Вакцинированный Израиль накрывает пятой волной коронавируса
Ученые усомнились в пользе повторных прививок
Aмериканцы умирают из-за нехватки больничных коек
В ходе недавней волны covid-19, вызванной штаммом «Дельта», американцев везут в больницу за сотни миль от дома, потому что в ближайшей не хватает коек. Многие даже умирают, так и не дождавшись медицинской помощи.
Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос
Cанитарные власти мира, кричащие из каждого утюга про всеспасительность экспериментальной генной терапии «от ковида», именуемой ими «вакцинацией», вынуждены идти на новые хитрости для маскировки происходящего в мире.
Коронавирус в Израиле. Третья прививка и ужасный результат
в Израиле, победившем ковид ударной вакцинацией, полный кю.
Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше
Австралия, Израиль и США, несмотря на 60% и более уколотого экспериментальной ГМО-дрянью (которую выдают за вакцины от ковида) населения переживают новый пик заболеваемости.
Низкая эффективность вакцинации в Британии
Новое большое исследование Оксфордского университета в очередной раз доказывает, что стратегия борьбы с COVID-19 не может ограничиваться только вакцинацией.
Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой
Пока у нас готовят, а на Западе вовсю продвигают вакцинацию детей да затыкают рты сомневающимся в эффективности модных уколов, в первой стране, где было проколото почти все население, сегодня говорят совсем иное.
Низкая эффективность вакцинации в Британии
Новое большое исследование Оксфордского университета в очередной раз доказывает, что стратегия борьбы с COVID-19 не может ограничиваться только вакцинацией. В этом исследовании оценивалась эффективность вакцин против штамма Дельта.
Пора открывать глаза: на фоне требований ВОЗ проколоть большую часть мира британские ученые признали неэффективность вакцин
Несмотря на давно преодоленный рубеж "коллективного иммунитета" (на самом деле--уровня проколотости населения ряда стран экспериментальными препаратами от бигфармы), коронавирус в этих странах не только не исчез, но накрыл еще больше людей чем раньше.
Не Собяниным единым: губернатор Нью-Йорка начал вакцинацию через работодателей
В США есть свои Сергеи Собянины. Протеже Хилари Клинтон, "лучший друг" педерастов, известный больше как "убийца стариков" губернатор "свободного от коронавируса" штата Нью-Йорк Эндрю Куомо хоть и не ввел пока QR-кодов, но уже призвал частный бизнес, включая рестораны и бары, обслуживать только вакцинированных от коронавируса людей.
Страны-лидеры по вакцинации снова накрыло коронавирусом
Платным и добровольным работникам вакцинного агитпропа становится все сложнее обеспечивать приток «добровольцев», желающих сделать укол от ковида. Практически все страны – лидеры по вакцинации, от маленькой Исландии, до Британии накрыло "новой волной" пандемии, что великолепно показывает статистика.
О политической силе медицинско-фармацевтической мафии
Биг Фарма – самый мощный лоббист Америки
Двоемыслие по Гебрейесусу: глава ВОЗ сообщил о новом обходящем вакцину штамме и потребовал срочно привить 70% населения мира
Очередной логический шедевр получили жители земли от главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса.
О связях Big Pharma и медиакорпораций, или Куда устремлены все мировые потоки богатства
С месяц назад популярной в интернете сделалась статья The Same Shady People Own Big Pharma and the Media (Одни и те же теневые люди владеют Большой Фармой и медиа) Джозефа Мерколы (Joseph Mercola).
Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19
В пропаганде прививок «что-то сломалось».
Скандал: Палестина вернула Израилю 100 тыс. доз вакцины Pfizer
Власти Палестины отменили сделку об обмене вакцинами от коронавируса Covid-19 с Израилем, сообщает «Би-би-си».
Врачи, увидев, что женщина-донор ещё жива, убили её с помощью смертельной инъекции
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их смерти и переданы тому, кто нуждается в здоровых органах.
Занижение статистики смертности от COVID-19
Новое исследование Института показателей и оценки здоровья (ИПОЗ) обнаружило, что количество смертей от COVID-19 в два раза выше официальной статистики: 6,93 млн. во всём мире, и 905 тыс. в США.
Массовые убийства вакцинами от COVID в США
Недавно Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) объявили, что число смертей из-за применения вакцин от COVID достигло 3486.
Сюжеты
«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран
Шокирующий доклад о «хваленой медицине» подготовлен государственными ведомствами США…
Аборты добрались до католической Ирландии
В Северной Ирландии продолжают кипеть страсти вокруг первой клиники, где разрешены аборты…
Комментарии
6 психических расстройств, каждое из которых случается только в одном месте на Земле
Странные расстройства психики, которые возникают только в одном месте нашей планете…
Российское здравоохранение убивает...
Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг…
Чума XXI века
Смертельно опасный хантавирус из США распространяется по миру…