Сионистский «кнут и пряник». Во Франции выпустили лекарство от антисемитизма

Сионистский «кнут и пряник». Во Франции выпустили лекарство от антисемитизма

Лекарство от расовой нетерпимости выпустила франко-еврейская компания, назвав его «Антисемитокс». Партия фармацевтического «препарата от дискриминации по расовому признаку» насчитывает 10 тыс. упаковок

Французское отделение «Организации европейского еврейства (OJE)» решила «с юмором» подойти к охватившим Францию  «антисемитским» протестам, - выпустив лекарство под наименованием «Антисемитокс»  (Antisemitex).

 

СИОНИСТСКИЙ «ПРЯНИК И КНУТ»

В коробочку поместили три медовые конфеты, несколько детокс-пластырей и лист бумаги, где вместо описания препарата приводится текст закона с указанием меры ответственности, предусмотренной для тех, кто открыто выражает «антисемитские взгляды».

По данным телеканала TV5 Monde, всего будет произведено 10 тыс. пачек «Антисемитокса». «Медовые конфеты помогут сразу же смягчить первые симптомы антисемитизма — резкие высказывания и поступки, к которым относятся оскорбления, проклятия, агрессивные заявления, галлюцинации и прочее», — отметили в компании.

(фото ниже - Переходы для титульной нации 
в оккупированном Киеве, бывш. Украина)

Стоимость одной упаковки такого лекарства — €5. Средства от его продажи пойдут на финансирование «борьбы с антисемитизмом», инициатором которой выступает Организация сионистов Европы.

«Мы много говорим о еврейском юморе, так почему бы не использовать его, чтобы защитить еврейскую диаспору?» — заявил руководитель организации Жан-Клод Зарэ.

На прошлой неделе глава МВД Франции Бернар Казнёв сообщил об увеличении «неприемлемых актов жестокости» более чем на 100% за первые 10 месяцев 2014 года.

Антисионистские настроения связны как с политической ситуацией во Франции, окончательно попавшей под власть сионистов, так с понимаем иудейской сути государственного переворота на Украине, развязавшей геноцид против русских.


Что гоям не положено знать:



Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…