Как “звезды Голливуда” обогащают “израильскую” армию убийц имени Либермана

Как “звезды Голливуда” обогащают “израильскую” армию убийц имени Либермана

Палестинские и международные активисты решительно осудили действия ряда т.н. “звезд Голливуда”, которые в начале этого месяца собрали миллионы долларов для финансирования “израильской” армии, армии преступников и убийц, на руках которой несмываемая кровь палестинских детей.

Лондонское новостное издание “Middle East Eye” сообщило, что мероприятие под названием “Друзья “израильской” армии” прошло 1 ноября в калифорнийском отеле Beverly Hilton, его участниками стали такие персонажи – актеры и певцы – как Эштон Катчер, Фаррелл Уильямс, Джерард Батлер, Энди Гарсиа и Кэтрин Макфи. Запомните эти имена и бойкотируйте все мероприятия с их участием!

Сайт добавил, что произраильская тусовка получил высокую оценку у сионистского образования и его сторонников за то, что собрала рекордные 60 миллионов долларов.

Как передает Палестинский информационный центр, мероприятие было встречено широким осуждением в Палестине, а также международными активистами в социальных сетях.

Один из организаторов протестов Великого Марша Возвращения, которые проходят каждую пятницу на восточных границах осажденного Сектора Газа, Ахмад Абу Артема, заявил, что т.н. “звезды Голливуда” должны гордиться собой – “израильская” армия использует эти средства, чтобы купить больше пуль и бомб для убийства еще большего числа гражданских лиц”.

“Сионистская армия убила более 230 мирных жителей и ранила около 24 000 человек, это были обычные люди – мужчины, женщины, дети, старики, всего лишь требующие своих основных человеческих прав. Они не представляли никакой угрозы для “израильской” армии”, – заявил Абу Артема.

“Несмотря на заявления о нарушениях прав человека и международного права “израильской” армией, которые были подтверждены международными и крупнейшими правозащитными организациями, голоса палестинцев не были услышаны на мероприятии в Лос-Анджелесе”.

“Трудно понять, как актеры и исполнители, которые должны нести послания мира, могут поддержать армию, осуществляющую системные убийства… Посмотрите на свои руки, господа! На них теперь тоже кровь невинных”, – заключил он.

 

Источник

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…