На Дмитрия Анатольевича не нужен нож…

На Дмитрия Анатольевича не нужен нож…

Основатель Facebook М.Цукерберг встретился с премьер-министром России Д.Медведевым в в Горках
Встреча основателя Facebook Марка Цукерберга и премьер-министра России Дмитрия Медведева состоялась в премьерской резиденции «Горки». Цукерберг подарил премьеру футболку с его адресом в социальной сети. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова рассказала, что Медведев «обсуждал с Цукербергом российский IT-бизнес, а также авторские права».
 
«Дмитрий Анатольевич пошутил, спросив, правильно ли он понимает, что Обама победит, поскольку у него в фолловерах намного больше людей, чем у Ромни», - добавила она. На это, отметила Тимакова, Цукерберг сказал, что когда создавал Facebook, не думал о его применении в политике. По данным министра связи Николая Никифорова, глава правительства договорился с американцем, что в России будет выгодно открыть «центр исследований и разработок Facebook».

Известно, что сотрудники ведущих российских компаний, обладающие «уникальной и редкой компетенцией», получили приглашение на собеседование в Facebook: «Те, кто сходил, рассказали, что им предложили работу и немедленную эвакуацию в Америку». Кроме того, есть все основания предполагать, что в планах «любителя гаджетов» Медведева стоит создание «предприятия на паях» с американской компанией  - в качестве «запасного аэродрома» после отставки.

 
После встречи Д.Медведев  опубликовал совместное фото с основателем Facebook.
Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…