Не Собяниным единым: губернатор Нью-Йорка начал вакцинацию через работодателей

Не Собяниным единым: губернатор Нью-Йорка начал вакцинацию через работодателей

В США есть свои Сергеи Собянины. Протеже Хилари Клинтон, "лучший друг" педерастов, известный больше как "убийца стариков" губернатор "свободного от коронавируса" штата Нью-Йорк Эндрю Куомо хоть и не ввел пока QR-кодов, но уже призвал частный бизнес, включая рестораны и бары, обслуживать только вакцинированных от коронавируса людей.

Прелесть данной истории придает новость, что согласно докладу американского Центра по контролю и профилактике заболеваний о ситуации с коронавирусом в Провинстауне (штат Массачусетс) две трети заразившихся были ранее привиты и нынешняя вакцина вообще никак не защищает от индийского штамма.

Судя по всему, наработки московского градоначальника становятся все более востребованы в мире, особенно среди элиты "самого прогрессивного человечества". Вот и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо призвал частный бизнес, включая рестораны и бары, обслуживать только вакцинированных от коронавируса людей. Об этом он сказал на пресс-конференции, которая транслировалась на его сайте.

Самое смешное, что этой весной тот же губернатор объявил свой город "свободным от коронавируса", а теперь требует ввести новый карантин. Он привел данные, согласно которым почти 60% населения Нью-Йорка уже полностью вакцинированы от COVID-19, а более 70% ввели хотя бы одну дозу. Теперь он требует охватить вакцинацией всех людей, но при этом понимает что это абсолютно бесполезно с медицинской точки зрения и предсказывает вызвать новую волну эпидемии с миллионами заражений и жестким карантином. «В худшем случае большое количество непривитых заболеет. Еще более плохой сценарий — если „дельта” мутирует в вирус, устойчивый к вакцине, и мы вернемся к тому, с чего начали. Все должны пройти повторную вакцинацию, и необходимо разработать вакцину от этой новой мутации», сказал Куомо.

Между тем, согласно данным федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ), на дельта-штамм приходится более 83% случаев заражения коронавирусом в США. При этом, согласно докладу ЦКПЗ о ситуации с коронавирусом в Провинстауне (штат Массачусетс), две трети заразившихся оказались вакцинированными. На этом фоне ЦКПЗ уже рекомендовали вернуться к ношению масок в помещениях независимо от статуса вакцинации. Казалось бы, тогда в чем логика? А логика здесь проста – добиться новых ограничений, новых субсидий и помочь друзьям по демпартии нарастить капиталы на вакцинации, пока за нее еще не стали бить в лицо, а биг-фарма не выпустила новую вакцину против нового штамма, дабы начинать колоть всех заново.

Да, теперь именно такая логика исходит из "лучших домов Парижа и Нью-Йорка", как и Москвы – вакцинация не каждый год или полгода, а каждый новый штамм. Притом, пока там делают вакцину от индийского, ученые нашли уже местный нью-йорский, который также пробивает их вакцины. И сообщали об этом еще в марте ни какие-то "Инфоварс" или "Фокс", а респектабельное либеральное издание Форбс со ссылкой на New York Times. "В Нью-Йорке распространяется новый вариант коронавируса SARS-CoV-2, мутации которого, возможно, могут снизить эффективность вакцин, пишет New York Times со ссылкой на исследования ученых из Калифорнийского технологического института и Колумбийского университета. Медики присвоили новому штамму название B.1.526. Впервые его выявили еще в ноябре, а к середине февраля он уже получил довольно широкое распространение. "Мы наблюдаем случаи в Уэстчестере, Бронксе, Куинсе и в нижней части Манхэттена, а также в Бруклине. <...> Это не единичная вспышка", — сказал директор исследовательского центра Aaron Diamond AIDS в Колумбийском университете доктор Дэвид Хо. По мнению ученых, мутации обнаруженного в Нью-Йорке варианта коронавируса схожи с теми, что раньше выявили в других странах, в том числе в ЮАР", - писало издание.

Так что можно смело говорить, что эта музыка будет вечной и анекдоты про ежедневную дозу вакцины и скафандры уже не выглядят такими смешными.

Впрочем, здесь стоит рассказать и про того, кто решил внедрять у себя "передовой российский опыт". Надо сказать, что протеже самой Хилари Клинтон и один из виднейших членов Демократической партии США Эндрю Куомо просто образ для подражания наших поцриотов с "Эха Москвы". Вот именно таких руководителей там видимо и хотели бы видеть--как и в руководстве Российской колонии (Собянину еще есть куда «расти»). Бывший генпрокурор штата Нью-Йорк, министр жилищного строительства при Клинтоне, а ныне губернатор штата Нью-Йорк.

Само собой, как "прогрессивный" демократ, нью-йоркский Собянин пятую часть своих законов посвятил педерастам и прочим извращенцам, легализовав практически все что только придумали извращенцы и заставив судей отчитываться касательно решений принятых не в пользу педерастов и трансгендеров. Помимо этого, с апреля 2020 года им легализовано суррогатное материнство (закон от 15 февраля 2021 года) В феврале 2021 года губернатор Эндрю Куомо объявил, что страховое покрытие должно охватывать однополые пары при ЭКО, суррогатном материнстве и / или других методах лечения бесплодия. Более того, в июне 2019 года законодательный орган штата Нью-Йорк принял закон об отмене общей правовой системы защиты гомосексуалистов и трансгендеров "от паники". Главным же действом при Куомо стали массовые шабаши извращенцев, которые могли соперничать по численности разве что с советским "Первомаем" и во главе их шли "закадычные друзья" – Хилари Клинтон и ее протеже Куомо.



Помимо этого, данный герой «нового дивного мира» прославился на весь мир легализацией наркотиков в рекреационных целях. То есть для "расслабления", "борьбы с депрессией и плохим настроением" – в общем, по любому поводу и без оного. А как без "косяка" еще пережить его карантин? По предварительным подсчетам, за год прибавка в бюджет штата Нью-Йорка составит, как минимум, $350 млн. Это, по словам Куомо, поможет восстановлению экономики от последствий пандемии.

Впрочем, сейчас у него не самый радужный, во всех отношениях период. Мало того, что феминистки закидали администрацию заявлениями о домогательствах, а местами и не феминистки – предложение помощнице сыграть в карты на раздевание уже к выдумкам не отнесешь, так выяснилось, что массовые жертвы от коронавируса тоже его рук дело. 14 февраля мэр Нью-Йорка Билл де Блазио потребовал подробно расследовать смертность в домах престарелых, куда Куомо первое время направлял заболевших COVID-19. По мнению некоторых экспертов, именно это привело к трагическому сценарию в Нью-Йорке. Всего в штате Нью-Йорк погибло 50 тысяч человек. Каждый четвертый погибший из около 12 тысяч— резидент дома престарелых. Куомо фактически подставил стариков, самую уязвимую категорию людей, под прямой удар коронавируса, изолировав их с больными и не дав возможности выбраться. Зато получил красивую картинку пандемии, выбил миллиарды госпомощи, которые пошли далеко не больным.

О том, что помощь расходилась по фондам, а вместо поддержки народ начал бежать из города в прошлом году писалось много. "Жители Нью-Йорка без раздумий отказываются от жилья, которое еще несколько месяцев назад считалось практически лучшим в мире. Точных данных о количестве уезжающих нет, но подсчеты свидетельствуют, что только с марта по май от великолепной урбанистической панорамы отказались почти полмиллиона человек. Люди уезжают и сейчас, и даже самые фанатичные нью-йоркцы начали звонить в транспортные компании по поводу переезда. Таких очередей в этих фирмах еще никогда не было", - сообщала даже европейская либеральная пресса. Там же назывались и причины. "Пессимистичную атмосферу в столице усугубил ряд статей в The New York Post, рассказывающих о снижении уровня жизни нью-йоркцев, особенно в связи с социальной бедностью, которая уже добралась и до состоятельных районов. В частности, изменился облик Верхнего Вест-Сайда, который граничит с западной частью Центрального парка и где находится известный на весь мир Музей естественной истории. В связи со стремительным распространением инфекции в приютах городская администрация приняла решение разместить около тысячи бездомных в местных гостиницах. Жители жалуются, что ежедневно страдают от преступности, вандализма, краж со взломом, нападений, наркоманов, открыто употребляющих наркотики на улицах, мусора и множества психически больных людей, которые гадят и онанируют у всех на виду там, где раньше родители спокойно водили детей в школу", - добавляют там.

В общем, здесь еще не понятно, кто чей ученик и до "верха толерантности" московскому мэру еще идти и идти, но в отношении к коронавирусу, ограничениям и вакцинации у них с товарищами глобалистами просто удивительная идиллия. Притом, чем дальше, тем все менее логичная, зато более прибыльная кое для кого.

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…