Педерастов заподозрили в шизофрении и дебилизма. Среди них так же больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников

Педерастов заподозрили в шизофрении и дебилизма. Среди них так же больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников

В Москву приехал знаменитый американский психолог, профессор Пол Кэмерон, главный американский борец с гомосексуализмом

Первым делом профессор прочел лекцию в Госдуме, затем Пол Кэмерон встретился с российскими журналистами, которым он сообщил, что Россия является последним оплотом в борьбе христиан против гомосексуалистов, планирующих завоевать весь мир и почти добившихся цели. Запад и США уже сдались, остались на боевом посту одни только русские люди: «Я приехал сюда, чтобы поблагодарить русских людей, Государственную Думу и президента Путина – они стоят твёрдо, и я благодарю их от имени всего христианского мира, от имени детей всего мира. Все мы благодарим вас».

Научные труды американского профессора в данный момент готовят к публикации в России – книги о вреде гомосексуализма выйдут на русском языке примерно через месяц.

В чем же опасность однополых отношений? Гомосексуалисты долго не живут – Пол Кэмерон подсчитал среднюю продолжительность жизни гомосексуалистов в Дании и выяснил, что они умирают в возрасте 50 – 55 лет. Те гомосексуалисты, которые были женаты гетеросексуальным браком, дотягивали до 60-ти. Отсюда вывод: «Гомосексуальный секс вреден для здоровья».

Среди гомосексуалистов педофилов больше, чем среди гетеросексуалов – Пол Кэмерон исследовал уголовные дела педофилов-учителей, обвиняемых в растлении учеников с 1980 по 2006 год. Оказалось, что 43% этих учителей были гомосексуалистами. Получается, что на 3% гомосексуалистов приходится почти половина всех растлений несовершеннолетних.

Им были опрошены 128 геев в США на предмет того, сколько девственников они совратили. Оказалось, в среднем по пять. По словам Пола Кэмерона, 4% геев признаются, что занимались сексом с мальчиками младше 9 лет, 7% — с мальчиками от 9 до 12 лет, и 23% — с мальчиками 13-15 лет.

Американский профессор выяснил, что «однополый секс так же вреден, как наркомания, проституция или курение»: «Анализ данных Национального исследования злоупотребления наркотиками в домашних хозяйствах, и сравнение людей, занимающихся четырьмя рекреационными видами деятельности: однополым сексом, наркоманией, проституцией и курением с теми, кто воздерживался от этого, показал, что первые: 1) чаще проявляли агрессивное поведение (например, наиболее часто занимались криминальной деятельностью, попадали в зависимость от наркотиков или алкоголя, использовали незаконные лекарства, вовлекались в опасные сексуальные отношения); 2) реже были продуктивными (например, реже рожали детей в браке, чаще прогуливали работу); 3) имели чрезмерные расходы (например, были более распущенными, чаще прибегали к медицинским услугам)».

Одним словом, среди людей с нетрадиционной ориентацией больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников.

По словам Пола Кэмерона, до сих пор ни один ученый не смог опровергнуть данных его исследований: «Гомосексуалисты – они со мной не согласны. Они не говорят, в чем. Просто не согласны, и всё. Сколько я опубликовал докладов, еще ни разу никто не подошел ко мне и не сказал – вот здесь ошибка».

Особые надежды американский профессор возлагает на русских женщин: «Гомосексуализм делает мужчин сверхценными, и это сводит женщин до уровня собачки. Русские женщины очень красивы, и не должны быть унижены до уровня собачки», — полагает профессор. Одним словом, в России есть еще силы и средства для борьбы с этим пороком.

Слова Кэмерона подтвержают и наши психотерапевты, к которым «часто приходят на прием молодые люди с жалобами на гей-сообщество. Нередки случаи, когда подростка склоняет к сожительству взрослый мужчина. Снимает его на видео, после чего этим видео шантажирует, заставляя и дальше вступать с ним в половые отношения». По словам одного из врачей, один из его клиентов, 21-летний парень, таким вот образом начал половую жизнь в возрасте 15 лет. Шесть лет сожитель избивал его и шантажировал. В итоге парень стал инвалидом. После этого «старший друг», наконец, оставил его в покое.

Что же касается исключения гомосексуализма из списка болезней ВОЗ, то на этот счет до сих пор не стихают споры в российском профессиональном сообществе: «Данные психиатрии свидетельствуют о том, что гомосексуализм порой сопровождает психозы, нарушения психического развития и другие тяжелые душевные болезни, в том числе шизофрению и дебилизм. Так что с пропагандой нетрадиционных отношений надо быть осторожней – не так давно один великовозрастный дебил, посмотрев репортаж про гомосексуалистов, поймал на улице 5-летнего мальчика, изнасиловал его и убил. Мне возразят, что подобные преступления случались и в Советском Союзе. Но тогда, надо отметить, они происходили значительно, значительно реже», — говорит психотерапевт Марк Сандомирский.

Характерно, что после агрессивности «гей-активистов», согласно летнему опросу ВЦИОМ, отношение к секс-меньшинствам в России стало много более нетерпимым. Подавляющее большинство (88%) выступают за введение запрета на пропаганду гомосексуализма, против этого — только 7%. Более того, почти половина россиян (54%) теперь хотят видеть секс-меньшинства исключительно за решеткой. Для сравнения – в 2007 году за возвращение уголовной статьи для гомосексуалистов выступало всего 19%! Еще 15% россиян полагают, что для наказания людей с нетрадиционной ориентацией достаточно штрафа.

Стараниями самих педерастов за шесть лет уменьшилось также число тех, кто считает гомосексуализм «личным делом каждого» — с 34% до 15%. Примерно в полтора раза выросло число противников однополых браков (до 86%). Только 4% готовы такие браки разрешить (остальные 10%, видимо, не определились).


При этом, выводы Кэмерона совпадают данными из других источников. Так, согласно  статистике,  68% сексуальных насилий и 48% убийств в США на сексуальной почве в США совершают гомосексуалисты, которые так же занимают «топ» среди серийных убийц. Кроме того, семьи извращенцев – опасное место для жизни детей. Исследование американского социолога Марка Регнеруса из Университета Остина (США, Техас), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников – 3000 респондентов,   показало ужасные реалии детей, которых воспитывали содомиты. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары извращенцев. 

Минимум 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности – 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, – 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей. Это данные опросов о психологическом состоянии, в которых люди могут скрыть всю правду. 

А вот данные, которые можно «реально замерить»: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время в подобную ситуацию попадали не более 8% их сверстников из гетеросексуальных семей. 

Организации извращенцев подняли в США кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов исследования Марка Регнуса, требуя среди прочего его отставки в Университете. В результате Университет Остина был вынужден проводить внутреннее расследование по вопросу научности полученных результатов. После чего было сделано следующее заявление: «Университет Техаса в Остине подтверждает, что не проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научном обмане против профессора Марка Регнеруса. Согласно нашим данным, не существует никаких доказательств для проведения служебного расследования, поэтому этот случай Университет считает завершенным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными». 

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…