Кобзону не нравится Крым в составе России, потому что “его надо кормить”

Кобзону не нравится Крым в составе России, потому что “его надо кормить”

Певец Иосиф Кобзон сделал громкое заявление, которое можно назвать откровенно антипутинским.
кобзон.jpg

Певец Иосиф Кобзон, известный многочисленными “тумбалалайками”, сделал громкое заявление, которое можно назвать откровенно антипутинским. Парадокс в том, что Кобзон недавно вновь стал депутатом Госдумы РФ от партии, которую на выборах 18 сентября поддерживал… президент В.В.Путин.

Возвращение Крыма в лоно Российской Федерации глава государства считает величайшим событием эпохи.

Но вот что говорит пронырливый "народный артист Республики Ичкерия" - новый старый депутат ГД РФ от “Единой России” Иосиф Давыдович Кобзон: 

кобзон.png

«Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы». Другими словами, сейчас все эти “важные сферы” в загоне, а не будь Крыма – всё было бы окей! Иначе как провокацией это назвать трудно. Кобзон как бы указывает “массам”: Крым – вот в чем причина их будущих бед. Глядишь, “внесистемная оппозиция” подхватит лозунг!

…Нет, не припасли г-ну Кобзону богатую Калифорнию или не менее богатую Баварию. Впрочем, лично артисту костлявая рука голода не грозит. Недавно он затеял судебную тяжбу с неким г-ном Пейсаховым: занял тому 25 миллионов баксов, а тот его “кинул”. Не последние-то доллары были, не “гробовые”, раз вот так вынул из кармана и отдал…

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…