В Пермском крае власть находится под управлением Хабада! – Сенсационный материал от Романа Юшкова
0 566

В Пермском крае власть находится под управлением Хабада! – Сенсационный материал от Романа Юшкова

В этой статье всё дальнейшее повествование будет строиться вокруг фигуры Залмана Дайч, пермского раввина ультра-ортодоксальной иудейской секты Хабад. Исключительно поэтому я считаю своим долгом дать по данной персоне хоть какую-то первичную информацию, чтобы читатель получил хоть какое-то представление о том, что это за человек.

Статья из газеты: Еженедельник “Аргументы и Факты” № 12 19/03/2013:

Раввин Залман Дайч: «Чувствую себя пермяком»

“Пермь, 21 марта 2013: – АиФ-Прикамье.

У него поразительно живые глаза, русский язык с акцентом и шестеро славных детей. А ещё — очень глубокие религиозные корни: Залман ДАЙЧ родился и вырос в Иерусалиме, в семье, где раввины были в 37 поколениях.

Когда в 2000 году Залман получил предложение стать раввином в России, он мог выбирать между Сочи, Омском и Пермью. От Сочи, несмотря на климат, отказался сразу: хотелось работать не с туристами, а с местными жителями, чтобы, адаптировавшись, стать частью города. Омск или Пермь? «Давайте поближе к Израилю!» — сказал тогда он. И вот уже 12 лет Залман является главным раввином Перми и Пермского края…” Источник.

Информация из СМИ за 2017 год:

Православные пермяки обратились к ведущему российскому сектоведу Александру Дворкину по поводу секты «ХАБАД Любавич»

16.10.2017:

“…Обращение подписали председатель Содружества православных спортивных клубов Дмитрий Касьянов, преподаватель православной гимназии Наталья Полякова, ветеран обороны Новороссии Сергей Дудоладов, председатель Общества помощи аутичным детям Юлия Корелина, редактор газеты «Наш дом-Прикамье» Денис Думлер, председатель правления благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин, бывший помощник главы пермской ячейки секты «ХАБАД Любавич» Татьяна Кротова, руководитель Пермского отделения Национально-Демократической Партии Алексей Нечаев, ветеран МВД, полковник в отставке Анатолий Терентьев, публицист Роман Юшков и др.

«Вы, конечно же, в курсе, что в отличие от традиционных иудеев учение хасидов ХаБаДа характеризуется ярко выраженной расистской и человеконенавистнической компонентой, — говорится в обращении пермяков. — Все неевреи (“гои”) в отличие от евреев квалифицируются сектой «ХаБаД Любавич» как неполноценные существа, обладающие животной душой, и лишь еврей является человеком.

Эта идеология сформулирована в главной книге любавичских хасидов под названием «Тания». В практике общины ХаБаД — жёсткая расовая сегрегация и сортировка пермских евреев по чистоте крови. В российском и, в частности, пермском обществе нарастают недоумение по поводу покровительства властей данной секте и возмущение вызывающими действиями «хабадников».

Ранее пермская православная общественность обращалась по этой же проблеме к патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу. Официальный ответ на это обращение, данный Отделом взаимоотношений общества и СМИ Священного Синода Русской Православной Церкви, переадресует к А.Л. Дворкину как к эксперту, выражающему позиции РПЦ и к возглавляемой им Российской ассоциации центров изучения религий и сект.

Напомним, адепты секты «ХАБАД Любавич» составляют менее 1% среди религиозных евреев мира и пользуются репутацией религиозных и политических экстремистов. Известный российский политолог, экс-председатель Российского Еврейского Конгресса Евгений Сатановский, считает ХАБАД «еврейскими ваххабитами».

Ячейки управляемой из Нью-Йорка секты любавичских хасидов стали возникать в России в начале нулевых, тогда же ХАБАД пришёл и в Пермь. Подъём и расцвет секты был связан с так называемой «пермской культурной революцией» под руководством скандального галериста Марата Гельмана. В этот период тогдашний губернатор Пермского края Олег Чиркунов стал частым гостем подпольной хабадской синагоги на улице 25 Октября, 43, а адепт секты Борух Мильграм становится вице-премьером Правительства Пермского края. С этого момента для пермской ячейки ХАБАДа стали приобретаться за бюджетный счёт дорогостоящие автомобили, а позже ей был бесплатно предоставлен под строительство «Бейт ХаБаД» (Дом ХаБаДа) участок муниципальной земли в центре города кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей. Начиная с этого же периода правоохранительные органы Перми начинают преследование гражданских активистов, выступающих против экспансии секты.

Пермячка Елена Зыкина, давшая убедительный отпор лидеру хабадников Берлу Лазару во время его визита в Пермь, в прошлом году вынуждена была скрыться из города, спасаясь от полицейских репрессий и личных угроз со стороны еврейских экстремистов.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/%D0%97%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

«Недавно в России создан важный положительный прецедент: признана экстремистской секта «Свидетели Иеговы» и распространяемая ею литература, пишут пермяки в своём обращении к Александру Дворкину. — Целиком одобряя это решение, заметим, что идеология и практика секты «ХаБаД Любавич» гораздо более опасные и человеконенавистнические. Уважаемый Александр Леонидович, мы ожидаем от возглавляемых Вами организаций и лично от Вас решительных действий в связи с деятельностью этой человеконенавистнической антихристианской секты». Агентство «Перископ»

И вот Роман Юшков, пермский активист, против которого пермские правоохранительные органы возбудили в прошлом году скандальное уголовное дело, вылившееся сейчас в политическое дело всероссийского масштаба “Об отрицании Холокоста 6 миллионов евреев”, решил накануне объявления ему окончательного вердикта суда выложить сенсационный материал о том, что ФСБ и центр противодействия экстремизму находятся в Перми под управлением Хабада!

Роман Юшков:

“Я подумал, а чего мне сидеть на этом видео, выпущу-ка я его уже в свет! Дело в том, что некоторые знакомые силовики настоятельно не рекомендовали мне делать этого до вынесения завтрашнего приговора судьёй Ахматовым, мол, “Э-шники и контора такого не простят и получишь по полной программе”! А я думаю, что они там, слившись в экстазе с ХаБаДом, и так ничего хорошего мне не готовят, и так истребляют меня всеми имеющимися средствами, так что мне особо нечего терять. Зачем же мне держать “камень за пазухой”? Я весь открыт и прозрачен, и на том стою!

Тем, кто не видел первую часть интервью Татьяны Кротовой, рекомендую начать с неё, чтобы было понятнее.”

Я, Антон Благин, напомню, что Татьяна Кротова не просто свидетель. В прошлом году она подписала обращение к ведущему российскому сектоведу Александру Дворкину по поводу секты «ХАБАД Любавич», а также она лично обращалась в управление ФСБ по Пермскому краю с заявлением, в котором описала экстремистскую деятельность Хабада, увиденную ею изнутри во время работы у Залмана Дайч секретарём.

Добавлю, что я лично ещё в 2016 году подавал в Прокуратуру Мурманской области (по месту проживания) заявление с требованием признать экстремистским сайт “Мошиах.ру”, принадлежащий секте Хабад, за разжигание религиозной ненависти и вражды, а также чувства исключительности и превосходства у евреев в отношении всех неевреев.

Мною были заказаны у нотариуса “протоколы осмотра доказательств” касательно иудейских сайтов, где имеет место откровенный экстремизм, и они были приобщены к заявлению:

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/P1011900-1.jpg

Вот, в частности, наглядное доказательство унижения раввинами-хабадниками всех неевреев по национальному и религиозному признаку, что согласно закону РФ является экстремизмом (статья 282 УК РФ).

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/%D0%94%D0%B2%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-2.jpg

Источник.

Увы, и мурманская Прокуратура тоже дала на моё заявление ОТКАЗ. Мол, в ходе проверки в указанных материалах не было выявлено никакого криминала в виде разжигания религиозной или национальной розни или унижения человеческого достоинства группы “неевреи”.

Сегодняшний материал, предоставленный Романом Юшковым, — записанный на видео рассказ Татьяны Кротовой, которая работала секретарём у Залмана Дайч, пермского раввина ультра-ортодоксальной иудейской секты Хабад, конечно же, дорогого стоит.

Живая свидетельница рассказала на камеру вопиющие факты из области взаимоотношений руководителя пермской секты “Хабад” Залмана Дайч с действующими офицерами УФСБ по Пермскому краю, и как она поняла из увиденного и услышанного, Залман Дайч руководит ими, даёт им задания , координирует их действия, а когда они делают что-то не так, он позволяет себе неистово кричать на них!

Я очень надеюсь, что все эти вопиющие факты и события, уже произошедшие в Пермском крае и происходящие в настоящее время, однажды станут известны во всех подробностях Президенту России Владимиру Путину, и он отреагирует на ситуацию должным образом.

 

Антон Благин

 

Источник

  • 0

Добавить комментарий


Последние новости
Пермский край, в котором уже более 10 лет в экспериментальном порядке действует расширенная…
12 сентября Пермский краевой суд вынес приговор публицисту и общественному деятелю Роману Юшкову…