Исполнительница роли Эммануэль умерла в постели от рака

Исполнительница роли Эммануэль умерла в постели от рака

Умерла голландская актриса эротического кино Сильвия Кристель, «сексуально раскрепостившая общество»
Голландская актриса эротического кино Сильвия Кристель умерла в Утрехте на 61-м году жизни. В последние годы своей жизни она страдала раком горла и печени. Кристель прошла курс лечения, но через несколько недель после его завершения у нее случился инсульт. В июле 2012 года актриса вновь была госпитализирована. По имеющимся данным, Кристель умерла во сне в ночь на четверг, 18 октября.
 
Кристель была известна прежде всего как исполнительница главной роли во французской эротической ленте «Эммануэль», вышедшей на экраны в 1974 году. Позже актриса с лицом порочной девочки снялась в нескольких сиквелах и картинах с аналогичным эротическим содержанием – в немалой степени способствовавших «сексуальному раскрепощению общества». Помимо множества любовников, включая высокопоставленного масона и президента Франции Валери Жискар д’Эстена (эта связь поспособствовала подъему его популярности – за счет беспрерывного упоминания в бульварных газетах), у Кристель было пять мужей. 

В ее жизни можно найти много параллелей с самим ЕС – иудо-протестантское начало, сексуальный всплеск, беспорядочные связи с масонами и символичная кончина. 


Последние новости
8 мая во Львове прошло мероприятие по случаю очередной годовщины формирования западноукраинской дивизии…
Агентство, предоставляющее административные услуги американским военным, призвало евреев извиниться за убийство Иисуса Христа.…
Хосейн Салами заявил, что «все уязвимости сионистского режима были продемонстрированы» за последние несколько…