США: социология показала резкую и массовую содомизацию сознания бывших христиан

США: социология показала резкую и массовую содомизацию сознания бывших христиан

Америка сломлена окончательно. Теперь «гей-лобби» еще активнее возьмется за Россию – последний серьезный оплот наступающему Содому…

В США Общественный научно-исследовательский институт религии (Public Religion Research Institute) показал, как изменились взгляды христиан по поводу того, приемлемо ли для бизнесменов ссылаться на религиозные убеждения, отказываясь обслуживать педерастов, сообщает портал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

В 2016 году институт провел опрос, первым открытием которого стал факт, что в какой-либо религиозной группе США большинство считают, что для бизнесменов приемлемо ссылаться на свои религиозные убеждения, в качестве причины не обслуживать гомосексуалистов.

В опросе 2015 года PRRI задал аналогичный вопрос, 56% белых протестантов и мормонов одобрили решение тех, кто отказался бы обслуживать представителей педерастического сообщества из-за своих религиозных убеждений. Но в опросе 2016 года, только 50% белых протестантов выразили такую поддержку. Мормоны показали второй по величине уровень одобрения. Только 42% поддержали решение бизнесменов, в опросе годом ранее этот показатель составлял 58%.

По словам Роберта П. Джонса, генерального директор некоммерческой исследовательской группы, эти две консервативно настроенные религиозные группы не были единственными, кто изменил свои взгляды на пекарей, которые, к примеру, не будут делать торт для «свадьбы» содомитов.

Процент белых людей, которые одобряли бизнесменов, отказывающихся обслуживать гомосексуалистов, снизился до 30 процентов в ходе недавнего опроса, по сравнению с 37 процентами в 2015 году.

В целом в 2016 году в два раза больше американцев выступили против того, чтобы владельцы малого бизнеса отказывались предоставлять продукты или услуги педерастам, или лесбиянкам, если это нарушает их религиозные убеждения (показатель упал с 61% до 30%).

Выводы PRRI подтверждают резкий сдвиг в отношениях к содомским «бракам» и вообще к представителям данного сообщества за последнее десятилетие.

Большинство религиозных групп сегодня поддерживают однополые «браки».

«Религиозные группы, в которых большинство выступают против однополых браков, составляют менее 20 процентов населения», – отметил Роберт П. Джонс.

Исследователи отметили, что, несмотря на то, что консервативные религиозные группы «эффективно прекратили свои политические кампании» против гомосексуального «брака» с принятием решения Верховного суда 2015 года о его легализации, вопрос о том, могут ли люди юридически использовать свои религиозные убеждения и не обслуживать ЛГБТ-представителей, остается открытым.

В государственных учреждениях по всей стране законодатели, выражая озабоченность по поводу разрушения религиозной свободы, продолжают вводить законопроекты, позволяющие бизнесменам и специалистам не обслуживать педерастов на основе религиозных убеждений.

Примером тому служит законопроект, который подал вице-президент Майк Пенс, еще занимая должность губернатора штата Индиана. Законопроект был утвержден, но после протеста со стороны граждан и предприятий, которые назвали его «анти-гейским» и угрожали устроить бойкот, в него были внесены изменения.

В то время как белые евангельские протестанты демонстрируют самый высокий уровень одобрения тех, кто отказывается оказывать услуги содомитам по религиозным убеждениям, унитарные универсалисты показывают самый низкий показатель – 8%.

В ходе исследования PRRI, этот вопрос задали около 40 000 человек. Он имеет погрешность менее 1 процентного пункта для американцев в целом, и более высокую погрешность для отдельных религиозных групп.

Какие же выводы можно сделать из данного опроса? Конечно, он, как и всякое крупное исследование, имеет больше пропагандистский характер. Социологам была поставлена задача пропагандировать содомию, доказывая, что против нее уже почти никто не выступает, и они справились с задачей, ставя манипулятивные вопросы. Однако общая тенденция, думается, здесь показана правильно. Действительно большинство конфессий перестали бороться с распространением содомии, лидеры сопротивления были сломлены давлением судов и спецслужб США, а большинство рядовых членов религиозных групп смирились с вопиющим беззаконием благодаря врожденному конформизму американцев, всегда покорных «мейнстриму» своих СМИ и политике государства.

Америка сломлена окончательно. Теперь «гей-лобби» еще активнее возьмется за Россию – последний серьезный оплот наступающему Содому…

 

 

Источник: НПО «Истина»

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…