Либеральные фашисты засели в «Мире без нацизма»

Либеральные фашисты засели в «Мире без нацизма»

Б.Шпигель и В.Эндгель собираются организовать «Нюренбергский процесс» против Россию на ее же деньги
Заместитель председателя международного движения «Мир без нацизма» Валерий Энгель  поддержал идею проведения международного суда с целью осуждения коммунизма и сталинизма. В эфире латвийского телеканала PRO100TV он заявил: «Я считаю что по отношению к сталинизму Нюрнбергский процесс необходим», добавив, что претензии латышей к советской власти вполне обоснованы.
 
Необходимость проведения «Нюренбергского процесса над идеологией коммунизма и сталинизма» является идей-фикс у евронацистов и русофобов. Итогом процесса должно стать  моральное оправдание фашистких коллаборационистов и бойцов Waffen SS, уже получивших в прибалтийских государствах статус «борцов за свободу», а также юридическое обоснование требований к России компенсаций за «пятидесятилетнюю оккупацию Восточной Европы» (формуливрока президента Эстонии Томаса Ильвеса).
 
Официальные российские власти неоднократно заявляли о недопустимости проведения подобного международного судилища. Между тем, т.н. «Международное движение «Мир без нацизма»» было создано по инициативе члена Совета Федерации РФ Бориса Шпигеля, его и возглавившего. Движение «Мир без нацизма» зарегистрировано в Страсбурге, но финансируется из средств российского бюджета, в т.ч. из средств фондов МИД РФ фондов, а так же из грантов  Общественной палаты.
 
Борьба против Русской Цивилизационной матрицы ведется очень последовательно. И  нужно понимать, что для ее противников нет особой разницы – «фашизм или коммунизм».
 
Поскольку все это них не понятия «морали», а политические инструменты. Поэтому фашизм в таких  лимитрофах, как Прибалтийские страны или Западная Украина используют, чтобы направить все социальное недовольство против России. Создавая из нее «образ идеального врага», который «виноват во всех проблемах». Тем самым пресекая на корню все мысли о возможном объединении наших народов в новый проект «обновленного СССР». А вот самой России те же силы «фашизм запрещают» - поскольку им не выгодно объединение Русской нации в новый Цивилизационный проект. Зато поощряют  «национал-демократов», которых направляют на отделение Кавказа. В целом, рецепт это прост и давно известен. И называется он «разделяй и властвуй».
 
Между тем, если такой процесс состоится, то есть основания подозревать, что прежде всего отвечать на нем придется его инициаторам. Россия и Русский народ за ХХ век трижды был подвергнут геноциду – после «большевистской революции», во время Второй Мировой войны и после 1991 года. И организатором этого геноцида был вовсе не Сталин, как раз спасший страну, а тем самые силы, которые сейчас пытаются преложить свою вину на Россию и Сталина. В рамках Института Высокого Коммунитаризма сейчас готовятся материалы к проведению Международного трибунала по геноциду Русского Народа.  
 
Напоминаем, что геноцид, как преступление против человечности, не имеет срока давности.
Последние новости
Руководство ПАО "Сбербанк" предложило своим сотрудникам принять участие в тестировании вакцины против коронавируса.…
Пока официальные СМИ раздували панику вокруг COVID-19, а вчерашние «оптимизаторы» бросились закрывать уникальные…
Стремительное распространение нового образца коронавирусной инфекции COVID-19 открыло миру глаза на возможный характер…