Сионисты по всему миру ежегодно дают Израилю 3 млрд. долларов

Сионисты по всему миру ежегодно дают Израилю 3 млрд. долларов

Об этом было объявлено в отчете американского центра Pew

В отчете, недавно опубликованном американским центром Pew, было объявлено, что евреи по всему миру ежегодно помогают фондам и обществам сионистского режима 3 млрд. долларов. Этот отчет, сообщив об этом, объявил, что уменьшилось оказание такой финансовой помощи за последние годы, однако сторонники церкви Англии (Англиканская церковь) в США и других странах мира компенсировали, повысив уровень своей финансовой помощи.

скофилд.jpg

Израильские СМИ, анализируя отчет объявили, что Израиль ежегодно получает помощь в размере 8 млрд. долларов, из которых 3 млрд. долларов обеспечивается за счет США, 3 млрд. долларов евреями и фондами в США и другими западными странами, и около полмиллиарда долларов британскими христианами.

Источники, близкие к сионистским раввинам, также сообщили, что около 12 лже-"христианских" организаций работают в Израиле. Эти оболваненные криптоуидейскими проповедниками "протестантские фундаменталистские" организации, только прикрывающиеся именем Христа, и неоднократно переписывающие Священное Писание (типа "библии Скофилда"), считают, что необходимо всячески помогать "Израилю", чтобы приблизить Второе пришествие, поэтому называют себя "христианскими сионистами".

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…