Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан
Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще.
Рост числа зараженных коронавирусом среди сионистов
Министерство здравоохранения Израиля объявило о продолжающемся росте числа заразившихся коронавирусом среди сионистов.
COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов
После почти месячных уверений «экспертов», что глобализму нанесен удар, внезапно выяснилось: удар был нанесен не мировой экономической системе, а исключительно народонаселению, которое осталось без работы, с плохой медициной и под тотальным контролем цифровизаторов.
Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний
Пока официальные СМИ раздували панику вокруг COVID-19, а вчерашние «оптимизаторы» бросились закрывать уникальные медицинские центры и внедрять цифровизацию, наши доктора сообщили, что победа над пандемией может быть омрачена увеличением смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, которые сейчас лечат по остаточному принципу.
Сомнительная смерть нескольких детей в Нью-Йорке с симптомами коронавируса
Власти штата сообщили, что трое детей в Нью-Йорке погибли от болезни, симптомы которой похожи на коронавирус.
США занижают статистику смертности от COVID-19
Хотя правительство и СМИ США указывают пальцем на Китай, обвиняя его правительство в занижении количества смертей от коронавируса, на самом деле, эта проблема США, а не Китая.
Израиль лишает инвалидов, пожилых людей и пациентов с сердечной недостаточностью доступа к аппаратам ИВЛ
Израильский частный канал обнародовал документ министерства здравоохранения Израиля, который рекомендует, что в случае широкого распространения коронавируса люди с ограниченными возможностями и инвалиды должны быть последними из тех, кто будет получать доступ к аппаратам ИВЛ.
Увеличение числа зараженных и жертв коронавируса в Бельгии, Швейцарии и Испании
Одновременно с ростом числа случаев коронавирусной инфекции и смертности от нее в Испании, Швейцарии и Бельгии, органы здравоохранения трех европейских стран представили новые данные.
Почему в США больше всего заражённых COVID-19?
В конце марта 2020 года США обогнали все страны, включая Италию и Китай, по количеству заражённых коронавирусом. В этом ужасном кризисе виновен президент Дональд Трамп. Американцы страдают и умирают из-за неспособности трамповского правительства быстро и решительно действовать против этой вирусной эпидемии.
Нехватка защитного оборудования в больницах Великобитании
В то время как коронавирус продолжает распространяться в Великобритании, правительство страны оказалось неспособным удовлетворить потребности медицинского персонала.
Кризис в Америке: Число заболевших коронавирусом превысило полмиллиона человек
Число людей, зараженных коронавирусом в Соединенных Штатах, превысило полмиллиона человек.
CBS: американские больницы отправили свой медперсонал домой из-за нехватки денег
По словам президента Дональда Трампа, в то время как Соединенные Штаты находятся на пороге вступления в «сложную неделю» с точки зрения распространенности так называемой болезни «Ковид-19», некоторые больницы были вынуждены отправить свой медперсонал домой из-за нехватки финансовых средств.
В Иране выздоровели более 22 тысяч больных коронавирусом
Министерство здравоохранения, медицинского лечения и образования Ирана сообщило, что к настоящему времени 22011 больных коронавирусом в стране выздоровели и выписаны из больниц.
Кто и зачем придумал обманку с эпидемией «коронавируса»
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками.
 Беспрецедентный скачок числа жертв коронавируса в Великобритании
Национальная служба здравоохранения Великобритании во вторник вечером объявила, что только за последние 24 часа число жертв коронавируса в стране увеличилось на 29%.
Почему именно в Италии столько жертв COVID-19?
Самый тяжелый удар эпидемии коронавируса приняла на себя Италия, где от SARS-CoV-2 погибли уже по меньшей мере 7500 человек (последние данные — 9134 погибших, прим. ред.) — в два с лишним раза больше, чем во всем Китае.
 Пятикратное увеличение смертности от коронавируса в Германии
Последние новости из Германии показывают пятикратное увеличение смертности от коронавируса в стране.
Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России
Россия и Китай снова нанесли жестокий удар по европейским ценностям. Отправив помощь в Италию, Россия отправил европейских политиков и СМИ если не в нокаут, то точно нокдаун.
Кризис в США - более 85 тысяч американцев заражены коронавирусом
Количество зараженных в Америке, сделав очередной скачок превысило 85 тысяч человек.
Мэр Нью-Йорка: если Трамп не примет мер, люди умрут
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в воскресенье раскритиковал действия президента Америки Дональда Трампа в отношении эпидемии коронавируса.
Сюжеты
«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран
Шокирующий доклад о «хваленой медицине» подготовлен государственными ведомствами США…
Аборты добрались до католической Ирландии
В Северной Ирландии продолжают кипеть страсти вокруг первой клиники, где разрешены аборты…
Комментарии
6 психических расстройств, каждое из которых случается только в одном месте на Земле
Странные расстройства психики, которые возникают только в одном месте нашей планете…
Российское здравоохранение убивает...
Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг…
Чума XXI века
Смертельно опасный хантавирус из США распространяется по миру…