0 33830

У Израиля вышел срок годности

У Израиля вышел срок годности

В сентябре с.г. Генри Киссинджер заявил, что к 2022 году еврейского государства не будет. Но он ошибся – все произойдет еще раньше. Массовые еврейские погромы уже идут во Франции. Как отреагируют жесткие европейцы, когда рухнет мировая денежная система, ассоциируемая с еврейским капиталом? Куда хлынет весь поток беженцев?

Сионисты призывали евреев возвращаться в еврейское государство Израиль. Но у евреев отсутствует чувство государственности и они не хотят и не могут возрождать Великий Израиль от Нила до Евфрата. И не едут в государство Израиль. Это понятно. Не понятно одно – почему когда государство Израиль проводит военную операцию против арабов Палестины, а арабы во Франции асимметрично отвечают действием против еврейской диаспоры, то евреи во Франции недоумевают откуда ветер дует?

Во Франции идут еврейские погромы, которые «политкорректно» не освещаются. Чтобы дать вам некоторое представление о том, что сегодня происходит в этой стране, где проживают примерно 5-6 миллионов мусульман и около 600 тысяч евреев, представляем электронное сообщение, которое через знакомых дошло в редакцию communitarian.ru по электронной почте от еврея, проживающего во Франции.


«Неужели мир опять промолчит? Опять, как во времена Гитлера?

Я - еврей - и поэтому я отправляю это сообщение всем, чьи адреса в моей электронной адресной книжке. Я не собираюсь сидеть сложа руки и не делать ничего. Нигде ещё пламя антисемитизма не возгорелось так яростно, как во Франции:
B Лионе автомобиль врезался в синагогу и поджёг её.
В Монпейе зажигательная бомба была сброшена на еврейский религиозный центр, а также на синагоги в Страсбурге и Марселе, а также на еврейскую школу в Кретей - и всё это недавно.
Еврейский спортивный клуб в Тулузе атаковали «коктейлями Молотова», а на статуе Альфреда Дрейфуса в Париже намалевали слова «грязный жид».
В Бонди 15 человек напали на участников еврейской футбольной команды и избили их палками и металлическими прутами.
Школьный автобус с еврейскими детьми в Обервийе подвергался атакам трижды за последние 14 месяцев.
По данным полиции, в городской черте Парижа за последние 30 дней наблюдалось от 10 до 12 анти-еврейских атак В ДЕНЬ.
Стены еврейских кварталов изуродованы надписями: «евреев - в газовые камеры» и «смерть евреям». Вооружённый мужчина открыл огонь по кошерной мясной лавке (и конечно по её владельцу) в Тулузе.
В городе Вийорбан 5 мужчин напали на молодую еврейскую пару, которым было слегка за 20, и избили их. Женщина была беременна. В городе Сарсель вандалы вломились в еврейскую школу и разгромили её.
Всё это произошло лишь за последнюю неделю».
 

Дальше следуют призывы «не оставаться равнодушным», «не позволять ввести себя в заблуждение, что это не ваша битва», многочисленные советы по организации бойкота французских товаров, похвальбы порвать французов - «перед лицом хорошо направленного давления они  - как паутина под ураганным ветром», и призывы известить «всех людей доброй воли». 

Заканчивается письмо фразой, которая должна показать «прогрессивной общественности» пещерный уровень французов: «Бестселлер номер один во Франции сегодня это... «11 Сентября: фальшивка-страшилка», где утверждается, что никакой самолёт никогда не врезался в здание Пентагона...». 

И подпись - Гершвальд Григорий Самуилович. 


Касательно «времен Гитлера», когда нацизм и сионизм выступили в тесном союзе, мы уже говорили, поэтому лишний раз обсуждать не будем. Касательно «вашей битвы» - здесь тов. Гершвальд нужно было обратиться к своему соплеменнику тов. Киссинджеру. Не возникает сомнений, что Григорий Самуилович, вместе со всей западной прессой, сурово критиковал Президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, за то, что он осмелился вообразить «мир без Израиля». Но при этом не понятно, почему они проигнорировали слова Генри Киссинжера и шестнадцать американских спецслужб (с общим бюджетом в $70 млрд.) о том, что в ближайшем будущем Израиль прекратит своё существование? Ведь The New York Post цитировал Киссинжера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».  

Утверждение Киссинжера прямо и однозначно. Он не говорит, что Израиль хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил. Он не говорит, что если на выборах выиграет тот или иной политик, Израиль может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то Израиль сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году Израиля не будет. 

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Зато они представили аналитический материал, состоящий из восьмидесяти двух страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля» («Preparing for a Post-Israel Middle East»). 

Одна из основных проблем в том, что 700 тысяч еврейских поселенцев незаконно живут на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако евреи добровольно их не отдадут (более того, после признания Палестины страной-наблюдателем ООН, на захваченной у палестинцев земле евреи начали возводить новые 3000 зданий  – прим.К.М.). Экстремистская партия «Ликуд» потворствует необузданному насилию. В докладе спецслужб США говорится о зверствах и преступлениях, которые они назвали мягко «апартеидом» (хотя следовало бы назвать геноцидом – прим.). При этом все спецслужбы соглашаются с тем, что Израиль не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, поднятой «арабской весной», «исламским пробуждением», и возвышение исламской республики – Ирана. 

Ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели Израиль – теперь набирает обороты. Но новые «демократичные» режимы более исламские и куда менее дружественны Израилю. Кроме того, в свете этих событий правительство США просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки Израиля вопреки пожеланиям миллиарда его соседей. Для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на Израиль. 

Что интересно, ни еврей Генри Киссинжер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать Израиль. Чем объяснить такое спокойствие? На самом деле американцы сыты по горло израильской одержимостью. Нелепое выступление Нетаньаху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой, обернулось только против него самого.  

К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью израильского лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении израильского вопроса, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна. И каждый раз, когда израильское лобби набрасывается на журналистов, вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком израильские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что на самом деле им говорят правду 

Кроме того, американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики Израиля. Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе Израиля стало «не модно». Несмотря на отчаянные попытки Нетаньаху убедить еврейских избирателей отдать голоса Митту Ромни, статистика показывает, что Обама получил большинство еврейских голосов. 

Кроме того, упомянутый выше Григорий Самулович живет в плену иллюзий, которые создают еврейские СМИ. Но спокойствие Киссинджера и ЦРУ насчёт судьбы Израиля объясняется тем, что слишком многие уже знают, что к событиям 9/11 причастны вовсе не «исламские террористы», а еврейские бизнесмены и спецслужбы Израиля. Об этом прямо в своей статье говорит один из известнейших арабистов США доктор Кевин Баррет (Kevin Barrett), автор множества работ, статей в научной прессе и американской периодике, таких, как Тhe New York Times, Christian Science Monitor, Chicago Tribune, и др. Он же участник дискуссий на Fox, CNN, PBS и других телеканалах. 

Далее в статье Кевин Баррет перечисляет ряд высокопоставленных чиновников, которые говорят о том же. При перечислении обязательно упоминается, что они имеют еврейские корни, как будто, это знак качества. Но состав показателен – от журналистов и военных стратегов, до кандидата в президенты США. 

Главной целью этих терактов было «скрепить кровью и эмоциями» нерушимый союз между Израилем и США. Как убеждали полицию «танцующие израильтяне», арестованные за празднование 9/11: «Наши враги – это ваши враги. Ваш враг – палестинцы». (Здесь же термитное обрушение башен-близнецов; «необъяснимое» обрушение здания по соседству и слова владельца всей этой недвижимости Лари Сильверштейна «мы обрушили их»; предупреждающие СМС-ки, посланные работавшим в обрушенных зданиях гражданам Израиля, о том. Что им не нужно ходить на работу, и многие другие улики - прим.К.М.). 

Поэтому всё больше и больше американцев, включая разведку США, понимают, что враги Израиля (1,5 миллиарда мусульман всего мира и множество других стран) отнюдь не враги США. 

США жертвуют тысячами жизней в войнах за Израиль, что наносит ущерб национальным интересам США (прежде всего корпорациям – прим.К.М.). Но с ростом осознания того факта, что события  9/11 – есть акт подлости и кровавая измена сторонников Израиля, политикам, идущим по стопам Киссинжера и шестнадцати разведслужб, становится всё проще признать: у Израиля вышел срок годности. 

Но эти слова Г. Киссинжера и К. Баррета для нас не удивительны. По итогам анализа мировых событий, мы еще четыре года назад говорили о приближающейся ликвидации Израиля, который ведет себя так, как будто не собирается жить с соседями: «…когда США уже не смогут выплачивать ежегодно $1,3 млрд Египту за позорное молчание, то и турки могут перейти от слов к делу... И тогда последние, кто будет оборонять порт Яффы, когда откуда будут уходить немногочисленные корабли с остатками выживших беженцев, взорвут заготовленные Израилем ядерные боезаряды. Но никому от этого легче не станет» 

Почти два года назад Институт ВК писал о подготовке эвакуации элит и озвучили сценарий «холокоста 2.0» (включая пути и места эвакуации остатков беженцев). Этот сценарий получает все больше и больше подтверждений. Обозначили группу Ротшильдов, как выгодоприобретателей от краха доллара – и «ротшильдовских» нефтяных корпораций от ликвидации Израиля. 

Собственно, ничего странного здесь нет. Эмпирическим путем мы установили, что специфичное этнико-религиозное образование, не имеющее чувство государственности, приспособленное лишь к безудержной эксплуатации национальных ресурсов и финансовых систем стран, в которых они обосновались, не может управлять процессами и высасывать соки более 100 лет. «Затем такие государственные системы разрушаются, социум отторгает вирус» и начинаются погромы. 

К своему «основному донору», ставшему «мировым гегемоном», они присосались в 1913 году при создании ФРС. Срок окончания паразитирования подходит к концу. И вот сегодня во Франции уже идут еврейские погромы. Но что устроят жадные и жесткие европейцы, когда мировая финансовая система, ассоциируемая с еврейским капиталом, рухнет, унося с собой все их накопления? 

Очевидно, что резко возрастет количество погромов и будет массово изыматься имущество. Кроме того, закономерный крах «Израиля» будет наглядными примером несостоятельности сионизма и иудаизма.  

Впрочем, у «ортодоксов», изначально выступавших против создания «Израиля», будет что возразить. 




 

Но кто еще выступит «за продолжение проекта»?

 

ИСХОД 2.0 

Правящая элита России будет всячески способствовать притоку единокровцев в южные регионы страны, где в последние годы еврейскими инвесторами активно скупаются землю в Краснодарском и Ставропольском краях. Так же используют свежеотстроенные здания новой Олимпийской деревни. Наверняка при этом СМИ будут приветствовать «квалифицированных специалистов».

В России все зависит от исторической памяти. Если геноцид Русского народа в 1917-37 и с 1991 года по текущее время нас ничему не научил, то прием означенных мигрантов может оказаться «передозом». Поэтому вопрос о смене курса и квазиэлиты стоит очень остро.   

Кроме того, израильтяне уже несколько лет активно скупают землю в Румынии и Болгариина Украине и т.д. Т.е. в тех странах, где вновь прибывшие «привыкли работать локтями». И где население их тоже очень не рады видеть. 

Про Латинскую Америку сложно сказать. Теоретически, часть беженцев готовился принять Китай, вошедший с союз с группой Ротшильдов, но насколько готовы эти две цивилизации будут способны ужиться друг с другом – большой вопрос.   

О христианских сионистах и «запуске нового цикла паразитирования»  - обсудим в следующей части. 

продолжение следует...

  • 0

Добавить комментарий