Билл Гейтс заставляет правительства вводить цензуру в социальных сетях

Билл Гейтс заставляет правительства вводить цензуру в социальных сетях

Постоянный пророк конца света Билл Гейтся заявил о необходимости цензуры в социальных сетях, оправдываясь так называемой борьбой с «дезинформацией».

7 декабря Билл Гейтс опубликовал Доклад о 2021 годе. В этом ежегодном докладе бывший глава Microsoft и «филантроп» поведал о своих взглядах на 2021 году и предсказаниях на 2022 год. Есть ряд моментов, на которые стоит обратить внимание, но сначала нужно задаться вопросом: «Кого, чёрт возьми, волнует, что думает Билл Гейтс?»

Последние два года международная общественность постоянно сталкивается с мнением Билла Гейтса. Несмотря на отсутствие медицинского образования и опыта, корпоративные СМИ широко пропагандируют медицинские заявления Гейтса. Конечно, это может быть связано с 300 млн. долларов, которые в последние годы Гейтс дал многим СМИ. Так что его мысли, взгляды и мнения представляются великими, тем более что в 2015 году он «предсказал» крупную пандемию. Однако, многие наши читатели знают, что Билл Гейтс мало похож на филантропа. Как я написал в своём исследовании 2020 года «Паутина тёмных денег и влияния Билла Гейтса», политика Гейтса намного мрачнее, чем думает большинство людей.

В мае 2020 года я написал: «Билл Гейтс использовал своё огромное богатство для получения влияния и времени СМИ, распространяя свою идею решения глобальных проблем здравоохранения, продолжая, в то же время, зарабатывать миллиарды. Используя Фонд Билла и Мелинды Гейтс для распределения грантов и пожертвований, Гейтс создал сеть организаций, которые должны этому фонду или непосредственно подчиняются Гейтсу. Прослеживая инвестиции фонда и отношения Гейтса, мы можем понять, что почти каждый человек, участвующий в борьбе с COVID-19, очень близко связан с Гейтсом или с его фондом. Это даёт Гейтсу и его фонду бесспорное влияние на меры реагирования на пандемию. Не меньшее беспокойство вызывает и призыв Гейтса к глобальному карантину, пока весь мир не будет вакцинирован и не получит цифровые сертификаты о подтверждении иммунитета».

Эти связи с международными органами здравоохранения через его фонд привели летом 2020 года к возникновению движения #ExposeBillGates («Разоблачение Билла Гейтса»). Тысячи человек по всему миру провели протесты, пытаясь разоблачить опасность предложений Гейтса. Кроме того, Гейтса часто изображают кем-то вроде пророка, призывающего к определённым действиям, которые через несколько месяцев начинают исполняться правительствами различных стран. В июне 2020 года я написал: «за последние четыре месяца Гейтс неоднократно появлялся в СМИ с призывами к нескольким спорным мерам борьбы с COVID-19. Гейтс заявляет о необходимости реализации этих мер, если общество хочет вернуться к «нормальности». В его меры входят расширенные карантины, надзор за контактами и цифровые сертификаты».

То, что Гейтс сначала называл «цифровыми сертификатами», впоследствии превратилось в «паспорта вакцинации» или «иммунитета» - цифровые документы, в которых содержится информация о состоянии здоровья человека, включая отметку о вакцинации. «В конце концов, у нас будет несколько цифровых сертификатов, которые покажут, кто недавно выздоровел, прошёл тестирование или вакцинировался», - заявил в 2020 году Гейтс. Теперь, в конце 2021 года, мы видим, что многие страны исполнили желание Гейтса. Именно поэтому важно понимать, к чему призывает Гейтс и какие он высказывает «пророчества».

Борьба с «дезинформацией»

Как и следовало ожидать от человека, вложившего миллиарды долларов в создание новых программ вакцинации, Билл Гейтс много времени тратит на обсуждение важности вакцин для здоровья. Защищая свои инвестиции, Гейтс представляет, какие проблемы человечество должно считать самыми опасными. В частности, он указывает на снижение доверия к СМИ и правительству. «Ещё одна сфера, в которой есть огромные возможности для улучшений – поиск методов борьбы с дезинформацией. Как я уже упоминал, я думал, что спрос на вакцины будет намного выше, чем существует сейчас в таких районах как США. Ясно, что дезинформация (включая теории заговора, которые, к сожалению, касаются и меня) оказывает существенное влияние на желание людей вакцинироваться. Это часть более широкой тенденции к недоверию к порядку, и это одна из тех проблем, которые больше всего беспокоят меня в 2022 году».

Гейтс заявляет, что «пандемия стала огромным испытанием для правления» из-за отсутствия доверия со стороны людей. Гейтс верит, что это отсутствие доверия к государственным структурам «создаёт ощутимые проблемы и усложняет наши усилия по реагированию на вызовы». Гейтс заявляет, что он «больше, чем когда-либо, обеспокоен способностью правительств добиваться больших результатов». Для таких технократов как Гейтс отсутствие доверия к правительствам означает недоверие к «крупным новым инициативам», включая «предотвращение климатической катастрофы и следующей пандемии». Гейтс также сожалеет, что «Америка стала ещё более разделённой и глубоко укоренившейся в своих политических верованиях», в чём он винит «24-часовой цикл новостей, политический климат, который подталкивает поколение заголовков к предметным спорам, и рост социальных сетей».

Гейтс ясно даёт понять, что борьба с так называемой дезинформацией должна заключаться в усилении цензуры в социальных сетях и во всём интернете. Гейтс призвал правительства урегулировать вопрос «использования социальных сетей». «Я считаю, что правительствам необходимо урегулировать то, для чего вы можете и не можете использовать социальные сети. В США эта тема вызывает множество вопросов о свободе слова. Но реальность такова, что у нашего правительства уже есть все виды правил общения». В своей попытке заставить регулировать и цензурировать интернет Гейтс пытается провести сравнение с «сетевыми телешоу», в которых нельзя показывать сексуальные сцены или использовать нецензурную лексику до 22:00. «Эти правила существуют для защиты людей. Так почему же наше правительство не может создать новые правила, чтобы защитить их от более ощутимого вреда, создаваемого социальными сетями?», - вопрошает Гейтс. - «Соблюдение их будет непросто контролировать, и нам потребуется публичное обсуждение, где нужно провести линии, но это выполнимо и возможно». Свою патетическую речь Гейтс заканчивает утверждением, что нельзя позволять широко распространяться видео, в которых говорится, что прививки от COVID-19 вызывают бесплодие.

«Метавселенная»

Как я написал в недавних статьях «Великое повествование» и «Метавселенная», технократическая элита пытается подтолкнуть общество к цифровой антиутопии, в которой мы откажемся от наших физических тел в пользу виртуальных аватаров. Бывшая компания Гейтса Microsoft, большим количеством акций которой он до сих пор владеет, значительные средства вложила в создание «Метавселенной». Гейтс заявляет, что в следующие 2-3 года «большинство виртуальных встреч переместится из двухмерных видеокартинок в метавселенную с трёхмерными цифровыми аватарами». Гейтс указывает, что Facebook (а теперь Meta) и Microsoft распространяют своё видение «Метавселенной». Гейтс считает её частью общей тенденции цифровизации нашей жизни - работы, учёбы и медицины. «Идея состоит в том, что, в конечном итоге, вы будете использовать аватар для общения в виртуальном пространстве, которое иммитирует нахождение в реальной комнате с настоящими людьми», - написал Гейтс. - «Для этого нам понадобиться что-то вроде очков виртуальной реальности и перчаток для захвата движений, чтобы передавать выражения лиц, языка тела и тембра голоса».

Пропаганда «новой нормальности»

Доклад Гейтса о 2021 годе наполнен фотографиями сцен, которые, к сожалению, стали обыденными для некоторых частей нашего мира: дети в масках, цифровые термометры, социальное дистанцирование, вакцинация детей, вакцинные цифровые паспорта. Гейтс и подчинённые ему СМИ называют это «новой нормальностью». Они пытаются вдолбить это в наши мозги, заставляя все свободные умы и сердца мира отказаться от нормальной реальности. «В 2021 году пандемия господствовала в нашей жизни с первых дней. Нам всем пришлось приспосабливаться к новой нормальности, хотя для каждого человека это выглядело по-разному. Для меня этот год почти весь прошёл в интернете», - пишет Гейтс. - «Я думаю, что 2022-й станет годом, когда многие из нас наконец войдут в новую постпандемическую норму».

Предположение, что люди всего мира охотно подчинятся «новой нормальности» - чрезвычайная ошибка Гейтса и правящего класса. Несмотря на все их усилия, чтобы заставить людей вакцинироваться и соблюдать карантины, большая часть международной общественности всё ещё скептически настроена к этой политике. Конечно, есть те, кто поверил пропаганде и живёт в постоянном страхе перед вирусом, но миллионы людей по всему миру отвергают COVID-безумие и «новую нормальность». Мы считаем, что в 2022 году COVID-кризис закончится, и не из-за тотальной вакцинации или молчаливого подчинения ограничению наших свобод, а из-за восстания большинства против политкорректности. В 2022 году люди возьмут под свой контроль свою жизнь, отвергнув «новую нормальность» и «Великую перезагрузку».

 

Источник

Последние новости
С начала СВО и горячей фазы гибридной войны с Западом прошло полгода. Народный…
Об этом говорится не прямо, но этим  буквально пропитана каждая строчка доклада авторитетной…
Четыре докладчика ООН призвали Израиль прекратить преследовать и издеваться над правозащитниками и спасателями…