Лужков о жене: “Талантливый человек – вот и богата”. У окружения экс-мэра – от Ресина до Кобзона – “талантливы” не только жены, но и дети, внуки, шурины…

Лужков о жене: “Талантливый человек – вот и богата”. У окружения экс-мэра – от Ресина до Кобзона – “талантливы” не только жены, но и дети, внуки, шурины…

Юрий Лужков гордится супругой, которая четвертый раз возглаляет список самых богатых женщин России

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что гордится супругой Еленой Батуриной, которая четвертый раз подряд возглавила список самых богатых женщин России: «Я горжусь талантом своей жены. И меня меньше интересуют ее, как говорится, бизнес-достижения, она талантливый человек, причем, я бы сказал, и в бизнесе, и в искусстве, и в лошадях, которыми она до сих пор занимается. Это суперталантливый человек».

Он также подчеркнул, что не вмешивается в бизнес-дела супруги. «Я даже после ухода с поста мэра, до ухода – тем более, не занимаюсь ее делами».

Ранее журнал Forbes опубликовал список 25 самых богатых женщин России. Его возглавила жена экс-мэра Москвы Елена Батурина (состояние – 1,1 млрд долларов). Также в списке Forbes присутствуют бывшие жены миллиардеров Дмитрия Рыболовлева (владелец и президент французского футбольного клуба «Монако») и Романа Абрамовича (владелец английского футбольного клуба «Челси»). Елена Рыболовлева занимает в рейтинге второе место (600 млн долларов), Ирина Абрамович – шестое (300 млн долларов).

Последние новости
Как и в случае с майданом на Украиной, cегодняшние протесты в Белоруссии контролируются…
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…