Карьеристкам заморозят яйцеклетки

Карьеристкам заморозят яйцеклетки

Западные компании предлагают своим сотрудницам $20 тыс. на заморозку яйцеклеток, чтобы им не пришло

В середине октября стало известно, что Facebook и Apple предлагают своим сотрудникам-женщинам новую льготу — бесплатное замораживание их яйцеклеток. Facebook оплачивает связанные с этим медицинские процедуры с начала нынешнего года, а Apple планирует обзавестись подобной программой с января 2015 года, сообщает The Wall Street Journal.

По словам представителей компаний, такой шаг поможет «удерживать больше женщин, которые сталкиваются с выбором между созданием семьи и выстраиванием карьеры». Теперь сотрудницы технологических гигантов смогут отложить беременность, продолжив заниматься текущими проектами.

Процедура «консервирования» репродуктивных клеток, обойдется в $10–15 тыс., цена поддержания замороженных клеток колеблется от $500 до $1000. Компании заявили о выделении финансовой поддержки в размере $20 тыс. тем женщинам, которые пожелают воспользоваться предложением, включая возможность выплаты средств суррогатной матери.

Инициаторами этого «социального предложения» являются дегенеративные «феминистские» и «правозащитные организации». Которых, на самом деле, никто не уполномочивал «представлять интересы общества», кроме их сомнительных спонсоров.

В результате их пропагандистских кампаний, за последние 4 года количество желающих воспользоваться этой античеловеческой услугой возросло в 4 раза. Однако, решившиеся на процедуру женщины потом могут горько пожалеть о своем выборе.

Технология заморозки не дает 100% гарантии того, что женщина сможет иметь детей: успешно завершаются около 20% процедур, отмечает Businessweek, а в Великобритании, по данным Telegraph, коэффициент рождаемости из замороженных яйцеклеток составляет всего 12,5%.

В другом исследовании Businessweek отмечается, что 19% из 183 опрошенных женщин, которые уже воспользовались услугами по заморозке яйцеклеток, завели бы детей раньше и более естественным путем, если бы их работодатель просто озаботился изменением графика работы.

Кроме того, начиная с 35 лет у большинства женщин способность яйцеклетки к оплодотворению неуклонно снижается, резко падая при преодолении возрастной планки в 40 лет.

Таким образом, это общество дегенератов вымрет самостоятельно через 2-3 десятилетия.

Главное - чтобы эта идеологическая зараза не распространилась и на нас.

Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…