Русских детей собираются в массовом порядке отправлять на усыновление в Израиль

Русских детей собираются в массовом порядке отправлять на усыновление в Израиль

Итак, коротко и по теме... Россия и Израиль упростили процедуру усыновления

Россия и Израиль заключили договор о сотрудничестве в области усыновления, говорится в сообщении Минпросвещения.

Соглашение упростит процедуру усыновления. Согласно ему, ребенка из одной страны могут усыновить супруги из другой, если хотя бы один из пары имеет гражданство первой страны и усыновление для них разрешено законами обоих государств.

Договор между странами заключили первый замминистра просвещения России Павел Зенькович и министр защиты окружающей среды, по делам Иерусалима и еврейского наследия Израиля Зеэв Элькин.

Переговоры между странами по соглашению велись с 2016 года. Элькин назвал заключение договора историческим событием, отметив, что работа по нему велась долгое время, передает «РИА Новости».

Стороны подписали договор в рамках визита президента России Владимира Путина в Израиль для участия в мероприятиях в память холокоста. Помимо этого, он встретится с президентом Израиля Реувеном Ривлином и премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху.

Тут же!

Крашенинников и Клишас предлагают изымать детей из семьи быстро и по заявлению МВД

Сопредседатели рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Павел Крашенинников и Андрей Клишас внесли в Госдуму законопроект об ускоренной процедуре отобрания ребенка у родителей в судебном порядке. Парламентарии предлагают внести поправки в Семейный кодекс и Гражданский процессуальный кодекс РФ, закрепив в отраслевом законодательстве новый конституционный принцип приоритета интересов ребенка.

Действующая редакция статьи 77 СК РФ закрепляет административный порядок отобрания ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью. Однако эта процедура не гарантирует отсутствие злоупотреблений, считают авторы законопроекта. Немало примеров того, когда малообеспеченные семьи обращались за денежной помощью в государственные и муниципальные органы, чем привлекали внимание органов опеки и попечительства, и становились жертвами применения статьи 77 СК, говорит Крашенинников. Он считает, что гарантии справедливости могут быть обеспечены исключительно судебным порядком рассмотрения дела.

В связи с этим законопроектом предлагается установить, что вопрос отобрания ребенка находится в компетенции районного суда. Для этого ГПК РФ дополняется новой категорией дел особого производства — об отобрании ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится, при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью. Новые нормы объединены в главу 38.1 ГПК.

Заявление в суд об отобрании ребенка может быть подано органом опеки и попечительства или органом внутренних дел, получившими информацию об угрозе жизни ребенка или его здоровью. Рассмотрение вопроса об отобрании судом предлагается сделать ускоренным — в течение суток с момента поступления заявления. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме с обязательным участием представителя органа опеки и попечительства и прокурора, а также с участием родителей или иных лиц, на попечении которых находится ребенок. А в необходимых случаях — с участием других заинтересованных лиц и самого ребенка.

Поправками в статью 77 СК РФ предлагается сохранить внесудебный порядок отобрания ребенка только в исключительных случаях, когда налицо риск наступления смерти ребенка в течение нескольких часов. Лишь при наличии указанных оснований орган опеки и попечительства с участием прокурора и представителя органа внутренних дел может произвести отобрание ребенка из семьи, составив акт с указанием обстоятельств, свидетельствующих о непосредственной угрозе жизни ребенка. При этом действия органа опеки и попечительства могут быть оспорены родителями или иными лицами, на попечении которых находился ребенок.

Корреспондирующие изменения предлагаются также в Федеральный закон «О полиции». В частности, определяются полномочия органов внутренних дел по обращению в суд с заявлением об отобрании ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.

А теперь вопрос- для чего все это делается, в каких целях? И почему, Россия, которая находится в глубочайшей демографической яме, и вымирает с катастрофической скоростью, вдруг отдает своих детей на усыновление за границу? Разве это не преступление?

Ну а теперь возможный вариант ответа... предлагаю всего лишь навсего поразмышлять.

На фоне обнищавшего и стремительно вымиращего населения, в массовом порядке отбирать детей и отправлять их по недавно упрощенной процедуре на усыновление в Израиль, это, еще раз повторюсь, преступление.

Кто-то предполагает и пишет, что возможно русских детей отправляют "на органы", есть основания, после серии разоблачительных статей о целой всемирной сети черной трансплантологии в Израиле, но... славянских детей совсем не обязательно на органы. Они их обгиюрят и сделают евреями. Вот вам и будет высшая белая раса "богоизбранных" посреди убитых от кровосмешения с темными, остальных белых народов.

Может ли быть таковым их окончательный план? Вполне себе может. Цветная массовая миграция идет только в белые страны, кроме Израиля. Израиль всех цветных депортирует и выдворяет из страны. А завозит только белых, славянских детей!

Дополнительный материал: Гиюр для детей, или как из детей делают евреев?

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…