Самогонщики: «самый человечный человек» в Белом Доме варит медовую брагу

Самогонщики: «самый человечный человек» в Белом Доме варит медовую брагу

Какой спиртной напиток «самый человечный человек» будет варить в Кремле - никому не известно
В преддверии грядущих выборов в США кандидаты привлекают к себе внимание всевозможными способами. Так предвыборный штаб Б. Обамы придумал раскрыть рецепты пива, изготовляемого в Белом доме. Ингредиенты, необходимые для напитка и процедуры его приготовления были опубликованы на официальном блоге Белого дома.
 
 В полном соответствии с правилами маркетинга по захвату рынка, сначала Белый дом рассекретил рецепты двух сортов пива – «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Кроме того, сообщалось, что вБелом доме начали варить и третий, «Медовое светлое», однако его рецепт в сообщении изначально не приводился – для того, чтобы заинтриговать потребителя/избирателя. Пиво Обамы разогрело интерес у американцев, и на сайте Белого дома более 12 тысяч человек оставили подписи под петицией с просьбой раскрыть его рецепты. Что Обама и сделал на он-лайн конференции на новостном ресурсе Reddit.
 
В блоге Белого Дома отмечается, что «Медовый эль», вероятно, является первым алкогольным напитком, сваренным в Белом доме. Джордж Вашингтон варил пиво и делал виски в резиденции в Маунт Вернон, Томас Джефферсон занимался виноделием. Превыборный ход для привлечения на свою стороны «партии любителей пива» был сделан в середине августа в ходе предвыборной поездки Барака Обамы по Айове, когда президент подарил бутылку пива «собственного производства» владельцу местной кофейни.
 
Команды президентов США любят таскать «предвыборные идейки» в России. Так на «Господин Гексоген» в США ответили более масштабным «9/11», «одесские террористы, покушавшиеся на Путина» обернулись «антиправительственной группировкой радикального толка “Forever Enduring Always Ready”». Но сейчас кремлевская рейтингократия находится в полном тупике, поэтому Путиным используется любой положительный повод, чтобы засветиться на публике.
 
Поэтому вполне вероятно, что скоро мы услышим, что А. Кабаева засеяла за Дворцом Съездов огород, а Сам Владимир Владимирович в Кремле начал варить пиво, брагу или самогон. 
Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…