США могут составить «список Pussy Riot»

США могут составить «список Pussy Riot»

США может объявить о создании «списка Pussy Riot» по аналогии со «списком Магнитского»
США может объявить о создании «списка Pussy Riot» по аналогии со «списком Магнитского» для всех, кто негативно отзывался об участницах кощунственной панк-группы.
 
«Наш ответ - «список Pussy Riot»! Нарушители прав человека в России не будут развлекаться на «растленном» Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся», - написал адвокат одной из «бешеных вагин» Марк Фейгин в своем микроблоге, - «В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками. В частности, судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, а также все судьи, которые выносили решение по продлению ареста Pussy Riot».
 
Владелец бренда «Pussy Riot» М. Фейгин стал и главным инициатором введения списка. Для этого он, а так же адвокаты Виолетта Волкова, Николай Полозов и супруг Толоконниковой Петр Верзилов с 4-х летней дочкой Герой посетили Нью-Йорк, но основную часть своей поездки в США они проводят в Вашингтоне. В столице США они провели переговоры с представителями американского отделения международной правозащитной организации Amnesty International, которая уже признала Pussy Riot узниками совести. Именно американские правозащитники и пригласили защитников панк-группы посетить США.
 
Адвокаты предпочли общаться напрямую с американским отделением организации, хотя в России также действует офис Amnesty International. Её российским представителям об инициативе Фейгина ничего не известно. Удивлены и представители главного отделения организации в Лондоне, заявившие о том, что Amnesty обычно не ввязывается в дела, касающиеся дипломатических отношений между государствами.
 
Предполагается, что в список также будут включены журналисты, которые, по мнению сторонников осужденных девушек и профессиональных правозащитников, предвзято освещали суд над Pussy Riot.
 
Отметим особую гумманость либеральной общественности. Ведь вполне бы могли бы требовать вздернуть всех несогласных на фонарях.
Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…