Евросодом...

Евросодом...

Церковь Норвегии ввела литургию для венчания педерастов, в Британии посмертно помиловали десятки тысяч осужденных содомитов

Две новости из Евросодома с сайта агентства Рейтер.


Норвегия

В понедельник лютеранская церковь Норвегии официально ввела новую специальную литургию для венчания педерастов. Само разрешения на однополые браки норвежская церковь дала ещё в апреле прошлого года. Среди прочего, из новой литургии исключены слова “невеста” и “жених”. Содомские “бракосочетания” могут начинаться с 1 февраля.


Британия

В Британии посмертно помиловали десятки тысяч педерастов которые были законно осуждены за половые извращения. Помилование состоялось во вторник с вступлением в силу “Закона Тьюринга”, названного в честь математика. В Великобритании уголовная ответственность за педерастию была отменена в начале 80-х годов. Всего было осуждено 65 тыс. содомитов из которых 15 тыс. пока ещё живы, с них судимость будет снята.

В то же время, после референдума о выходе из Европейского союза, Британия переживает всплеск преступлений на почве ненависти к гомосексуалистам.

Как сообщалось в октябре прошлого года, правительство Германии объявило о выплате компенсаций ранее осуждённым педерастам.


Алан Тьюринг

По самому математику Алану Тьюрингу важно отметить следующие. После того как полиция уличила Тьюринга в педерастии, ему грозила тюрьма и соответственно перспектива конца карьеры, но он добровольно согласился на искусственное подавление сексуального влечения посредством специальных гормональных препаратов. В возрасте 41 года Тьюринг умирает. Содомская пропаганда вопит, что он подвергался травле и покончил жизнь самоубийством скушав яблоко с цианистым калием. Но. Согласно докладу историка профессора Джека Коупланда, доказательств того, что яблоко исследовалось на содержание яда, нет. Скорее всего, Тьюринг отравился цианистым калием при экспериментах в своей домашней лаборатории. 


Источник: "Истина"  НПО

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…