В 2019 году «Израиль» совершил 760 преступлений против палестинских журналистов

В 2019 году «Израиль» совершил 760 преступлений против палестинских журналистов

В 2019 году сионистские оккупационные ВС совершили 760 преступлений против корреспондентов палестинских изданий, заявил Союз журналистов Палестины. 

Союз в прошедшем году зафиксировал 12 критических ранений журналистов боевыми патронами, 62 увечья нанесены прорезиненными стальными пулями и 58 - снарядами со слезоточивым газом и шумовыми гранатами.

В подготовленном докладе также указывается, что 78 работников цеха обратились за медицинской помощью в результате удушья от токсичного газа, который сионисты применили против них, когда люди выполняли профессиональные обязанности.

Глава СЖ Мухаммад аль-Лахам заявил, что палестинские СМИ в течение года постоянно подвергались нападениям со стороны «израильских» оккупантов.

Он указал на недавние политические репрессии против палестинских средств массовой информации в Аль-Кудсе (Иерусалиме), последним из которых стало закрытие популярного у арабского населения телеканала. Подобного рода преступных деяний в святом городе зарегистрировано более тридцати.

В докладе сообщается о 92 случаях, когда вооруженное еврейство мешало журналистам выполнять свою профессиональную работу, о сексуальных домогательствах сионистской мерзоты к женщинам-журналистам и др.

По меньшей мере 250 аккаунтов пишущих журналистов в социальных сетях были закрыты.

В такой отвратительной среде, лишенные права на свободу передвижения, палестинские журналисты, тем не менее, сохраняют преданность избранной профессии...

 

 

Источник

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…