально от имени Билла Гейтса и прочих филантропов-сторонников сокращения населения, так как власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив наконец волю большинства американцев.

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи о взаимодействии Минздрава с ВОЗ, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и связанным с ним организациями был дан весьма интересный ответ. Из него следует, что «представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию, принимают активное участие в деятельности Глобального координационного механизма (GCM), задачей которого является «обеспечение готовности к быстрым и эффективным исследованиям и разработкам». GCM, в свою очередь, был создан в рамках механизма R&D Blueprint, созданного под эгидой ВОЗ. Главная задача этого механизма – оперативное обеспечения всех стран мира тестами и вакцинами в период эпидемий. И в деятельности этих глобальных проектов самое активное участие принимает Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ниже прилагаем полную версию ответа Минздрава на запрос ОУЗС).



И вот в этом тесном взаимодействии скрывается серьезнейшая опасность для всего населения России. Как мы недавно рассказывали, ВОЗ требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд – не взирая на угрозы иммунитету на фоне распространения Ковид-19, и мало сомнений в том, что ее методичка будет взята на карандаш «нашим» Минздравом. Между тем, действие (особенно, длительное) нового коронавируса на организм человека на сегодня практически не изучено, а нам уже вовсю рекламируют десятки видов вакцин неизвестно от чего, якобы успешно опробованных на животных и на людях.

Уместно будет упомянуть, что 7 июня с.г. в интернете состоялся Круглый стол международного медицинского сообщества против принудительной вакцинации, организованный Ассоциацией врачей России (полная версия мероприятия – см. здесь ). На нем профессора, академики и доктора наук с огромным опытом работы выразили большое сомнение в текущей вакцинаторской деятельности ВОЗ, в пользе от прививок в целом, а также поддержали гражданских активистов, защищающих право распоряжаться своим телом по своему усмотрению и добровольность любого медицинского вмешательства (в т.ч. – для своих несовершеннолетних детей) Подписать резолюцию открытого заседания врачей против вакцинации можно по ссылке – bpros.ru/stopvaccine.

Противоречивые заявления и деструктивная вакцинаторская деятельность ВОЗ, после потери главного спонсора – США де факто ставшей вотчиной Билла Гейтса и глобальной команды трансгуманистов, угрожают национальной безопасности России, а меры т.н. самоизоляции и тотального контроля для здоровых, ни на что не жалующихся граждан несут угрозы их личной безопасности. Теперь эти тезисы очень трудно подвергнуть сомнению, и мы надеемся, что они будут приняты во внимание на высшем уровне.

 

Источник

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…