Новая загадка толерантной Европы: “Беременная, но не мать”

Новая загадка толерантной Европы: “Беременная, но не мать”

Очередная инициатива сторонников толерантности, как и следовало ожидать, вызвала в британском обществе неоднозначную реакцию.

Медицинские работники Великобритании получили настоятельные рекомендации не употреблять по отношении к беременным женщинам словосочетания «будущая мама». Это ранит нежные сердца мужчин, которые мечтают родить мальчика или девочку, поясняют британские власти. Для обозначения тех, кто уже находится в интересном положении, советует применять неопределенно-размытый термин «беременные люди».

Все это можно бы было принять за анекдот, не будь это чистой правдой. Пухлое «Руководство по эффективной коммуникации», растиражированное британской врачебной ассоциацией, на 14-ти страницах растолковывает врачам Британии, что в настоящее время в мире «подавляющее число тех, кто смог забеременеть и произвести на свет потомство, считают себя женщинами». Едва читатели успевают оправиться от этой ошеломляющей новости, как авторы документа обрушивают на их голову следующую информацию: трансгендеры тоже люди, и теоретически, кто-нибудь из них сможет когда-нибудь забеременеть. Таковые попытки среди женщин, которые еще недавно были мужчинами, предпринимаются едва ли не ежечасно, поэтому следует щадить их самолюбие, говорится в «руководстве».

Очередная инициатива сторонников толерантности, как и следовало ожидать, вызвала в британском обществе неоднозначную реакцию. Врачи, пожимая плечами, продолжают стоять на консервативных позициях, утверждая, что рожать, мол, могут только женщины, так уж повелось в природе. Защитники прав трансгендеров твердят о том, что мужчины на такое положение дел шибко обижаются.

 

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
Вот и еще одно небольшое доказательство того, как НАТО работают с нашими элитами…
Заполнившие в последнее время информационное пространство РФ политические новости, как выясняется, мало влияют…
Вчера ночью (по московскому времени) Джо Байден продолжил цирк с изменением настроений и…