Финансирование убийств граждан России. Сенсационное признание главврача: «Существует госзаказ на предродовые детоубийства»

Финансирование убийств граждан России. Сенсационное признание главврача: «Существует госзаказ на предродовые детоубийства»

Деньги «налогоплатильщиков» - т.е. нас всех - направляют на сокращение рода человеческого…

Подтверждение дегенеративной сущности «либерализма» поступают с разных сторон. Мы помним, что представители глобальной «элиты» не стесняясь говорят о «сокращении» от 3 до 6,5 миллиардов человек.

Каким образом они собираются это делать? На «бытовом» уровне это не только сомнительные ГМО- продукты и вакцианция. Но и государственные программы предродового убийства или абортов. При этом госзаказ на убийство неродившихся детей – граждан государства – осуществляется через «финансовое управление».

Подробности вскрылись на заседании Общественной палаты, где главный врач одной из больниц заявил:

«Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи. На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты. И я делаю порядка 5000 абортов в год. Я имею ввиду, что моя больница.. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. Потому что в России созданы такие условия. Нам выгодно, чтобы люди делали аборты. Здравоохранению выгодно. И пока эта система не поменяется, наверное, ждать чего-то не стоит».  

«Есть мировая статистика: 80% женщин, сделавших аборт, жалеют об этом всю жизнь». 

«Сегодня, женщина, приходящая на аборт, имеет совершенно социально-адаптированное лицо. Это не какие-нибудь там маргиналы»...

Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…