Где еврей — там извращения

Где еврей — там извращения

Родители евреи-хасиды насиловали и травили четырехлетнего сына

Израильская семейная пара хасидов-ультраортодоксов из Кирьят-Сефер задержана в субботу полицией по подозрению в изнасиловании и попытке отравления собственного 4-летнего ребенка в больнице. Врачи сумели заснять преступления на видео.

Директор детской больницы “Шиба” в Тель ха-Шомере, профессор Барзилай Ашер обратился сегодня в полицию с жалобой на родителей одного из своих маленьких пациентов.

Состояние четырехлетнего больного, поступившего на лечение несколько недель назад, сразу вызвало подозрения у медиков, которые со временем только укреплялись – состояние мальчика не улучшалось. Поэтому руководство клиники приняло решение установить в палате малыша скрытые камеры наблюдения, что допускается законодательством в особых случаях.

При просмотре видеозаписи стало ясно, что ребенок является жертвой сексуального насилия со стороны собственного отца. Кроме того, выяснилось, что мать мальчика неоднократно давала малышу какие-то не предусмотренные курсом лечения препараты и делала ему не прописанные врачом уколы.

По подозрению в сексуальном и физическом насилии и применению лекарственных препаратов не по назначению родители ребенка были арестованы. Они являются ультраортодоксами, живут в Модиин-Илите (Кирьят-Сефер), им примерно по 30 лет. По мнению специалистов, высока вероятность того, что один из родителей страдает психиатрическим расстройством – синдромом Мюнхгаузена. Одним из симптомов этого заболевания является навязчивое желание больного намеренно вызывать у зависящего от него ребенка или уязвимого взрослого человека (например, инвалида) болезненные состояния, чтобы обратиться за медицинской помощью.

После предварительного выяснения обстоятельств дела мать ребенка отпустили домой, отец остается под стражей. Из Министерства здравоохранения сообщают, что до решения суда ребенок будет под опекой социальных служб.

  

Источник:  НПО "Истина"

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…