Ливан обвинил Турцию и сионистский режим в "мошенничестве и краже"

Ливан обвинил Турцию и сионистский режим в "мошенничестве и краже"

Министерство промышленности Ливана обвинило Турцию и сионистский режим в "мошенничестве, краже" и обмане потребителей на зарубежных рынках.

Как сообщает агентство ISNA, минпром Ливана опубликовал заявление, в котором говорится, что это ведомство располагает достоверной информацием и фотоснимками, которые показывают, что Турция и сионистский режим помещают ливанские логотипы и этикетки на свои продукты питания, чтобы внушить потребителю, что это товары ливанского производства.

В своем заявлении министерство промышленности Ливана охарактеризовало этот шаг как "мошенничество", "кражу" и полномасштабное преступление" в отношении суверенитета, экономики и промышленности Ливана, подчеркнув, что предоставит имеющиеся документы ливанским и иностранным СМИ и будет отслеживать данный вопрос через дипломатические представительства Ливана за рубежом.

Ливан в последние месяцы переживает кризис из-за финансовых и экономических проблем и массовых протестов против коррупции в его правительственном аппарате.

Бездействие ливанских фабрик привело к остановке национальной экономики и прекращению ее производственного и экспортного цикла, а также к потере потребительского рынка для ливанского экспорта.

 

Источник

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…