Сионисты по всему миру ежегодно дают Израилю 3 млрд. долларов

Сионисты по всему миру ежегодно дают Израилю 3 млрд. долларов

Об этом было объявлено в отчете американского центра Pew

В отчете, недавно опубликованном американским центром Pew, было объявлено, что евреи по всему миру ежегодно помогают фондам и обществам сионистского режима 3 млрд. долларов. Этот отчет, сообщив об этом, объявил, что уменьшилось оказание такой финансовой помощи за последние годы, однако сторонники церкви Англии (Англиканская церковь) в США и других странах мира компенсировали, повысив уровень своей финансовой помощи.

скофилд.jpg

Израильские СМИ, анализируя отчет объявили, что Израиль ежегодно получает помощь в размере 8 млрд. долларов, из которых 3 млрд. долларов обеспечивается за счет США, 3 млрд. долларов евреями и фондами в США и другими западными странами, и около полмиллиарда долларов британскими христианами.

Источники, близкие к сионистским раввинам, также сообщили, что около 12 лже-"христианских" организаций работают в Израиле. Эти оболваненные криптоуидейскими проповедниками "протестантские фундаменталистские" организации, только прикрывающиеся именем Христа, и неоднократно переписывающие Священное Писание (типа "библии Скофилда"), считают, что необходимо всячески помогать "Израилю", чтобы приблизить Второе пришествие, поэтому называют себя "христианскими сионистами".

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…