Резкое увеличение случаев заражения коронавирусом в Израиле

Резкое увеличение случаев заражения коронавирусом в Израиле

Количество зараженных коронавирусом на оккупированных землях Палестины в воскресенье вечером увеличилось до 39 человек.

По сведениям СМИ на оккупированных землях Палестины, министерство здравоохранения сионистского режима сообщило о новых 14 случаях заражения коронавирусом менее чем за сутки и в целом на оккупированных землях новым вирусом заразились 39 человек.

Издающаяся на оккупированных землях газета "Гаарец" написала, что с увеличением количества зараженных положение в сионистском режиме является плачевным. Эта газета сообщила также о том, что премьер-министр сионистского режима Израиля обсудил с вице-президентом США Майком Пенсом кризис коронавируса на оккупированных территориях Палестины.

Другая сионистская газета "Джерусалим Пост" сообщила, что чиновник министерства здравоохранения сионистского режима Орли Вайнштейн сообщила, что все приезжающие на оккупированные земли Палестины должны помещаться на карантин на 14 дней.

Орли Вайнштейн подчеркнула, что если не будут приняты необходимые профилактические меры, то на оккупированных землях заразится около 60 процентов населения.

Сионистский режим Израиля сообщил. что будет помещать на карантин всех приезжающих из Штатов. Аналогичные меры приняты для приезжающих на оккупированную Палестину и из европейских стран и к списку этих стран накануне присоединился и Египет.

Количество зараженных в городе Бейт-Лахм на западном берегу реки Иордан который контролирует ПНА составляет 19 человек. В одной из гостиниц в этом городе на карантин помещены 13 американцев.

Авиационный парк сионистского режима Израиля сообщил о прогнозах сокращения прибыли в первые 4 месяца 2020 года вследствие отмены авиасообщений с Тель-Авивом из-за распространения коронавируса в размере 140-160 миллионов долларов.

По мнению некоторых специалистов, сионистский режим Израиля утаивает точные и реальные данные о масштабах распространения коронавируса на оккупированных землях.

Ранее режим Израиля отменил свои полеты в США и европейские страны, в свою очередь ряд европейских государств отменил свои полеты в Тель-Авив до конца марта.

 

 

Источник

 

 

Последние новости
8 мая во Львове прошло мероприятие по случаю очередной годовщины формирования западноукраинской дивизии…
Агентство, предоставляющее административные услуги американским военным, призвало евреев извиниться за убийство Иисуса Христа.…
Хосейн Салами заявил, что «все уязвимости сионистского режима были продемонстрированы» за последние несколько…