Массовые убийства вакцинами от COVID в США

Массовые убийства вакцинами от COVID в США

Недавно Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) объявили, что число смертей из-за применения вакцин от COVID достигло 3486.

Эти данные касаются вакцин mRNA COVID фирм Pfizer и Moderna, применяемых в США с декабря 2020 года, после получения от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) «разрешения на экстренное использование» (EUA), если эти смерти были зарегистрированы в базе данных правительства США «Система регистрации негативных последствий» (VAERS). Для понимания масштаба смертности от COVID-вакцинации нужно знать, что с 1 января 2005 года по 30 ноября 2020 года через эту систему было зарегистрировано только 3445 смертей от всех вакцин.

Смертность от вакцин с 1 января 2005 года по 30 ноября 2020 года по системе VAERS с разбивкой по возрастным группам:

Только 3186 из зарегистрированных CDC 3486 смертей от COVID-вакцин были включены в базу данных VAERS, в которую также включены 86080 травм, в том числе 1217 постоянных инвалидностей, 12374 вызовов скорой помощи и обращений к врачам, 6282 госпитализаций и 1906 смертельно опасных травм.

Негативные последствия применения вакцин от COVID, включая смерти, инвалидности, обращения к врачам и прочее:


Сравнение зарегистрированных в VAERS травм и смертей от применения различных вакцин за прошлые 15 лет и последние 4 месяца, в которые начали массово применяться COVID-вакцины:


Распределение смертей от COVID-вакцин, разрешённых по EUA:
* Pfizer/Biontech - 1476 смертей;
* Moderna - 1540 смертей;
* Janssen - 155 смертей.

Последние данные CDC по количеству использованных COVID-вакцин :
* Pfizer/Biontech - 116754631 инъекций;
* Moderna - 97353734 инъекций;
* Janssen - 8040727 инъекций.

У вакцины J&J Janssen самый высокий процент зарегистрированных смертей, у Moderna второе место. На данный момент FDA приостановило использование вакцин Janssen из-за сообщений о «редких» сгустках крови. По сообщениям FDA, от этого пострадали 8 женщин. Однако, конкретные случаи образования сгустков крови очень узко определяются FDA и CDC, так как они рассматривают только «тромбоз церебрального венозного синуса в сочетании с тромбоцитопенией» (сгустки крови в головном мозге в сочетании с низким уровнем тромбоцитов).

Но сообщалось не только о «тромбозе церебрального венозного синуса», было много других видов сгустков крови после вакцинации, многие из которых заканчивались смертельными исходами. Если мы исследуем смерти от всех видов тромбозов, то цифры вырастут. Ниже приводятся данные о смертях и тромбозах с разбивкой по возрастным группам.

Смерти и тромбозы после применения вакцины Pfizer:


Смерти и тромбозы после применения вакцины Moderna:


Смерти и тромбозы после применения вакцины Janssen:


Очевидно, что смерти, вызванные сгустками крови, регистрируются для всех разрешённых по EUA вакцин, но для вакцин J&J их больше в процентном отношении. Важно также обратить внимание на возрастной диапазон этих смертей:
* из 27 смертей от сгустков крови после применения вакцин Pfizer только 1 произошла с пациентом до 65 лет;
* из 19 смертей от сгустков крови после применения вакцин Moderna 5 произошли с пациентами до 65 лет;
* из 13 смертей от сгустков крови после применения вакцин Janssen 8 (62%) произошли с пациентами до 65 лет, включая 1 пациента от 17 до 44 лет.

Таким образом, вакцина J&J угрожает жизни молодых людей, которые практически не рискуют умереть от COVID-19. Однако, уже сегодня сообщается, что CDC и FDA собираются вновь разрешить использование вакцин J&J Janssen.

Это настоящие массовые убийства. Разрешение на применение эти трёх вакцин принимается всего лишь несколькими врачами и учёными, которые получают зарплату от правительства США и тесно связаны с фармацевтической промышленностью. Другие врачи и учёные, которые не работают на правительство и фармацевтические компании, производящие и продающие эти вакцины, категорически не согласны с правительственными медицинскими бюрократами, и о многих из них мы рассказали в Health Impact News.

Один из врачей, которые высказали свою точку зрения в корпоративных СМИ - получивший образование в Гарварде врач и учёный доктор Хуман Нурчашм, который дал интервью Такеру Карлсону на канале Fox News. Он сказал, что не знает, почему CDC и FDA ограничились только одним видом тромбоза, связанным с экспериментальной COVID-вакциной J&J, потому что проблема опасных сгустков крови касается всех трёх COVID-вакцин, разрешённых по EUA. Он был рад, когда FDA сняло с рынка хотя бы одну вакцину, однако вскоре она вернётся.

Мало того, что существуют разногласия по поводу безопасности и эффективности этих экспериментальных вакцин, теперь многие говорят, что эти вакцины специально предназначены для заражения и убийства людей в рамках глобального плана по сокращению населения. И поскольку об этом говорят такие всемирно известные учёные и врачи как бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer по аллергическим и респираторным заболеваниям доктор Майкл Идон, это должно освещаться в центральных СМИ, даже если их точка зрения противоречит официальной. Но вместо этого они подвергаются нападкам и цензуре со стороны СМИ, которые финансируются фармацевтическими корпорациями и занимаются не журналистскими расследованиями, а рекламой.

Доктор медицины и иммунолог Джей Барт Классен опубликовал в журнале Microbiology & Infectious Diseases работу под названием «Вакцины, основанные на РНК COVID-19, и риск прионных болезней», и в ней, в частности говорится:
«В медицине есть старая поговорка: «лекарство может быть хуже болезни». Эта поговорка применима к вакцинам. В данной работе высказывается опасение, что вакцины, основанные на РНК COVID, могут вызвать больше заболеваний, чем эпидемия COVID-19.

В этой работе основное внимание уделяется новому потенциальному механизму возникновения побочных эффектов, который приводит к прионным болезням, более распространённым и тяжёлым, чем вирусная инфекция, для борьбы с которой разработана эта вакцина. Хотя в этой работе описывается один побочный эффект, существует множество других потенциально смертельных побочных эффектов, которые также обсуждаются. В течение последних двух десятилетий некоторые учёные выражали обеспокоенность, что прионы могут использоваться в качестве биологического оружия. Совсем недавно возникли опасения, что широко распространённые внутриклеточные молекулы могут быть активированы для возбуждения таких прионных болезней как болезнь Альцгеймера, боковой амиотрофический склероз и другие нейродегенеративные заболевания.

Эта проблема возникла из-за возможности неправильного использования данных исследований о механизмах активизации таких РНК-белков как TDP-43, FUS и др. для образования прионов, вызывающих заболевания. Очень тревожно, что такое исследование, которое может использоваться для разработки биологического оружия, финансируется такими частными организациями как «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» и «Медицинский фонд Эллисона» без государственного контроля на национальном и международном уровне».

Сокращение населения мира больше не может считаться «теорией заговора», так как сами глобалисты, типа Билла Гейтса, публично заявили о необходимости сокращения человеческой популяции во имя «спасения Земли» от климатических изменений. Как уже говорилось, за первые 4 месяца после официального разрешения зарегистрировано больше смертей от применения COVID-вакцин, чем за 15 лет от применения вообще всех вакцин! Однако, официальная позиция CDC остаётся прежней: «Обзор доступной клинической информации, включая свидетельства смерти, данные о вскрытиях и медицинские записи, не выявил доказательств того, что вакцинация способствует смерти пациентов».

Для всех, кто имеет доступ к объективной информации, включая опубликованные свидетельства CDC о смертях и повторных заражениях вакцинированных пациентов, совершенно ясно, что эти вакцины больше пользы приносят не нам, а фармацевтическим корпорациям, и если мы хотим выжить, то должны сторониться их. Когда большая часть общества поймёт, что за этими экспериментальными вакцинами скрываются злые мотивы, будет ли организован публичный судебный процесс над политиками и директорами корпораций, как произошло в Нюрнберге с нацистскими врачами? Многих этих врачей казнили за преступления против человечности, и если сегодня всё ещё актуальны те же моральные и юридические принципы, то разве не должно это повториться? Для этого американцы должны восстановить контроль над судебной системой, но это уже тема для следующей статьи.

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…