Гендиректор Pfizer признался, что не использовал собственную вакцину от COVID-19

Гендиректор Pfizer признался, что не использовал собственную вакцину от COVID-19

Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer признался, что не прививался собственной вакциной от коронавируса.

В интервью телеканалу CNBS News Альберт Бурла назвал причиной отказа от вакцины против COVID-19 хорошее состояние здоровья.

Через несколько дней после распределения вакцины от COVID-19 производства американских фармацевтических компаний Modernа и Pfizer в Соединенных Штатах и ​​различных странах и ее введения количество протестов из-за серьезных побочных эффектов и даже смерти после инъекции этой вакцины увеличилось.

Согласно Федеральной базе данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), на сегодняшний день 55 человек в США умерли после введения одной из вакцин Pfizer или Modernа, сотни людей испытали опасные для жизни осложнения.

Случаи побочных эффектов после получения вакцины Pfizer зафиксированы не только в США, но и в других странах.

Соединенные штаты, возглавляющие список наиболее пострадавших от коронавируса стран мира, начали тестирование на коронавирус намного позже, чем другие страны, и в настоящее время сталкиваются с серьезной нехваткой медицинского оборудования из-за увеличения количества пациентов.

Эксперты в области здравоохранения объясняют ухудшение ситуации в коронавирусом в стране бездействием бывшей администрации США во главе с Дональдом Трампом.

 

Источник

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…