Русские люди не должны молиться иудейскому богу и другим тёмным богам!

Русские люди не должны молиться иудейскому богу и другим тёмным богам!

Библия была написана иудеями и для иудеев. Это совсем не религиозная книга! Это учебникведения военных действий во враждебных странах, внутри враждебных народов с целью их захвата и ограбления.

Проще говоря, Библия (Ветхий Завет) – это военно-полевой устав иудеев, обучающий их обманывать, грабить и убивать другие народы в угоду своему кровожадному богу Иегове (он же Яхве и Саваоф)! Примеров там – хоть отбавляй!

Если внимательно прочесть «Книгу Эсфири», то из неё можно узнать, как нужно готовить агентов влияния; как их внедрять во власть в нужной стране; как готовить государственный переворот; как готовить захват власти в стране; кого нужно убивать в первую очередь; как лучше грабить убитых местных; и как держать в руках ораву опьяневших от крови иудеев. Это всё рассказано и показано на примере ограбления Персии около двух с половиной тысяч лет назад.

А теперь иудеев всё время с тех пор заставляют праздновать «весёлый праздник Пурим», а на самом деле, кровавое убийство многих сотен тысяч белых персов – «сильных людей», белой аристократии Персидской Империи, являвшейся провинцией громадной ведической Славяно-Арийской Империи, занимавшей ещё совсем недавно все подходящие земли нашей планеты!

Вот так с помощью Торы и Библии программируют иудеев и неиудеев – нас с вами – и заставляют отдавать свою энергию космическим паразитам – Тёмным Силам. Ведь, куда направлено внимание человека, туда и идёт его энергия.

Поэтому-то церковная мафия организовала всё так, что все наши молитвы и намазы направлены в адрес кровавого иудейского бога Иеговы. А медитации и песнопения в индийской манере переносят нашу энергию в адрес тёмной богини Кали-Ма и других подобных ей паразитов.

И именно поэтому я не устаю повторять, что Религия – это самый опасный и сильный враг Человечества! В религии всё основано на вере, на убеждении, а не на знании. Поэтому религия всегда изо всех сил боролась и сегодня борется со знанием, в то же время громогласно заявляя противоположное.

Сегодня церковная братва залезла в наши школы и ВУЗы. Для чего? Улучшить ничего они там не могут в принципе, потому что сами они полуграмотные и умеют только врать, воровать и убивать, потому что Библия учит только этому! Значит, священники хотят незаметно уничтожить наши учебные заведения, чтобы мы стали глупее, чем наши мордатые попы-педофилы.

Положительный опыт борьбы с образованием у них есть. Всего тысячу лет назад на Руси была полная грамотность! Даже крестьяне были грамотными и знали арифметику. Это доказывают более тысячи найденных берестяных грамот, на которых писались письма, договоры, велись подсчёты урожаев и прочее. Это означает, что на Руси была полная грамотность ещё тогда, когда европейские монархи с трудом подписывались крестиком!

Но потом паразиты предприняли титанические усилия по уничтожению всего, что давало знания людями. По всему миру внедрили «церковные школы», и к началу 20 века почти все земляне оказались уже безграмотными. Это очень яркий пример того, как Религиозная корпорация борется против всего того, что позволяет людям выживать в борьбе с паразитами!

Сегодня Церковная мафия уже приручила Госдуму настолько хорошо, что депутаты бросаются целовать руки московскому главпопу Гундяеву, как только он там появляется. А ещё они норовят ввести «обычай» читать молитвы перед началом и после окончания работы. Поэтому-то «дума» и законы, нужные церкви, принимает бегом, даже несмотря на то, что они почти все противоречат Конституции.

А теперь эта орава попов – бездельников-разрушителей – полезла в нашу Армию! Причём, полезли не только христиане, но и иудеи, и мусульмане, т.е. все авраамические религии. А что это означает? Это означает, что в русской Армии, помимо командования, начинают появляться ещё три цента Силы, которые обязательно приведут Армию к расколу. Нам это не нужно, а паразитам – в самый раз! У них цель – уничтожить всех людей белой расы на планете, а у нас цель – выжить и сохраниться в этих условиях.

И даже новый заместитель Министра Обороны по политической части Андрей Картаполов ничего тут сделать, скорее всего, не сможет. Сначала нужно поставить религию на положенное ей по Закону место, а потом можно начинать освобождаться от её пагубного влияния на нашу жизнь. А это можно будет сделать только тогда, когда мы начнём эффективно бороться с паразитами.

Да! Всё опять сводится к борьбе с паразитами – инопланетными бандитами, хитро начавшими оккупировать нашу планету около десяти тысяч лет назад. Около шести тысяч лет назад они из племени гиксосов сформировали себе банду помощников и назвали их иудеями. И все эти годы их руками паразиты творили на Земле всё зло, которое пережила наша цивилизация.

Если всей этой информации не знать, то можно как бы и в бога не верить, но в церковь ходить по воскресеньям, и мелочь бросать в многочисленные коробочки для поборов, и чувствовать себя порядочным человеком. Но это только если не знать!

А когда уже знаешь реальную информацию, то дураком жить уже как-то и неудобно! Ведь мы все взрослые люди, а верим на слово толстолицым попам без единого проблеска интеллекта! Их простая и незатейливая работа заключается в уничтожении людей! А мы им деньги даём, руки целуем, пускаем в наши школы, ВУЗы, Армию и даже в Госдуму.

Может нам действительно ещё рано жить самостоятельно? Может нам действительно нужно пожить несколько тысяч лет в лапах паразитов? Может тогда выжившие смогут крепче запомнить, что такое «плохо» на самом деле?

 

Дмитрий Байда

 

 

Источник

Последние новости
Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам заседания Совета по реализации государственной…
Война корпораций-производителей ГМО и гербицидов, в частности, Раундапа против потребителей сельхоз продукции продолжается.…
Βлaдимиp Жиpинoвcкий пpeдлoжил пepecтaть cтpoить хpaмы и пoжaлoвaлcя нa oтcутcтвиe бoльниц.…