Нехватка защитного оборудования в больницах Великобитании

Нехватка защитного оборудования в больницах Великобитании

В то время как коронавирус продолжает распространяться в Великобритании, правительство страны оказалось неспособным удовлетворить потребности медицинского персонала.

Согласно субботнему сообщению газеты Daily Mirror, медицинский персонал в Великобритании для изготовления хирургической одежды использует больничные шторы.

Daily Mirror, ссылаясь на слова медицинского персонала, который лечит пациентов с Ковид-19, написала, что из-за отсутствия средств медицинской защиты, они шьют для себя защитную одежду из больничных штор и используют куски пластика в качестве масок.

При том что лондонские больницы были предупреждены о том, что им не следует ожидать поступления одежды по крайней мере в течение следующих нескольких дней.

Статистика по нехватке оборудования публикуется в то время, как в Великобритании более 73 000 человек заболели коронавирусом и 8 958 умерли.

Газета Tags Der Spiegel также объявила о продлении карантина в Ирландской Республике, одной из стран, наиболее пострадавших от коронавируса. Издание пишет: "Чтобы противостоять широко распространенной вспышке коронавируса, правительство Ирландии продлило карантин еще на три недели (до 5 мая).

До настоящего времени в Ирландии около 8000 человек были заражены коронавирусом, из них 287 умерли.

 

Источник

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…