«Игры жидократов». Сердюкову есть с кого брать пример: из бюджета Пентагона пропало $8,5 трлн

«Игры жидократов». Сердюкову есть с кого брать пример: из бюджета Пентагона пропало $8,5 трлн

Расследование показало, что начиная с 1996 года пропало $8,5 трлн выделяемых Пентагону Конгрессом из денег налогоплательщиков
капитализм.jpg

Как и в России, где режим сокращает социальные программы, в то время, как его верхушку распирает от разворованного общенародного богатства и украденных бюджетных средств, в США спешат сократить продовольственные талоны для 47 млн. американцев, живущих в нищете.

При этом не так давно глава Пентагона Чак Хейгл имел наглость жаловаться, что сокращение $20 млрд. (или 3,5%)из громадного непрозрачного бюджета Минобороны в $565 800 000 000 - это «слишком крутые, слишком глубокие и слишком резкие» меры. В то время, как в самом ведомстве делают вид, что борются с массовыми случаями мошенничества, растрат и злоупотреблений.

пентагон.jpg

Reuters сообщил, что бюджет Минобороны 2012 года составил $565,8 млрд., что больше, чем все вместе взятые годовые оборонные бюджеты 10 других самых мощных в военном плане держав, включая Россию и Китай. В интервью с Линдой Вудфорд - сотрудницей финансовой и бухгалтерской службы оборонного ведомства, основной отчётной организации Пентагона — выяснилось, что последние 15 лет своей карьеры она занималась тем, что что ежемесячно «подставляла» ложные цифры для сведения баланса:

«Много раз были проблемы с неточностью в цифрах. Мы не разбирались… с большинством из них».

В реальном мире это можно было бы назвать массовым подлогом отчетности. Участие Вудфорд в мошенничестве даже «не оцарапало лак у министерства» (плотно обсиженного лоббистами корпораций и Израиля - добавим мы). В докладе также отмечается, что «только один офис DFAS в Колумбусе, штат Огайо, сделал правок и приписок по крайней мере на $1,59 триллионов, в том числе $538 млрд. при подгонке финансовых отчётов ВВС за 2009 год».

Новостной отдел Yahoo Finance раскрывает некоторые дополнительные данные, среди которых:

- «Министерство обороны накопило задолженности более чем на $500 млрд. в непрошедших проверку контрактах с внешними поставщиками. Неизвестно, сколько из этих денег заплачено за реальные товары и услуги»

- «За последние 10 лет Минобороны подписало контрактов на поставку товаров и услуг более чем на $3 триллиона. Сколько из этих денег переплачено подрядчикам, не было заплачено вообще и не вернулось в казну – не известно».

Марш тирании.jpg

- «Пентагон использует стандартную операционную процедуру для фальсификаций отчетности и «приписок», чтобы покрыть утерянную информацию в бухгалтерских данных для представления «сбалансированного отчета» в казну. В 2012 году Пентагон сообщил об подчистках в отчетах на $9220000000. Годом ранее эта цифра составляла $7,41 млрд.»

В оригинале статьи на сайте globalresearch говорится только о «республиканских министрах». Действительно, в США ВПК – это «традиционная вотчина» республиканцев, а конкретно - идеологических лоббистов из шайки «неоконов» - «классических сионистов», связанных с «кагалом Рокфеллеров». Но чем, по большому счету, демократы, состоящие преимущественно из «мондиалистов из кагала  Ротшильдов», принципиально «отличаются от республиканцев»?

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…