00:04 Чт, 30 Июнь
RSS Добавить в избранное

«Еврейский ударный батальон»: Коломойский в панике увеличивает свою банду. Ярош утверждает, что «евреи всегда входили в УПА»

«Еврейский ударный батальон»: Коломойский в панике увеличивает свою банду. Ярош утверждает, что «евреи всегда входили в УПА»

Нацистские дегенераты объединяются. Дмитрий Ярош, лидер движения «Правый сектор» заявил, что евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины. После чего хазарский лидер «Правого сектора» героически лег под еврейского олигарха Коломойского. Очевидно, что в преддверии восстания народа в Днепропетровской области, глава «Европейского еврейского парламента» увеличивает свою банду


Вождь «Правого сектора» Дмитрий Ярош перенес штаб своей организации в Днепропетровск, поскольку, по его словам, «отсюда проще отслеживать ситуацию в Донбассе». Так же 23 апреля Ярош провел очередную встречу за закрытыми дверями с председателем «Европейского еврейского союза», назначившим себя главой Днепропетровской оккупационной администрации олигархом И. Коломойским. «В политике мы не задействуем деньги олигархов, но когда идет война, мы не против, чтобы они финансировали армию», — пояснил свои действия «укро-хазарский националист» Ярош.


После чего, из Днепропетровска Ярош начал формировать спецбатальон «Донбасс» - для проведения карательных операций в соседней Донецкой области. В состав формируемого «Правым сектором» подразделения карателей войдут «активисты и подготовленные бойцы» для помощи другим военизированным подразделениям киевско-хазарской хунты, захватившей власть в результате вооруженного переворота.


При этом находящийся в международном розыске прихвостень еврейского олигархата не опасается, что участие членов «Правого сектора» в карательных операции на востоке Украины спровоцирует волну столкновений с русским населением Донбасса: «Все свои действия мы согласовываем с руководством Совета национальной безопасности и обороны Украины, МВД и Службы безопасности Украины».

Напоминаем, что ранее в оккупированном Днепропетровске уже был сформирован один хазарский батальон «национальной захисты» (защиты) Коломойского – «по образцу израильского ЦАХАЛа». Легитимизация наемников Коломойского была осуществлена под прикрытием Управления МВД в Днепропетровской области, назвавшего  укро-хазарское воинство «батальоном патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1"».

Сформированный из 500 имеющих военный опыт в «горячих точках» шабесгоев, укро-хазарский  батальон  карателей был вооружен «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя  Коломойского  - вернувшегося из Израиля «полководца» - еврейского магната   Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским «новый Сталинград». Для усмирения непокорного русского населения хазарские полицаи получат тяжелое вооружение и бронетехнику, а так же будут «поддерживать постоянную боеготовность как Армия обороны Израиля».

Получив дополнительное «благословение» и от упомянутого хазарского вождя «Правого сектора»   Д.Яроша (чей племянник, по нашей информации, действительно служит в ЦАХАЛе), - власти Днепропетровского каганата Коломойского объявили о начале охоты на неготовых склониться перед властью хазарской хунты.

Главным стимулом для этого стали деньги. Как пишет на своей странице в Facebook еще один заместитель Коломойского –  долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле  (как пишет израильский ресурс) «еврейский магнат» Борис Филатов, - для всех наемников, желающих заработать на поимке и разоружении восставших против хазарской хунты, вознаграждение будет выплачено «за каждый возвращенный ствол» ($1000-1500), каждого пойманного противника хазарской хунты ($10000), и за каждое «освобожденное» от восставших здание, переданное под охрану карателей Коломойского ($200 тыс.).

При этом Днепропетровская оккупационная администрация самого еврейского олигарха полностью окружила себя блокпостами «готового к выполнению боевых задач» хазарского спецбальона.

Очевидно, что в предчувствии восстания народа на Украине, в том числе в Днепропетровской области, страшась неминуемой расплаты, глава «Европейского еврейского парламента» наращивает количество боевиков в своей банде. Собственно, с этим персонажем всё понятно.

Но наиболее показательно, что во имя власти нацистские дегенераты объединяются, все теснее и теснее прижимаясь друг к другу, сплачиваясь на теме русофобии.

Так для идеологического обоснования прямого и непосредственного обслуживания интересов спонсоров из еврейского олигархата, Д. Ярош заявил, что «евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины».  

 

Впрочем, как бы странным, на первый взгляд это не казалось, Ярош лишь «отчасти исказил правду» - в пользу сегодняшних спонсоров.

Каким образом «евреи участвовали в УПА» во время Второй Мировой войны, говорят эти фотографии:

Тогда галицкие нацисты считали особым шиком раздевать местных евреек и водить их в таком виде на расстрелы через весь город, тем самым демонстрируя свою удаль немецким спонсорам. Уже в первых числах июля 1941 г. украинская полиция, которую назвали «шуцманами», уничтожив львовских евреев, вместе с бандеровцами взялись за польское население. 

Одна из 100.000 мирных поляков, убитых дегенератами из ОУН-УПА
У этой польки свидомые полачи обрубили кисть и вспороли живот
Многих убивали с особой жестокостью - раздевая, связывали колючей проволокой и забивали до смерти. Еще перед кончиной вбивали им в головы гвозди, отрубали топором или отрезали пилой руки и ноги и пробивали штыком живот... истязали за «самостійну». 

Каким нужно быть больным дегенератом, чтобы даже придумать это?

Поразительно, но при этом архивы ОУН–УПА подтверждают сотрудничество с евреями - врачами  Самуилом Нойманом (псевдоним «Максимович»), Антоном Кольманом («Угольщик»), Вармом Шайей («Сокол»), Абрагама Штерцером («Скрипач»). Участие евреев в УПА не ограничивалось только медицинской службой. К примеру, Лейба Иосифович Домбровский («Валерий») работал в структурах пропаганды подполья

Впрочем, во время Гражданской войны, галицийские свидомиты резали поляков и солдат Красной Армии при непосредственном спонсорстве и руководстве местных евреев. Тогда военно-политический союз евреев и униатов продлился около месяца. 

Так в июне 1919 года «Еврейская национальная рада» Тернополя спонсировала и вооружила отряд для охраны еврейского населения города от погромов. Основу отряда составили бывшие солдаты Австро-Венгерской армии. Руководить отрядом «еврейская национальная рада» доверила поручику бывшего австрийского 15 пехотного полка Соломону Ляйнбергу.

Вождь "Жидовского пробойовиго куриня" Соломон Ляйнберг - в центре нижнего ряда
в кожаной тужурке, "как и положено"
Соломон Ляйнберг.pngОценив затратность мероприятия, та же «национальная рада» поручила доблестному поручику  Ляйнбергу обратится к своему бывшему сослуживцу - полковнику австрийской армии Осипу Микитке, с предложением переложить довольствие «отряда охраны евреев Тернополя» на один из батальонов т.н. «Украинской Галицкой армию».

Здесь воинство Ляйнберга и получило официальное название «Жидiвський пробоєвий курiнь I Галицийского корпуса» («Еврейский ударный батальон I Галицийского корпуса»).

Впрочем, «жидовским» пробоєвий курiнь был преимущественно по командно-«комиссарскому» составу. По воспоминанию поручика П. Вовка «Офицерский состав этой группы состоял в большинстве из евреев. Но рядовых вступало мало. Зато было много добровольцев-украинцев, которые после отступления поляков стали прямо массово вливаться в армию»[1].

Так что, и тогда, основное «пушечное мясо» было преимущественно украинское – как и во время «евромайдана». Те же спонсоры и вожди - иудейские.

24 -31 июля 1919 «пробоєвий курiнь» прикрывал уже отступление доблестной УГА, но при этом успел перерезать и небольшие гарнизоны из украинских и русских солдат Красной Армии в маленьких городках Солодикивцы, Зеньков и Михальполе.

После этих ратных подвигов, в течение нескольких месяцев «Жидiвський пробоєвий курiнь» набирался сил во время героической «охраны Бердичева», пытаясь пополнить состав за счет мобилизации местных евреев. Эту операцию успешной назвать уже совсем сложно: 2/3 личного состава частично разбежалось, частично вымерло из-за эпидемии тифа. В результате чего «жидiвський пробоєвий курiнь» был полностью расформирован в ноябре 1919 года[2].

Предчувствуя неминуемую расплату за резню и грабежи, в начале 1920 года еврейские «идеологические» остатки «пробоєвого курiня» добрались до Одессы, где слились  с остатками местного, не менее героического сионистского отряда, который уже как несколько месяцев назад был распущен белыми. А именно в сентябре 1919 года[3].

В апреле 1920 года сионистские «защитники Украины» перебрались в британскую Палестину, где стали основой боевиков «еврейской самообороны» - подпольной военизированной организацией «хагана» (каганат). Так еврейские бандиты из Галиции объединились с  еврейскими же террористами Рутенберга – организатора «русской революции» 1905 года и переворота 1917 г. в Петербурге (собранными при спонсорстве банкира Я.Шиффа в 1904 году в Японии из попавших в плен евреев –дезертиров, для конспирации названными «дружиной путиловского завода»).

медаль1.jpgЗатем еврейские нацисты вступили в прямой военный союз с нацистской Германией.

СС сотрудничало с хаганой, оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов[4]. Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps»[5], а нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине. 

Хотя сегодня об этом не принято вспоминать, но во время Второй Мировой с помощью поставляемого из Германии оружия и взрывчатки, в подмандантной Палестине еврейские боевики устраивали террористические акты, вешали британских солдат на струнах от пианино.

С образованием еврейского государства «хагана» стала основой «Армии обороны Израиля» - ЦАХАЛа. Из более 800.000 арабов, живших на этой территории до 1948 года, осталось лишь около 170.000. Остальные стали беженцами, нашедшими приют в соседних арабских государствах. По данным переписи населения Палестины, проведённой англичанами в 1922 году, «евреи» составляли около 10% населения. По переписи 1947 года, они составляли уже около половины населения. В те времена палестинцам принадлежало 93.5% земель. Еврейские эмигранты  вторглись на территорию Палестины против воли и желания её населения, а затем огнём и мечем вынудили коренных жителей покинуть свои дома и стать беженцами, лишив их всего. 

Самое известное зверство первой израильской войны — резня в палестинской дерене Деир Яссин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики еврейской военизированной организации Иргун Ганг убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Под руководством еще одной «выходца из Украины» - Менахема Бегина, - два дня еврейские нацисты убивали и грабили людей, насиловали женщин, обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами. Главный представитель Красного Креста в Иерусалиме, врач Жак де Рейне, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения об этих зверствах[6].

9 апреля 1948 года в деревне Дейр-Ясин еврейскими
военными преступниками были убиты сотни палестинцев
После выхода в отставку в 1972 году офицер ЦАХАЛа, полковник Меир Паел опубликовал в крупнейшем местном издании Yediot Ahronot (Yediot Ahronot, 1972, April 4) следующую информацию о событиях в Деир Яссин: «Боевики Иргуна вышли из укрытий и начали «зачищать» дома. Они стреляли по всем подряд, включая женщин и детей. Командиры не пытались остановить эту резню ...жителей отвели в овраг между Диер Яссином и Гиват Шаулом и хладнокровно убили...».  

Командующий отрядом хаганы, зашедшим в селение после резни, Зви Анкори признался в интервью своей же газеты Davar: «Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство»

Дети «польских инородцев» - замученные палачами из ОУН-УПА, духовных родственников палачей из "Израиля" 

В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими соплеменниками, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету «Нью-Йорк Таймс». В этом письме он обвиняет Бегина в «открытой пропаганде идей фашистского государства», описав события в Деир Яссине следующим образом: «Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство её жителей — 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их как пленников по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...». 

Военный преступник Менахем Бегин  - духовный наставник 
военного преступника Бернара-Анри Леви 
В своей книге «Восстание: История Иргуна» еврейский нацист Менахем Вольфович Бегин  (духовный наставник сионистского провокатора киевского «евромайдана» Бернара-Анри Леви) подчёркивает важность захвата Деир Яссина. Получивший вместо виселицы Нобелевскую премию мира, Бегин утверждает, что без «победы» в Деир Яссине не было бы государства Израиль. «Хагана успешно наступала на других фронтах...арабы в ужасе бежали, повторяя: «Деир Яссин!»»[8].  

Если аналогичные действия по «освобождению Украины от москалей» имел ввиду хазарин Д.Ярош, то тогда еврейские боевики действительно в полной мере и «всегда входили в состав УПА», являясь духовными сородичами бандеровских дегенератов.

Но, все же, не менее показательна и судьба Соломона Ляйнберга – прототипа Дмитро Яроша, - поверив в свои «заслуги перед городом», в 1919 он вернулся в Тернополь. Где и был расстрелян.

Вопрос о нейтрализации Яроша и Коломойского пока остаётся открытым.

______________

[1] Вовк П. «Пояснення», Украiнський Скиталець, Лiберцi, 1921, т. 5, с. 21-23

[2] Нахман Г-р. «Передiсторiя i iсторiя Жидiвського пробоэвого курiня I корпуса УГА», Украiнський Скиталець., Лiберцi, 1921, т. 5., с. 17-21 

[3] Ярослав Тинченко, «Еврейский ударный батальон», «Киевские ведомости», 2004

[4] Nicosia, F., «Third Reich», с.63-64, 105, 141-144, 219-220, 1985 г.; 

Wistrich, R. «On Hitler's Critical View Of Zionism In Mem Kampf», 1985, часть 1, глав. 11, «Hitler's Apocalypse», p. 155 
[5] «Das Schwarze Korps», September 26, цитирпо «The Third Reich And The Palestine Question» (1985), p.56-57

[6] De Reynier, J., Chief Representative Of The International Committee Of The Red Cross In Jerusalem (A Jerusalem Un Drapeau Flottait Sur La Ligne De Feu', Geneva), 1950  

[7] Ankori, Zvi, 1982, Davar, April 9 

[8] Begin, M., 1964, The Revolt: The Story Of The Irgun, Tel-Aviv: Hadar Pub. p. 162 

Рекомендуем прочесть также:

Всего 0 комментариевПоказать все

Самые популярные сюжеты
Главные новости
"Христиане всего мира и Римско-католическая церковь должны "попросить прощения у педерасто...
Госдума в последний момент решила поправить норму о лишении гражданства террористов с двойным гражда...
«Парнас» – член кагала, избираемый общиной для заботы о ее материальных нуждах и для представительст...
Кому соорудили капище на стене военного училища глава администрации президента и министр культуры...
К 12 годам колонии строгого режима Мосгорсуд приговорил бывшего офицера ФСБ и сотрудника Московской ...
Данные статистики весьма противоречивы: доходы РПЦ растут, увеличивается количество храмов. При этом...
Сумма, выделенная на пенсионеров составляет 5.4 млрд рублей. При этом нам сказали, что пенсионеров 1...
Израильско-палестинский конфликт является одним из крупнейших в мире источников нестабильности.
DARPA разработало самонаводящуюся пулю
Учёные из Майнцского университета сделали шаг на пути к созданию универсальной вакцины против рака.
Опрос

Как вы думаете, что будет написано о Путине в энциклопедии через 100 лет?

Интервью с личностями
Момент истины. Время сейчас благодатное, но болезненное: идет разделение на овец и козлищ...
9274
13
Властолюбие есть великое зло в человеке и начало всякого зла. Для духовно слабого человека «медные трубы» порой становятся самым тяжким испытанием. Мы многократно публиковали материалы, в т.ч. и видео, с участием известного профессора В.Ю.Катасонова, который практически в каждой своей беседе на тему экономики или политики касался православия и его истин. Не возникало сомнений, что он не просто человек верующий, но, что он прекрасно понимает, что сегодня происходит в мире, и кто за всеми этими апокалиптическими процессами стоит.
Литературный коллайдер
В.В. КРЕСТОВСКИЙ. «ТЬМА ЕГИПЕТСКАЯ»
856
0
Первая часть трилогии известного писателя В.В.Крестовкого, который, пожалуй, оказался единственным из русских беллетристов второй половины XIX в, для которых духовная тьма надвигалась не только из-за видимой иудейской экспансии. Общество оказалось не готово к критическому восприятию самого себя, в результате это талантливое произведение не получило
Всегда важен мотив
1369
0
Четвёртая книга из серии «Частный детектив Кирилл Мелентьев». Расследуя убийство топ-модели, детектив Кирилл Мелентьев попадает в капризно-изменчивый мир «высокой моды». Изнеженные «юноши-модели», решительные девушки, утонченные дамы туманно отвечают на его вопросы. Их алиби, будто сотканы из тончайшего флера, в котором, словно в паутине, запутывается детектив
В астрале веков. Книга первая
5639
0
LiK-TV,ru и Институт Высокого коммунитаризма представляют еще один знаменитый роман Александра Владимирова (три переиздания). Молодой ученый узнает, что Русь древнее на несколько тысячелетий, чем это принято считать. И что даже Великий Рим был создан... по заданию Москвы.