0 11191

ООН решила уничтожить нас с помощью наркотиков, инфицированных мигрантов и проституции

ООН решила уничтожить нас с помощью наркотиков, инфицированных мигрантов и проституции

То, что на полном серьёзе предлагает «Глобальная Комиссия при ООН по проблеме ВИЧ» иначе как мерами по уничтожению человечества не назовешь. Сначала наших детей будут вовлекать в «секс-бизнес», а потом отбрасывать, как «одноразовый материал». Эти «рекомендации» уже активно пропихивают в виде законов в России

Мы уже говорили, что по инициативе Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в 2010 году была создана Глобальная Комиссия при ООН по проблеме ВИЧ (Global Commission on HIV and the Law). 

В нее вошли 15 человек – бывшие главы государств, юристы и «активисты борьбы с ВИЧ/СПИДом». Первым плодом их деятельности в июле 2012 года стал призыв легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики. 

Так проституция должна быть признана нормальной профессией, где отношения между работниками и клиентами регулируются законами, защищающими обе стороны (сегодня проституция запрещена в 116 странах, в 80 проститутки в той или иной мере находятся под защитой законов). Точно так же комиссия призывает легализовать и гомосексуальные отношения. 

Эксперты ООН демагогически утверждают: «Поскольку наркомания и торговля наркотиками несут с собой преступность, то необходимо их легализовать. Таким образом, упадет цена наркотиков, и их потребителям не нужно будет доставать деньги преступным способом посредством краж, бандитскими нападениями, проституцией, а в некоторых случаях и убийствами. Применение наркотиков будет проходить под наблюдением врача, что также снижает смертность...». 

Кроме того, в отчете этой комиссии (cм. 'HIV and the Law: Risks, Rights & Health' здесь http://www.hivlawcommission.org/index.php/report)  в числе прочих мер предлагается следующее (цитата из рекомендаций комиссии ООН и в скобках комментарии по поводу): 

3.1.1. Закрыть все лечебно-исправительные учреждения принудительного характера для наркозависимых… (фактически это означает, что нельзя принудительно лечить наркомана, уже не способного к оценке действительности, и он просто умирает, зато тем самым решается «проблема перенаселённости») 

3.1.2. Ликвидировать учет лиц, употребляющих наркотики, отменить проведение обязательных и принудительных тестирований на ВИЧ и принудительного лечения… (если можно учитывать больных туберкулезом, то отчего-то комиссия ООН делает исключения для не менее опасных для общества социальных болезней, что, несомненно, будет способствовать их  распространению) 

3.1.4. Декриминализовать хранение наркотиков для личного пользования (это означает, что пышным цветом расцветет и сбытовая сеть, в которой дилеры будут абсолютно легально носить несколько доз, мотивируя этот «личным потреблением») 

3.2.1. Аннулировать законы, запрещающие добровольную продажу или покупку услуг сексуального характера…законы о…  содержании публичных домов…  (видимо, главное здесь для государства – собрать налоги, т.е. стать «главным сутенером»Как говорит в статье Л.А. Рябиченко, душа либералов кричала - «Миллиардный бизнес полностью находится вне закона, а десятки тысяч женщин не имеют никаких социальных гарантий», - только строили они при этом планы по созданию армии больных проституток не из своих, а из наших детей) 

3.2.3. Запретить обязательное и принудительное тестирование на ВИЧ работников секс-бизнеса (кроме как намеренному распространению смертельных заболеваний, это утверждение ничему не способствует. Т.е. этот «бизнес» не станет «безопасным», как заявляла на недавней конференции по легализации проституции «либеральная общественность») 

3.2.6. Гарантировать то, чтобы действующие гражданские и административные правонарушения, такие как… «нарушение общественного порядка» и «нарушение норм общественной морали», не применялись для наказания работников секс-бизнеса; и административные законы, как например, «полномочия, позволяющие полицейским попросить человека удалиться из общественного места», не использовались для притеснения работников секс-бизнеса (получается, что «бизнес-вумэн» - а также гендерных существ, не определившихся со своим полом, - на их «рабочем месте» трогать нельзя. В отличие от «праздношатающихся» и «ничего не платящих» граждан) 

3.2.7. Закрыть все исправительные учреждения или центры «реабилитации» для совершеннолетних, вовлеченных в секс-бизнес, или детей, которые подверглись сексуальной эксплуатации… («отработали свое» – и, «давай, до свиданья?») 

3.3.3. Ликвидировать правовые, регулятивные или административные барьеры, препятствующие созданию общественных организаций гомосексуалами, лесбиянками или бисексуалами (или для них) (вероятно комиссия ООН предполагает, что общественные организации извращенцев «помогут остановить распространение ВИЧ-инфекций и наркомании») 

3.3.5. Принять эффективные меры для предотвращения насилия над мужчинами, практикующими секс с мужчинами (это скорее смешной пункт, как и следующий – особое внимание правоохранительных органов должно быть сосредоточено именно на охране извращенцев, ставя их выше «гетеросексуального большинства»). 

3.4.2. Аннулировать все законы, которые подвергают наказанию людей за ношение одежды представителей противоположного пола 

3.4.5. Гарантировать, что трансгендерные лица могут указывать выбранную гендерную идентичность в документах, удостоверяющих личность, без необходимости проведения предварительных медицинских процедур… (таким образом, какой-нибудь бородатый извращенец будет иметь права утверждать, что «оно женщино», и «наоборот». Как быть с призывом в армию – сказать сложно, вероятно подразумевается, что охранять всех будут войска американской «Империи Добра». Кроме того, мы должны отметить, что «закон о гендере», который уже несколько лет настойчиво проводят депутаты  Е.Мизулина, Е.Лахова и сенатор В.Матвиенко, что предполагает применять дискриминационные меры по отношению к «нормальным» людям, до того момента, пока их количество не сравняется с количеством «неопределившихся со своим полом»). 

3.6.2. Страны должны отменить ограничения передвижения и другие ограничения, запрещающие людям, живущим с ВИЧ, въезжать в страну, и/или правила, согласно которым тестирование на ВИЧ для иностранцев внутри страны является обязательным (т.е. игнорируя право страны на защиту от эпидемий, к нам могут свободно заезжать серьезно больные мигранты… - см. ниже). 

3.6.3. Страны должны провести правовые реформы с целью разрешения законной регистрации мигрантов в системе здравоохранения и обеспечения доступа мигрантов к услугам по профилактике, лечению и уходу в связи с ВИЧ и предметам потребления… Все тестирования на ВИЧ и проверки на ИППП должны проводиться с информированного согласия и добровольно(…а дальше вытягивать из бюджета деньги, заложенные на коренное население России. При этом в Комиссию ЮНЭЙДС по предотвращению ВИЧ избраны…Владимир Познер и Елена Франчук.  Кто как и зачем их туда выбрал?)  

4.4. Страны должны реформировать законы о собственности и наследовании, чтобы предоставить женщинам и мужчинам равный доступ к кредитам... (как говорится, «оговорка по Фрейду») 

5.3 Страны должны принять и соблюдать законы, обеспечивающие право каждого ребенка на получение всестороннего образования в области сексуального здоровья в рамках школы… (для комиссии ООН, и идеологов такого «нового мирового порядка больных наркоманов, проституток и мигрантов», это важно – начиная с начальной школы рассказывать детям о том, куда, как и зачем  надевать презерватив и как «безопасно пользоваться шприцем при внутривенном приеме наркотиков»)…  

Что характерно, это «комиссия» создана не по решению участников ООН, а его бюрократии, кроме того, комиссиия еще и финансируется из частных источников (включая Фонд Форда), а так же мондиалистского Всемирный банк, «Международной организации труда» и пр.). При этом «папуасные элиты» всячески стремятся выполнить их задание.

Получается, что сначала наших детей будут вовлекать в «сексуальный бизнес» проституции, как то предлагали на вчерашней конференции Ольга КрыштановскаяМария АрбатоваГилберт  и Дженис Крауз (эта откровенно заявила, что «последние 15 лет Госдеп США пристально следит за проблемой проституции в России») и др., а потом от изуродованных морально и физически «работников» будут «автоматически избавляться», как от «отработанного одноразового материала»... 

 

И кроме как призвать к активному сопротивлению этому режиму ничего другого не остается...

  • 0

Добавить комментарий