Скандал: Палестина вернула Израилю 100 тыс. доз вакцины Pfizer
Власти Палестины отменили сделку об обмене вакцинами от коронавируса Covid-19 с Израилем, сообщает «Би-би-си».
Врачи, увидев, что женщина-донор ещё жива, убили её с помощью смертельной инъекции
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их смерти и переданы тому, кто нуждается в здоровых органах.
Занижение статистики смертности от COVID-19
Новое исследование Института показателей и оценки здоровья (ИПОЗ) обнаружило, что количество смертей от COVID-19 в два раза выше официальной статистики: 6,93 млн. во всём мире, и 905 тыс. в США.
Массовые убийства вакцинами от COVID в США
Недавно Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) объявили, что число смертей из-за применения вакцин от COVID достигло 3486.
$50 млрд без Гейтса и Гинзбурга. Общественники подсчитали сколько заработали фармкорпорции на вакцинах от коронавируса
На фоне антиконституционных заявлений отставного премьера Медведева о возможности введения в России обязательной вакцинации и сегодняшнего решения властей Якутии общественники подсчитали, сколько заработали на вакцинах «сильные мира сего».
"Трампцина": Трамп предложил назвать вакцину от коронавируса в свою честь
Бывший президент США Дональд Трамп считает очень весомым свой вклад в борьбу с пандемией COVID-19.
Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета
Действия европейских чиновников все больше напоминают войну против своего населения.
В массовой смертности от COVID-19 виновен капитализм
В конце февраля официальное число погибших от пандемии коронавируса в Европе превысило 800 тыс.. Смерть такого огромного масштаба - настолько сильный удар по обществу, что его трудно осознать. Это как если бы Франкфурт (753056 жителей) или Амстердам (821752 жителя) были стёрты с карты.
Год COVID-19: рекордная смертность в США
Статистика смертности от COVID-19 в США превысила 500 тыс. человек. Год назад, 29 февраля 2020 года, было официально объявлено о первой смерти от COVID-19 в США - мужчины старше 50 лет в штате Вашингтон.
Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины
Тотальная вакцинация, ради которой (в том числе) глобалисты и запустили проект «ковидобесие», станет постоянной. Американская биг-фарма «порадовала» решением запустить начало испытаний третьей дозы вакцины Pfizer, которой теперь собираются обязательно прокалывать даже тех, кто уже привился.
Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента
Начало 2021 года ознаменовалось мировой вакциноистерией, которой еще предстоит найти объяснение с помощью психологов и психиатров.
В "Израиле" тенденция: чем больше вакцинирующихся от COVID-19, тем больше заболевших...
Самый популярный еврейский интернет-портал Ynet, который является онлайн выпуском газеты «Идиот ахронот», опубликовал статью «Хроника провала: третий карантин по сравнению с предыдущими», в которой приводит неутешительную статистику третьего по счёту коронавирусного карантина, введённого Натаняху и К* 27 декабря 2020 года.
По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"
В Британии действует открыто нацистский режим с уголовной ответственностью за отказ отправиться в ковид-концлагеря за свой счет. Притом уже даже самые ярые адепты карантина не могут объяснить, почему коронавирус у них сильней именно во время изоляции.
ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»
Экспертная группа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявила, что изучила четыре потенциальные гипотезы того, как коронавирус SARS-CoV-2 мог попасть к человеку, заявил ее глава Питер Бен Эмбарек по итогам визита в Китай. «Первая — это прямая передача от животного к человеку.
Первая фармацевтическая: разборки фарм-корпораций могут привести Европу к военному положению
Не прошло и года с момента запуска глобального неоконовского проекта «коронакризис», как ведущие корпорации биг-фарма устроили настоящую войну за передел рынка вакцинируемых.
Гендиректор Pfizer признался, что не использовал собственную вакцину от COVID-19
Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer признался, что не прививался собственной вакциной от коронавируса.
Human Rights Watch: Как оккупирующий режим, "Израиль" обязан обеспечить палестинцев вакциной от коронавируса
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала, чтобы сионистская  оккупационная власть предоставила вакцину против коронавируса палестинскому населению на оккупированном Западном берегу и в Секторе Газа.
У 13 евреев случился лицевой паралич после прививки вакцины Pfizer
У 13 израильтян случился паралич лицевого нерва после введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer, сообщает издание "Едиот Ахронот".
Гонка вакцин – это схватка за потоки капитала
Россия будет одним из таких мест, как и те страны, которым они продают свою вакцину, а также те, с кем они ведут бизнес. Covid-19 — это лакмусовая бумажка для правительств.
79% американцев не доверяют вакцине от коронавируса
Недавние опросы показывают, что общественное доверие к потенциальной вакцине от коронавируса низкое, и 79% американцев в настоящий момент не желают вакцинироваться.
Сюжеты
«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран
Шокирующий доклад о «хваленой медицине» подготовлен государственными ведомствами США…
Аборты добрались до католической Ирландии
В Северной Ирландии продолжают кипеть страсти вокруг первой клиники, где разрешены аборты…
Комментарии
6 психических расстройств, каждое из которых случается только в одном месте на Земле
Странные расстройства психики, которые возникают только в одном месте нашей планете…
Российское здравоохранение убивает...
Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг…
Чума XXI века
Смертельно опасный хантавирус из США распространяется по миру…