Год COVID-19: рекордная смертность в США
Статистика смертности от COVID-19 в США превысила 500 тыс. человек. Год назад, 29 февраля 2020 года, было официально объявлено о первой смерти от COVID-19 в США - мужчины старше 50 лет в штате Вашингтон.
Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины
Тотальная вакцинация, ради которой (в том числе) глобалисты и запустили проект «ковидобесие», станет постоянной. Американская биг-фарма «порадовала» решением запустить начало испытаний третьей дозы вакцины Pfizer, которой теперь собираются обязательно прокалывать даже тех, кто уже привился.
Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента
Начало 2021 года ознаменовалось мировой вакциноистерией, которой еще предстоит найти объяснение с помощью психологов и психиатров.
В "Израиле" тенденция: чем больше вакцинирующихся от COVID-19, тем больше заболевших...
Самый популярный еврейский интернет-портал Ynet, который является онлайн выпуском газеты «Идиот ахронот», опубликовал статью «Хроника провала: третий карантин по сравнению с предыдущими», в которой приводит неутешительную статистику третьего по счёту коронавирусного карантина, введённого Натаняху и К* 27 декабря 2020 года.
По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"
В Британии действует открыто нацистский режим с уголовной ответственностью за отказ отправиться в ковид-концлагеря за свой счет. Притом уже даже самые ярые адепты карантина не могут объяснить, почему коронавирус у них сильней именно во время изоляции.
ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»
Экспертная группа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявила, что изучила четыре потенциальные гипотезы того, как коронавирус SARS-CoV-2 мог попасть к человеку, заявил ее глава Питер Бен Эмбарек по итогам визита в Китай. «Первая — это прямая передача от животного к человеку.
Первая фармацевтическая: разборки фарм-корпораций могут привести Европу к военному положению
Не прошло и года с момента запуска глобального неоконовского проекта «коронакризис», как ведущие корпорации биг-фарма устроили настоящую войну за передел рынка вакцинируемых.
Гендиректор Pfizer признался, что не использовал собственную вакцину от COVID-19
Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer признался, что не прививался собственной вакциной от коронавируса.
Human Rights Watch: Как оккупирующий режим, "Израиль" обязан обеспечить палестинцев вакциной от коронавируса
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала, чтобы сионистская  оккупационная власть предоставила вакцину против коронавируса палестинскому населению на оккупированном Западном берегу и в Секторе Газа.
У 13 евреев случился лицевой паралич после прививки вакцины Pfizer
У 13 израильтян случился паралич лицевого нерва после введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer, сообщает издание "Едиот Ахронот".
Гонка вакцин – это схватка за потоки капитала
Россия будет одним из таких мест, как и те страны, которым они продают свою вакцину, а также те, с кем они ведут бизнес. Covid-19 — это лакмусовая бумажка для правительств.
79% американцев не доверяют вакцине от коронавируса
Недавние опросы показывают, что общественное доверие к потенциальной вакцине от коронавируса низкое, и 79% американцев в настоящий момент не желают вакцинироваться.
Тотальная вакцинация: закон пока на стороне сознательных противников
Глобальная мобилизация вакцинаторов идет по всей планете. В одном из весенних интервью американским СМИ борец с изменением климата и главный прививочный лоббист Билл Гейтс заявил, что человечество стоит перед уникальным вызовом – надо поставить мировой рекорд и уколоть каждого жителя Земли.
«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей
«Новый дивный мир» Хаксли воплощается в реальность. В Нидерландах продемонстрировали самый «прогрессивный» опыт оптимизации кризиса пенсионного вопроса, предложив усыплять стариков. Нет пенсионеров - нет кризиса.
Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан
Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще.
Рост числа зараженных коронавирусом среди сионистов
Министерство здравоохранения Израиля объявило о продолжающемся росте числа заразившихся коронавирусом среди сионистов.
COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов
После почти месячных уверений «экспертов», что глобализму нанесен удар, внезапно выяснилось: удар был нанесен не мировой экономической системе, а исключительно народонаселению, которое осталось без работы, с плохой медициной и под тотальным контролем цифровизаторов.
Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний
Пока официальные СМИ раздували панику вокруг COVID-19, а вчерашние «оптимизаторы» бросились закрывать уникальные медицинские центры и внедрять цифровизацию, наши доктора сообщили, что победа над пандемией может быть омрачена увеличением смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, которые сейчас лечат по остаточному принципу.
Сомнительная смерть нескольких детей в Нью-Йорке с симптомами коронавируса
Власти штата сообщили, что трое детей в Нью-Йорке погибли от болезни, симптомы которой похожи на коронавирус.
США занижают статистику смертности от COVID-19
Хотя правительство и СМИ США указывают пальцем на Китай, обвиняя его правительство в занижении количества смертей от коронавируса, на самом деле, эта проблема США, а не Китая.
Сюжеты
«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран
Шокирующий доклад о «хваленой медицине» подготовлен государственными ведомствами США…
Аборты добрались до католической Ирландии
В Северной Ирландии продолжают кипеть страсти вокруг первой клиники, где разрешены аборты…
Комментарии
6 психических расстройств, каждое из которых случается только в одном месте на Земле
Странные расстройства психики, которые возникают только в одном месте нашей планете…
Российское здравоохранение убивает...
Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг…
Чума XXI века
Смертельно опасный хантавирус из США распространяется по миру…