В Британии "узаконили" безумие с рождением детей "от трех родителей": мужчины и двух женщин

В Британии "узаконили" безумие с рождением детей "от трех родителей": мужчины и двух женщин

Правозащитники, выступающие против генетических изменений, опасаются, что трехстороннее ЭКО позволит создавать так называемых «дизайнерских детей».

Британское управление по эмбриологии и искусственному оплодотворению одобрило рождение детей от одного мужчины и двух женщин. Первый такой ребенок может появиться на свет в конце 2017 года.

Способ "трехстороннего экстракорпорального оплодотворения" был разработан в Университете Ньюкасла, но еще не опробован на людях, пишет ВВС. Во время трехстороннего ЭКО митохондрии берут у здоровой женщины-донора. Поскольку у митохондрии есть своя ДНК, то получается, что у ребенка в результате будут ДНК трех родителей.

Правозащитники, выступающие против генетических изменений, опасаются, что трехстороннее ЭКО позволит создавать так называемых «дизайнерских детей». По их мнению, такая процедура позволит родителям «управлять» внешностью ребенка — например, подбирать цвет глаз, кожи.

Сторонники нововведений утверждают, что использование ДНК трех человек позволит предотвратить рождение детей с неизлечимыми митохондриальными заболеваниями, к которым относятся ряд нарушений функций головного мозга, мускульная дистрофия, пороки сердца, слепота и другие. На самом же деле, происходит вмешательство в святая святых и это один из четких признаков апокалипсиса. 

 

 Источник:  "Истина" НПО


От редакции: Напоминаем, что навязчивая идея "исправить гены" родилась прежде всего в группе выходцев из иудаизма, чьи представители, проживая в гетто и вступая в тесные межродсвенные браки, обладают анормальным количеством специфичных заболеваний.

Последние новости
Вот и еще одно небольшое доказательство того, как НАТО работают с нашими элитами…
Заполнившие в последнее время информационное пространство РФ политические новости, как выясняется, мало влияют…
Вчера ночью (по московскому времени) Джо Байден продолжил цирк с изменением настроений и…