Я еврейка

Я еврейка

Людмила Пантелеева рассказывает о своих мотивах сотрудничества с Русским движением
Представитель Правозащитного Центра "РОД" в Самаре, юрист Людмила Пантелеева рассказывает о своих мотивах сотрудничества с Русским движением:

"Я еврейка, со всеми вытекающими из этого комплексами и страхами. У меня непростые отношения с моей национальностью, но что есть - то есть.

В то же время я родилась и выросла среди русских, и я хочу, чтобы русские были богатыми, свободными и счастливыми. Поэтому я симпатизирую русским национал-демократам: РОДу, Крылову, Холмогорову и их единомышленникам. Более того, я думаю, что и я, и такие, как я, в Русском национальном демократическом государстве будут богаче, свободнее и счастливее, чем в нынешней РФ.

При этом я согласна с тем, что ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ ПЕРЕД РУССКИМИ и ЕВРЕИ РУССКИМ ДОЛЖНЫ. Это очень неприятное чувство: быть перед кем-то в долгу. Пока не начинаешь платить долги: с этого момента уже легче.

Безусловно, этот долг не может и не должен оплачиваться кровью и слезами: это никому не нужно, кроме тех, кто делает гешефт на мертвых и обиженных евреях. У меня нет никакого желания увеличивать их доходы и, думаю, у русских тоже.

Но этот долг может и должен оплачиваться деньгами и делами. Делать добро русским, причем не то, что мы считаем "добром", а то, что русские считают таковым - нравственная обязанность еврея, живущего в России.

И, конечно, русофобствующий еврей сегодня - всё равно что юдофобствующий немец в начале сороковых годов прошлого века. Мы не имеем морального права не только плохо говорить, но даже плохо думать о русских
."

http://provincialawyer.livejournal.com/1983.html#comm..
Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…