Воруют всё: от военных технологий до… песен! “Израиль” отлучат от Евровидения-2019

Воруют всё: от военных технологий до… песен! “Израиль” отлучат от Евровидения-2019

СМИ сообщают, что Евровидение-2019 скорее всего обойдет “Израиль” стороной. Причиной этому могут послужить претензии Universal Music к создателям песни Toy, которая стала победительницей конкурса.

Звукозаписывающая компания обвиняет их в плагиате. Авторы песни Toy («Игрушка»), с которой певица из “Израиля” Барзилай выиграла в 2018 году Евровидение, получили письмо от одной из крупнейших звукозаписывающих компаний Universal Music Group. В нем указывается, что песня Toy является плагиатом на песню Seven Nation Army группы White Stripes.

Согласно правилам «Евровидения», победившая песня должна быть оригинальной. Если окажется, что песня Toy является плагиатом, Барзилай будет показана красная карточка, а конкурс в следующем году в Израиле точно не состоится.

За несколько месяцев до конкурса один из музыкальных критиков писал: «Когда Барзилай поет Im not your toy, stupid boy, музыка очень напоминает песню Seven Nation Army группы The White Stripes. «Будем надеяться, что Джек Уайт не услышит эту песню до «Евровидения».

Но он, к несчастью сионистских воров, услышал, хотя и несколько позже…

 

Источник

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…