Брейвик готов объявить голодовку ради Playstation 3

Брейвик готов объявить голодовку ради Playstation 3

Норвежский террорист Андерс Брейвик, осужденный за убийство 77 человек, заявил, что начнет голодовку, если ему не поменяют приставку Playstation 2 на Playstation 3 и не обновят комплект видеоигр

Брейвик утверждает , что условия его заключения «похожи на пытку» и что с ним «обращаются, как с животным»: ему ограничивают коммуникации с внешним миром, не дают гулять сколько он хочет, а так же выдают всего лишь €50 в день. Он потребовал новый компьютер, игровую приставку и набор видеоигр, увеличение дневного пособия до ?100 в день и отмену ежедневных обысков. Если требования не будут выполнены, террорист собирается объявить бессрочную забастовку.

Брейвик отбывает наказание в одиночной камере, однако в его распоряжении есть компьютер, телевизор, тренажерный зал и меню на выбор. Ранее он получил возможность учиться в университете на кафедре политологии. 

Андрес Брейвик, убивший 77 человек и ранивший 240 на острове Утойя, был приговорен к 21 году тюрьмы. Это максимальный срок по норвежскому законодательству. При этом требования Брейвика сочли «вполне умеренными», с учётом того, что сейчас уже вышел Playstation 4. 

Напомним, что этого «тамплиера»-сиониста, выступавшего в «поддержку Израиля», в детстве в течение четырех лет насиловала собственная мать. Факты «традиционной педофилии и инцеста» являются тщательно скрываемой «норвежской тайной». При этом Брейвик «спасал» Норвегию именно от правящей «Рабочей партии», являющейся проводником либеральной концепции «сексуального плюрализма», которую поддерживали его мать и отец. насилие в детстве не проходит даром для психики ребенка. Одним из ее результатов и стала «акция возмездия», после которой еврейская община Норвегии вынуждена была покинуть страну. 

Характерно, что до своего «акта спасенияя» Брейвик написал меморандум после встречи в Британии с некими «представителями ордена Восточных тамплиеров», следы которых так и не удалось найти. При этом британскими паспортами чаще всего пользуются агенты Моссада, как это уже было при убийстве одного из лидеров ХАМАС

Мэм про «восточных тамлиеров» насаждается достаточно устойчиво, в т.ч. и России, среди тех, кто позиционирует себя в качестве новых «Учителей» (читай раввинов) для т.н. «неоязычников». Так некий Сергей Яшин, «культовый неоязыческий поэт и метафизик» известный своими «сатанинскими» виршами, рассказывая о своем «духовном пути» на портале «Орден Восточных Тамлиеров», заявил: «Я родился в семье, чуждой какого-либо мистического поиска. Семья, как говорится, была атеистической. Последним глубоко верующим был мой прапрадед. Он умер в синагоге во время молитвы. Впоследствии это определило мой интерес к еврейской мистической Традиции. Так я открыл для себя Каббалу и Мартина Бубера».

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…