Гойские дети идут на органы и еду людоедам (18+)

Гойские дети идут на органы и еду людоедам (18+)

Биржа человеческих органов находится в Израиле

С амблогодрома ролик о том что за годы войны в Сирии более 18- тысяч сирийцев пошло на органы включая детей.

Вот посмотрите ролик, но сначала всякие там объяснения. Посмотрите живой материал-разборка детей на органы, ближе к концу ролика!

И если вы думаете, что этого сейчас нет на Донбассе, или скажем в Косово, то вы что-то недопонимаете. Холмс вам больше скажет! Настоящие причины войн – не территориальные, а поставка именно детской гоядины на еду Клону Людоедов которые и правят миром! Войны – это просто шухер, за дымовой завесой которого крадутся дети. Холмс скажет больше, что дети в основном идут не на органы, потому что мало больных детей, таких, чтобы им заменять органы, а детские почки взрослым не годятся. Именно на еду идут дети. И здесь еврейский раббай даёт пояснения:

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/04/Jews-Goim-eda.jpg

и

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/04/Kaanib-Demdem.jpg

Кроме того где бы не шла война и где бы ни были сироты, их утилизация сейчас идёт только через государство евреев Израиль! А Путин об этом знает? Потому что только в Израиле находится Биржа Органов, где мэтчируют (сводят) покупателя и продавца!

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/04/BirzhaOrganov_jpg.jpg http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/04/BirzhaOrganov2_jpg.jpg

 

"THE WORLD MUST KNOW. #PureEvil #HellOnEarth Organ harvesting of young children. - Ролик - смотрите ближе к концу:.

“Since 2011, more than 18,000 Syrian human beings have had their organs harvested. Men, women and children. And the mainstream media has been silent. No one is doing anything to stop it. Because it’s business: Human trafficking, Satanic ritual abuse, organ harvesting.” – есть такой английский спецтермин для этого “ОРГАН ХАРВЕСТИНГ”, буквальный перевод – “Сбор урожая человеческих Органов”!

“В тему основатель самого большого в мире Благотворительного Фонда для детей арестован за педофилию! Founder of One of the Largest Children’s Charities in the World, Arrested for Pedophilia

– “Педофилы”, Уотсон, это так ласково называют в СМИ настоящих ДЕТОЕДОВ! Это, знаете, Уотсон, в советской системе была такая пословица “ЧЕГО СТОРОЖУ, ТО И ВОРУЮ”! – Здесь тот же самый принцип. Детоеды не бегают за одиночными детьми, хотя и неотказываются от случайных, но они сами организуют детские учреждения! Поэтому сейчас людоедов надо искать в среди работников детдомов в первую очередь!

 

 

Источник - если не открывается, то можете получить к ней доступ через этот сайт

 

Последние новости
Писавшие о гибели либерального глобализма из-за пандемии посрамлены. Буквально на днях портал Организации…
На смену химерной эпидемии идет новая химера — население готовят к поголовной или…
21 мая Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении закон о создании…