Когда педераст забеременеет: президент Зимбабве огласил условие признания однополых браков

Когда педераст забеременеет: президент Зимбабве огласил условие признания однополых браков

Еще в начале июля 2015 года, Роберт Мугабе заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

Один из самых одиозных мировых лидеров — президент Зимбабве Роберт Мугабе назвал условие, при котором он согласиться на браки педерастов. Оно довольно простое — когда кто-то из них забеременеет.

Произошло это после ареста пары педерастов, которые решили назло Мугабе заключить брак и в итоге были арестованы. Само собой на бедного 92-х летнего президента набросились правозащитники всех мастей и красок, вот он и назвал главное условие их освобождения и разрешения однополых браков.

Символично здесь и то, что свое условие замбабвийский лидер сделал после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином. Сами китайцы идею Мугабе не прокомментировали, но и не осудили.

К слову, абсолютно нетолерантный дедушка уже прославился на ниве борьбы с «новомодными» трендами. Так, еще в начале июля 2015 года, Роберт Мугабе заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой. «Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки», – заявил Мугабе.

«Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков», – пояснили в администрации президента Зимбабве.

А в 2013 году Мугабе заявлял: «Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств». 

 

Источник:  "Истина" НПО

Последние новости
8 мая во Львове прошло мероприятие по случаю очередной годовщины формирования западноукраинской дивизии…
Агентство, предоставляющее административные услуги американским военным, призвало евреев извиниться за убийство Иисуса Христа.…
Хосейн Салами заявил, что «все уязвимости сионистского режима были продемонстрированы» за последние несколько…