Ричард Гир: Израиль оккупирует и подавляет палестинцев

Ричард Гир: Израиль оккупирует и подавляет палестинцев

О недавней поездке в Израиль у голливудского актера Ричарда Гира осталась куда менее радужное впечатление…

Как нам всем известно, оккупация уничтожает всех”, – заявил он в интервью Associated Press по возвращению из Израиля. “Палестинцы становятся все более подавленными и отчаянными, и, скорее всего, это отчаяние принесет еще больше насилия, потому что у них нет другого способа заявить о себе…"

Он также раскритиковал планы президента США Дональда Трампа переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим и назначение сторонника поселений и критика “двух государств” Дэвида Фридмана американским послом в Израиле.

“С самого начала он руководит совершенно некомпетентно”, – прокомментировал Гир политику Трампа в отношении Израиля.

 

Источник: НПО "Истина"

 

От редакции: Есть основания утверждать, что этого актера мы теперь долго не увидим в продукции "Голливуда", полностью принадлежащего сионистскому лобби. Так в 2008 году в LA Times были опубликованы откровения Джоэля Стейна: «Я никогда в своей жизни не был так разочарован опросом. Около 22% американцев верят, что "кино- и телеиндустрия сегодня, в основном, управляются евреями", в отличие от почти 50% в 1964 году. Лига по борьбе с диффамацией, которая опубликовала результат этого опроса месяц назад, видит в этих числах победу над стереотипами. На самом деле, они просто показывают, насколько отупела Америка. Евреи тотально руководят Голливудом».

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…