18:55 Чт, 25 Август
RSS Добавить в избранное

Гомункулы псевдорусского национализма

Гомункулы псевдорусского национализма

«брайтонская интеллигенция» формирует в России скопцов и брейвиков

Политруки, перебравшиеся в Израиль, настойчиво борются за «нашу и вашу свободу» сбором подписей в поддержку «ливийских демократических сил», формируя общественное мнение в русскоязычном интернете. Под эту музыку, «русские националисты им. Белковского», проводят активную кампанию под лозунгом «хватит кормить Кавказ», призывая к отделению этой части России (при этом явно виден подтекст личной заинтересованности  - стать «идеологами» новых территориальных образований – разобщенных княжеств, осколков России).

Ситуация напоминает создание секты скопцов - идиотов с обсессивно-компульсивным расстройством психики, которые отрезают от себя части тела с блаженной улыбкой на лице. Как и общины скопцов, считавших, что «единственным путём спасения души является борьба с плотью путём оскопления», псевдонационалисты вещают, что «единственным путём спасения страны является отсечение ее частей»*. 

Похоже, что этих ничему так и не научили уроки разрушения Советского Союза, где функция русского народа, как «государствообразующей нации», была сначала подменена идеей чужеродной партией, затем и эта идея в 1991 году была продана партийной номенклатурой. За возможность урвать национальные богатства страны. На вопрос «укрепило ли это разрушение великого государства» и сделало ли это предательство богаче общество, однозначно отвечают цифры статистики, где за 20 лет «реформ» так и не достигли ни единого показателя советского периода, включая средний уровень доходов (в т.ч. по покупательской способности), зато многократно превысив уровень смертности и количество самоубийств.  

Мы не так давно разбирали, что в Европе подготавливают столкновение радикального исламизма с европейским национализмом протестантско-сионистского образца, ярким символом которого и стал Брейвик. Этот носитель европейских ценностей и, якобы, «христианский фундаменталист»  - сионист с гомосексуальными насклонностями – перечислил все пеструю смесь противников новой европейской «традиции», объявив врагами марксизм** (более не находящийся «в тренде» и сопротивляющийся распространению гомосексуализма), культурный плюрализм и ислам, который находится в состоянии жесткого противостояния с иудаизмом на Ближнем Востоке - в то время, как в Европе исповедуют культ «холокоста». Расправившись с молодым крылом правящей партии Норвегии, призывавшей к осуждению Израиля и признания Палестины, Брейвик, фактически, стал инструментом сионисткого влияния**.


Считаете, что «у нас это невозможно»?  

Не так давно узнал, что «новые русские нацисты», оказывается, являются сторонниками протестантизмаНам нужна чистая христианская церкви без мощи, идолов, иконов, свечей и др… Россия позорная страна»); считают, что «Кальвинистская церковь является юридически одной из самых древних христианских конфессий на территории России», а православие является «полуязычеством»; является сионистамисионизм это расизм и это хорошо») и сторонником легализации «мягких наркотиков». При этом «профессиональный расист» заявляет, что евреи – это «белая раса» (что звучит весьма своеобразно с точки зрения «расовой теории») … Между тем, нужно констатировать, как капитально промыты мозги усилиями либерастов!
 
Думаете, такие персонажи являются исключением?
 
В условиях «либерального дискурса», Россия заполняется молодыми людьми, которые  изъясняются штампами от англо-израильской «Worldwide Church of God» и считают Израиль жертвой палестинской агрессии. Собственно, это следовало ожидать, когда большинство СМИ находятся под управлением выходцев из иудаизма, но обратите внимания, как эти представители «новой России» (заметим, с самоназванием «русские»), себя представляют. Они не леняться для фотографии на убогий электронный ресурс «живого журнала» надеть смокинг и взять в руки оружие. Полюбуйтесь на такого красавца:
  
    и найдите три отличия:   
 
  
Итак, перечислим признаки гомункулов выведенных «брайтоновской интеллигенцией», и считающих себя «новыми русскими националистами». Такой мутант:

- изъясняется штампами протестанских сект;
- считает православие «полуязычеством»;
- не любит мусульман, зато любит Израиль;- считает семитов «белой расой»;
- «западник» и моральный скопец, желающий для «этой страны» развала.
 
При этом мы понимаем, что этих персонажей можно назвать кем угодно, но только не русскими.
 
Но вопрос в другом. Мы еще долго будем это терпеть этот режим, уродующий страну и ее людей?
 
______
* скопцы имели характерное самоназвание «белые голуби» (почти «Белая Раса», только «убелиться» на жаргоне скопцов означало оскопиться). В первое время существования в России скопчества операция оскопления у скопцов состояла ампутации одних только яичек («удесных близнят») с частью мошонки посредством отжигания их раскаленным железом («огненное крещение»). Впоследствии скопцы для операции оскопления стали употреблять разного рода режущие орудия, а раскаленное железо — лишь для остановки кровотечения. При этом предварительно мошонка стягивалась выше захваченных яичек ниткой, тесьмой или веревкой. Раны покрывались тряпкой, смоченной в холодной водой, скипидаром или свежим салом; иногда для остановки кровотечения рана посыпалась порошками квасцов, медного купороса и др. Рана затягивалась недели через четыре рубцом, большею частью подковообразной формы, шедшим поперек остаточной части мошонки. Этот род оскопления, практиковавшийся в начале XX века, назывался «малая печать», «первая печать», «первое убеление», «сесть на пегого коня», «первая чистота». Однако такая операция, не лишавшая скопцов вожделения, некоторым казалась недостаточною, и они решались на отнятие детородного члена, называвшееся «второю», или «царскою печатью», «второю чистотою», «вторым убелением», «сесть на белого коня».
  Она осуществлялась или вместе с отнятием яичек, или впоследствии (но не ранее, чем через несколько месяцев после «первой печати», иначе высока вероятность летального исхода). Существовали также «третья печать» — удаление сосков, а в ряде случаев и «четвертая» — вырезание на боку у скопца треугольника (части гексаграммы «печати Соломона» или «звезды Давида»).






 Зачастую «убелению» подвергались и женщины, у них встречались следующие повреждения (по дореволюционному учебнику криминологии):

«1) вырезывание, вытравление или выжигание грудных сосков с одной или с обеих сторон (последнее - гораздо чаще);
2) отнятие части грудей (mammae) или полное отнятие (ампутация) одной или обеих грудей (последнее - гораздо чаще), так что на месте их представляются продольные рубцы;
3) разные надрезы, преимущественно на обеих грудях, расположенные в большинстве случаев симметрично;
4) вырезывание частей малых и больших губ, одних или вместе с похотником;
5) вырезывание верхней части больших губ вместе с малыми и похотником и последующее за сим неправильное сращение этих частей рубцом, значительно уменьшающим половую щель».  

 Психологическая обработка была следующая «Мы приняли муку и стали чистыми божьими агнцами, а там остались гнусные похотливые козлища».

В царской России ересь начала распространяться с 18 века. Первый суд над сектой состоялся в 1772 году, когда судили целую общину в количестве 246 человек, но живучесть скопчества поразительна.
Совращение часто происходит путем обольщения материальными выгодами, втягивания бедняков в долговые обязательства, найма в услужение мальчиков или покупки детей. Ересь о необходимости оскопления сектанты подкрепляли измышлениями, против которых трудно было возразить человеку неграмотному. Во-первых, это выдернутые из контекста тексты из Библии. Во-вторых, физическому страданию от операции и преследованию со стороны правительства, сектанты старались придать строго религиозный характер. Наконец, для «слабых верою» секта делала снисхождение, дозволяя отлагать на неопределенное время принятие оскопления. Как отдельное общество, секта представляла довольно стройное целое со значительными капиталами. В результате доходило до того, что добровольно «убелялись» целые деревни. Восторженные неофиты порой действовали силой, шантажом, подпаивая и обманывая совершенно посторонних людей. Так некий отставной солдат Маслов гордился, что так «осчастливил» 114 мужчин - и каторжный приговор счел «страданием за истину». Скопцы нередко «убеляли» и своих детей и родственников.
 
По сути, секта носила одну из крайних форм гностицизма, в основе которого лежит представление о падении души в низший, материальный мир, созданный демиургом — низшим божеством (от него же идет этимология слова «демон»). Материя рассматривается ими как греховное и злое начало, враждебное богу и подлежащее преодолению. В мире рассеяны частицы потустороннего света, которые должны быть собраны и возвращены к своим истокам. Искупителем является прежде всего Христос, но его призыву следуют лишь «духовные» люди («пневматики»), тогда как не принявшие гностического посвящения «душевные» люди вместо подлинного «познания» достигают лишь «веры», а «плотские» люди вообще не выходят за пределы чувственной сферы. Сектантское учение возникло уже в начале II века н.э. В качестве примера можно привести секту «добрых людей» -  катаров (на которых оказало влияние учение «богомилов», действовавших в Х-XI вв и в Новгороде – т.н. «Новгородкий Кодекс»). В чем был смысл учения катар, про которых складывают много историй, о том, как с ними «подло расправилась католическая церковь» во время «альбигойского крестового похода» (по названию городка Альби)?

Секта возникла в середине X века и укоренилась на юге Франции в Окситании (Лангедоке). Они  считали, что крест является символом зла и человеческих мучений, отрицали распятие Иисуса и его воскресение из мертвых, ибо по причине отсутствия у него физического тела тот не мог лишиться жизни и заново возродиться к ней. Отрицали катары Святую Троицу и верили, что Иоанн Креститель был орудием дьявола, посланным в мир, чтобы отобрать у Христа миссию спасителя. Их вера распространялась и на то, что Мария Магдалина была женой Иисуса, ведь, хотя Христос и был бесплотным существом, он обитал в растленной плотской оболочке и, таким образом, мог сочетаться браком с женщиной. Но, главное, что они считали плоть греховной и дьявольским порождением.

Женщин катары считали особенно нечистыми существами, ибо те были повинны в библейском грехопадении. Именно греховной женской плотью сатана соблазнял невинные мужские души, не давая им свято возноситься к небесам. Впрочем, женщины все же могли стать и становились perfecti («очистившимися»), тем самым занимая равное с мужчинами место в обществе.  


Как ни странно, но отсюда же идут и отголоски культа «Прекрасной Дамой», заложенный трубадурами. Само слово «трубадур» происходит от окситанского глагола trobar, означающего «сочинять, изобретать и находить». Трубадуры - это альбигойцы, которые ко всему прочему активно участвовали в социальной, политической и религиозной жизни общества того времени.
 
Всем perfecti было строжайше запрещено прикасаться к беременным женщинам, дабы не осквернить себя соприкосновением с результатом греховной связи мужчины и женщины; человеческий же зародыш катары вообще считали сатанинским творением. Физические отношения считались страшным грехом, как и дети. Которых настоящим «perfecti» нужно избегать. Но таким образом их учение вело к искоренению рода человеческого, что является, как известно, смыслом существования дьвола. С разгромом катар, по легендам, их книги и сокровища, включая «голову Бафомета», перешли тамплиерам. С разгромом которых, они, в свою очередь, создали первый масонский орден.
 
В России скопцов ссылали в Сибирь. В СССР секта была запрещена, в 1929 году состоялся громкий судебный процесс, остановившее распространение заразы - руководство секты была расстреляна, остальные отправлены в лагеря. В настоящее время небольшое количество скопцов осталось в некоторых районах Северного Кавказа. Это т. н. «духовные» скопцы, в их общинах оскопление не производится. От членов сект требуется отправление определённого культа и сохранение аскетического образа жизни.
 
** марксизм, будучи по сути развитием идеи «реформистского» иудаизма от Нохмана Крохмаля, перестал быть «модным трендом». Вехой стала студенческая революция в Париже 1968 года – «прививка от социализма» для левацкой среды Европы, традиционной заполненной евреями. К этому времени они не только окончательно добились равноправия, но и захватили доминирующее положение в экономике и политике. Поэтому взывать к социальной справедливости «для всех» экономически не имело смысла. Для дальнейшей либерализации движения капиталов стала необходима трансформация «передового общественного тренда» на тоталитарный «хард-либерализм»
 
*** другой причиной этой расправы, называют попытку определенной финансовой группы извлечь деньги из нефтяного фонда, находящегося под контролем норвежского правительства  



Рекомендуем прочесть также:

Всего 0 комментариевПоказать все

Самые популярные сюжеты
Главные новости
Почему Российское еврейство не любит нового министра образовании - Ольгу Васильеву
Обзор прав человека в США показывает всю глубину плачевного состояния гражданских прав в Америке
Об этом заявила сама журналистка Юлия Латынина в радиоэфире "Эхо Москвы"
Представитель Сирии в ООН: «Сирийские дети становятся жертвами при налетах американской авиации».
Представитель Сирии в ООН: «Сирийские дети становятся жертвами при налетах американской авиации».
Доктор исторических наук Ольга Васильева должна персонально "отчитаться" перед Барухом Гор...
Виктор Пинчук – крупнейший иностранный донор фонда семьи Клинтонов.
Полицейский застрелил глухонемого водителя в американском штате Северная Каролина,
Продолжается процесс поставки оружия в Саудовскую Аравию из западных стран, претендующих на гуманизм
Бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин добился исключения своего имени из базы данных Интерпола
Опрос

Как вы думаете, что будет написано о Путине в энциклопедии через 100 лет?

Интервью с личностями
Момент истины. Время сейчас благодатное, но болезненное: идет разделение на овец и козлищ...
11346
14
Властолюбие есть великое зло в человеке и начало всякого зла. Для духовно слабого человека «медные трубы» порой становятся самым тяжким испытанием. Мы многократно публиковали материалы, в т.ч. и видео, с участием известного профессора В.Ю.Катасонова, который практически в каждой своей беседе на тему экономики или политики касался православия и его истин. Не возникало сомнений, что он не просто человек верующий, но, что он прекрасно понимает, что сегодня происходит в мире, и кто за всеми этими апокалиптическими процессами стоит.
Литературный коллайдер
В.В. Крестовский (Часть II) Тамара Бендавид
616
0
Вторая часть трилогии известного писателя судьба героини и сюжетные перипетии позволили автору предложить читателю и исторические экскурсы: показать Берлинский конгресс 1878 г. как вора плодов победы Русского оружия, определить причины войны России за братьев славян и вскрыть движущие пружины глобального еврейского заговора в революционном движении
В астрале веков. Книга вторая
1997
0
Lik-tv.ru и Институт Высокого коммунитаризма представляют: Во второй части знаменитого романа «В астрале веков» герои совершают  путешествие в далекую и загадочную страну древности Арктиду (Гиперборею). Теперь о ней сохранились лишь предания, но именно она была предтечей Русской цивилизации.
В.В. КРЕСТОВСКИЙ. «ТЬМА ЕГИПЕТСКАЯ»
6501
0
Первая часть трилогии известного писателя В.В.Крестовкого, который, пожалуй, оказался единственным из русских беллетристов второй половины XIX в, для которых духовная тьма надвигалась не только из-за видимой иудейской экспансии. Общество оказалось не готово к критическому восприятию самого себя, в результате это талантливое произведение не получило