Двинулся в сферу… детской проституции… Где вложить свои навыки бывшему сионистскому вояке?

Двинулся в сферу… детской проституции… Где вложить свои навыки бывшему сионистскому вояке?

“Трое “израильтян” были арестованы 28-29 июля в Колумбии по по обвинению в сутенерстве в туристическом городе Картахена, в том числе сексуальной эксплуатации более 250 женщин и девочек, сообщили СМИ.

Сообщается, что колумбийские власти также направили запрос в Интерпол об аресте бывшего “израильского” военнослужащего, депортированного ранее из Колумбии за организацию сети детской проституции. Власти уверены, что даже после депортации 44-летний гражданин “Израиля” некий Бен-Муш продолжает управлять своими притонами с территории сионистского образования.

Бен-Муш был выслан за океан после того, как выяснилось: он – часть преступной банды бывших “израильских” ВС, превративших небольшую деревню Таганга на берегу Карибского моря в притон для “секса и наркотиков”. Сами же преступники базировались на курорте “Benjamin”, больше известный местным жителям как “маленький “Израиль”.

Из “маленького Израиля” Бен-Муш, как указывается в документах полиции, управлял аналогичными клубами (наркотики, детская проституция) в Картахене, Боготе, Медельине, а также в Эквадоре, Мексике и Бразилии. Местные жители свободно вздохнули после ареста и депортации сиониста в ноябре прошлого года.

Колумбийские власти заявили, что Бен-Муш нанес вред безопасности государства и его гражданам. В отчетах указывается что полиция готова предъявить Бен-Мушу обвинения в налоговом мошенничестве, преступлениях, связанных с наркотиками, и склонении детей к занятию проституцией. У таких мерзавцев нет нравственных критериев. “Законно” всё, что приносит им доход…

Прошедшая 28-29 июля операция последовала после нескольких месяцев наблюдения. Власти заявили, что это одна из крупнейших операций по борьбе с детской принудительной проституцией в Картахене. Генеральная прокуратура назвала жертв бывших “израильских” вояк “настоящими рабами XXI века”.

 

Источник

Последние новости
Писавшие о гибели либерального глобализма из-за пандемии посрамлены. Буквально на днях портал Организации…
На смену химерной эпидемии идет новая химера — население готовят к поголовной или…
21 мая Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении закон о создании…