Их нравы: Мать, приговорённую к пожизненному за убийство 9 своих детей, выпускают по УДО

Их нравы: Мать, приговорённую к пожизненному за убийство 9 своих детей, выпускают по УДО

Всемирно известная серийная убийца детей Мэрибет Тиннинг выйдет на свободу 21 августа, сообщает People. Женщина 7 раз подавала прошение об условно-досрочном освобождении, и на этот раз комиссия решила его удовлетворить.

В 1987 году Мэрибет Тиннинг была приговорена к пожизненному заключению за убийство девяти детей — восьми своих и одного приёмного. Все младенцы погибли при загадочных обстоятельствах в период с 1972 по 1985 год, но расследование началось лишь после смерти девятого ребёнка, — до этого врачи объясняли происходящее неизвестным наследственным заболеванием.

Сперва женщина призналась в убийстве лишь одного своего ребёнка — 4-месячной Тами Линн. Мэрибет рассказала, что девочка всё время плакала и ей пришлось её задушить. Затем она взяла на себя вину за смерть ещё двух детей, но позже отказалась от показаний. Тем не менее следователи уверены, что все девять младенцев погибли от рук своей ужасной матери.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/f1d9b582d50a92299700db002df4327c__980x.jpg

Судебные психиатры предполагают, что на преступление Мэрибет Тиннинг толкнул делегированный синдром Мюнхгаузена — женщина наслаждалась вниманием и сочувствием, которое получала после смерти своих детей. Комиссия по УДО шесть раз отказывала женщина в освобождении, но теперь серийная убийца смогла убедить членов комиссии в своём раскаянии. 21 августа Мэрибет выйдет на свободу.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/3c561be5be656a13eee29f5d8c61891f__980x.jpeg

Соседи Мэрибет шокированы таким решением суда. Они не хотят жить рядом с детоубийцей и не понимают, почему её решили выпустить на свободу. Одри Хоталин, которая помогала Мэрибет ухаживать за одним из убитых младенцев, признаётся, что меньше всего хочет столкнуться с ней лицом к лицу. Её поддерживает и сенатор штата Нью-Йорк Джим Тедиско, который голосовал против освобождения Тиннинг.

Если вы убили девять детей, вы не должны считаться безопасным для общества. Некоторые преступления настолько губительны для человечества, что просто нельзя говорить о реабилитации.

 

Источник

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…