Европейские ценности… Во Франции протестуют против открытых уличных туалетов

Европейские ценности… Во Франции протестуют против открытых уличных туалетов

Европа, похоже, напрочь утратила любые морально-нравственные и этические ориентиры, не говоря уже про элементарные правила приличия. Игра в толерантность довела страны ЕС до полного падения нравов и краха культурных ценностей.

Во Франции появились открытые уличные туалеты, в которых может справить малую нужду любой мужчина, причем прямо на глазах у прохожих. Новые туалеты не имеют ни стен, ни ограждений . Они выглядят, как урны, на которых установлены цветы. Внутри сооружения находится компост, который при смешивании с мочой служит для удобрения почвы. Запах от урн стоит удручающий, поэтому сомнительно, что появятся желающие нюхать цветы или любоваться ими.

Новые туалеты вызвали возмущение у французов, многие из которых считают недопустимым смотреть на писающих мужчин рядом с Собором Парижской Богоматери и другими достопримечательностями. Они считают, что справлять нужду следует без посторонних глаз, поэтому открытые туалеты надо убрать с городских улиц.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-24.jpg

Власти Франции к пожеланиям народа прислушиваться не намерены. У них другие планы – увеличение числа открытых уличных туалетов. Судя по всему, народ целенаправленно делают бескультурным, не имеющим никакого стеснения перед другими. Франция скатывается в дикое средневековье, когда нужду справляли на улицах и это никого не смущало.

Цивилизованная Европа стремительно деградирует. Власти намеренно превращают людей в быдло, не знающее никаких правил приличия.

 

Источник

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…