Увеличение числа зараженных и жертв коронавируса в Бельгии, Швейцарии и Испании

Увеличение числа зараженных и жертв коронавируса в Бельгии, Швейцарии и Испании

Одновременно с ростом числа случаев коронавирусной инфекции и смертности от нее в Испании, Швейцарии и Бельгии, органы здравоохранения трех европейских стран представили новые данные.

По данным швейцарской газеты Tribune de Genève, министерство здравоохранения Испании во вторник в опубликованном заявлении объявило, что за последние 24 часа в стране зарегистрировано 3455 новых случаев коронавируса и 567 случаев смерти.

В заявлении сказано: "Согласно новой статистике, общее число людей, зараженных коронавирусом в Испании, увеличилось до 172 541, а число жертв возросло до 18 566 человек".

Федеральное управление здравоохранения Швейцарии также сообщило, что со вчерашнего дня в стране зарегистрирован 241 новый случай коронавируса и 33 случая смерти.

По данным швейцарского управления, общее количество случаев заражения коронавирусом в стране достигло 25 807 человек, а число жертв выросло до 1 155 человек.

Федеральная служба общественного здравоохранения Бельгии также сообщила, что за последние 24 часа в стране было зарегистрировано 530 новых случаев коронавируса, и 254 человека умерли от этого заболевания.

Таким образом, общее количество людей, зараженных коронавирусом в Бельгии, достигло 31 119 человек, из которых 4 157 умерли.

К настоящему моменту коронавирусом в мире заразились более 1 930 000 человек, из них более 120 000 умерли.

 

Источник

Последние новости
Как и в случае с майданом на Украиной, cегодняшние протесты в Белоруссии контролируются…
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…