Всемирная организация захоронения: сайт ВОЗ в Казахстане заблокирован после выявления бота-убийцы «Способы суицида»

Всемирная организация захоронения: сайт ВОЗ в Казахстане заблокирован после выявления бота-убийцы «Способы суицида»

То, о чем говорили различные «конспирологи-мракобесы», а по правде говоря, все адекватные люди, хоть немного разобравшиеся в сути деятельности ВОЗ, теперь становится очевидным для судебных органов государств.

Суд в Казахстане заблокировал сайт ВОЗ на территории страны, потому что на нем был обнаружен чат-бот, подробно рассказывающий пользователю о способах суицида (якобы с целью профилактики), причем подробно, с пошаговым алгоритмом действий и уточнением, какие варианты безболезненны. Судья справедливо рассудил, что это противозаконная информация, несущая угрозу жизни гражданам. И тут уже никакие ресурсы Фонда Сороса типа Stopfake (базирующиеся в том же Казахстане) ничего опровергнуть не смогут. После заявлений одного из главных спонсоров и кураторов ВОЗ Билла Гейтса на G20 о необходимости легализации «комиссий смерти», принимающих решения об эвтаназии бедных тяжело больных людей, у нас остается все тот же вопрос – почему «наши» чиновники все еще падают ниц перед ВОЗ и продолжают с этой конторой геноцида какие-то совместные проекты?

«Согласно вынесенному решению Талгарского районного суда от 14 октября 2022 года, рассмотренного гражданского дела по заявлению прокурора Талгарского района (в интересах государства), выступившим с требованием, о признании продукции, размещенной в иностранных средствах массовой информации интернет-ресурсах незаконной и приостановлении ее распространения на территории Республики», говорится в сообщении суда.

Суд установил, что в открытом доступе на сайте ВОЗ находится бот «Способы суицида», при входе на который автоматически происходит переписка с ботом, и в ходе диалога посетителю предлагаются способы совершения суицида (болезненный либо безболезненный). При выборе одного из них бот направляет посетителю различные способы их совершения с подробным описанием действий и рекомендаций.

«Учитывая всеобщую доступность интернета гражданам, в том числе пользователями которого являются несовершеннолетние дети и молодежь, данная информация представляет опасность в формировании неблагоприятной общественно-социальной ситуации», — заключили в суде.

Заявление прокурора было удовлетворено, решение суда уже вступило в законную силу. Так что в Казахстане на сайт ВОЗ больше не зайдешь. При этом парадоксально, но речи о каком-либо прерывании сотрудничества местных властей с этой конторой нет.

Это очередной яркий штрих к характеристике адептов детоубийств, поголовной планетарной экспериментальной «вакцинации», легализации всевозможных психосексуальных девиаций и третьего пола. Мы и не сомневались, каковы реальные задачи у хозяев ВОЗ и ТОП-3 их главных спонсоров – правительств США, Великобритании, Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Старик Гейтс на саммите G20, если кто забыл, предложил властям всех стран мира задуматься об официальных «комиссиях смерти», которые бы согласовывали эвтаназию за счет бюджета для бедных, стариков и тяжело больных, ибо попытки продлить их жизнь – просто «лишняя трата денег» для бюджета, по его мнению.

А тем временем российские министры Мурашко, Силуанов клятвенно обещают ВОЗ по полной вложиться в глобальный «санитарный щит» и активно работают над проектом Пандемического соглашения (новой версией Международных медико-санитарных правил - https://katyusha.org/zdorove/novyie-mmsp-i-vsemirnyie-sertifikatyi-vakczinaczii-voz-chto-skryivaet-ministr-murashko-i-prochie-adeptyi-globalistov-v-pravitelstve-ot-rossiyan.html), скромно умалчивая, что накроет этих щитом с сертификатами ГМ-уколов все народы, после чего о суверенитете государств как минимум в области здравоохранения можно будет навсегда забыть. Хотя мало сомнений в том, что у нас нет суверенитета также ни в образовании, ни в экономической политике…

Ну а казахи в этом вопросе, как ни крути, молодцы. Они прояснили картину предельно четко. Кстати, по законодательствам многих стран сотрудники ВОЗ и их офисы приравниваются к дипмиссиям, имеют неприкосновенность перед правоохранительными органами, их имущество также защищается местными властями. Очень хочется верить, что теперь здравый смысл начнет побеждать, и эта всемирная структура депопуляции будет поставлена на место властями стран по всему миру. А нас, прежде всего, волнует прозрение нашей верховной власти.

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…